Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 31 страница 40 из 179

31

Григорич написал(а):

Будем считать, что эта песенка посвящается тебе!

спасибо, но я лучше скромно и без посвящений ;) и не совсем я психологиня...спешите с выводами, просто очень близка к этой теме, а работать могу как в медицине, так и в экспертизе :)

0

32

Psixeya написал(а):

так и в экспертизе

Экспертом чего...- наших душ? Звучит как-то самонадеянно. :suspicious:

0

33

Psixeya написал(а):

спешите с выводами

Ну так расскажи о себе побольше - чтобы мы тут не терялись в догадках. Секретные все, блин...

0

34

Григорич написал(а):

Ну так расскажи о себе побольше - чтобы мы тут не терялись в догадках. Секретные все, блин...

Вот я, к примеру, - такой какой есть...., не прибавить не убавить.  И чего тут все мимо, да около...   ^^

0

35

AVASDRYG написал(а):

Экспертом чего...- наших душ?

в Вашем случае предпочтительнее рассчитывать именно на это...а то, экспертиза то разная бывает ^^

AVASDRYG написал(а):

Звучит как-то самонадеянно

что самонадеянного?

Григорич написал(а):

Ну так расскажи о себе побольше

Григорич, я прихожу в инет, чтобы отдохнуть :) честно, не хочется чтобы обо мне знали больше, чем я тут пишу

0

36

Psixeya написал(а):

что самонадеянного?

Чрезмерная уверенность в своих силах и достоинствах. Помягче "стели" :glasses:

0

37

Psixeya написал(а):

Григорич, я прихожу в инет, чтобы отдохнуть  честно, не хочется чтобы обо мне знали больше, чем я тут пишу

Странная какая-то тяга к анонимности... Прямо "миссис Х"... Устала от людей...

А что, нельзя отдыхать вместе, познакомившись/представившись? :question:

0

38

Григорич написал(а):

А что, нельзя отдыхать вместе, познакомившись/представившись?

Гораздо приятнее общаться с человеком, когда, хотя бы элементарно понимаешь к кому ты обращаешься... Возможно, иногда придется соблюдать дистанцию... А у нас одна антипатия... :dontknow:

Григорич написал(а):

Странная какая-то тяга к анонимности... Прямо "миссис Х"... Устала от людей...

Григорич, к сожалению, все люди разные....Кто-то открыто, с душой, а кто-то закрывает ворота в свою душу...- бесплодное самомнение не более. ^^

0

39

AVASDRYG написал(а):

Кто-то открыто, с душой, а кто-то закрывает ворота в свою душу...

Ну, я вполне могу поверить, что Psixeya устаёт на работе от человеческих проблем и конфликтов.

Но я-то тоже последние лет 30 не с болтами-гайками работаю... :glasses: Усталость усталости рознь.

Возможно, она (не в обиду говорю - в Тему "Психология") просто "перегорела" на работе. Увы, бывает.

0

40

Григорич написал(а):

Ну, я вполне могу поверить, что Psixeya устаёт на работе от человеческих проблем и конфликтов.

А кто из нас не устает...  :disappointed:

Григорич написал(а):

"перегорела" на работе. Увы, бывает.

Попробуй перегореть у нас в культуре..., можно смело рапортовать... Перегорела с этими "форумами", возможно...  :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно