Будем считать, что эта песенка посвящается тебе!
спасибо, но я лучше скромно и без посвящений и не совсем я психологиня...спешите с выводами, просто очень близка к этой теме, а работать могу как в медицине, так и в экспертизе
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Будем считать, что эта песенка посвящается тебе!
спасибо, но я лучше скромно и без посвящений и не совсем я психологиня...спешите с выводами, просто очень близка к этой теме, а работать могу как в медицине, так и в экспертизе
так и в экспертизе
Экспертом чего...- наших душ? Звучит как-то самонадеянно.
спешите с выводами
Ну так расскажи о себе побольше - чтобы мы тут не терялись в догадках. Секретные все, блин...
Ну так расскажи о себе побольше - чтобы мы тут не терялись в догадках. Секретные все, блин...
Вот я, к примеру, - такой какой есть...., не прибавить не убавить. И чего тут все мимо, да около...
Экспертом чего...- наших душ?
в Вашем случае предпочтительнее рассчитывать именно на это...а то, экспертиза то разная бывает
Звучит как-то самонадеянно
что самонадеянного?
Ну так расскажи о себе побольше
Григорич, я прихожу в инет, чтобы отдохнуть честно, не хочется чтобы обо мне знали больше, чем я тут пишу
что самонадеянного?
Чрезмерная уверенность в своих силах и достоинствах. Помягче "стели"
Григорич, я прихожу в инет, чтобы отдохнуть честно, не хочется чтобы обо мне знали больше, чем я тут пишу
Странная какая-то тяга к анонимности... Прямо "миссис Х"... Устала от людей...
А что, нельзя отдыхать вместе, познакомившись/представившись?
А что, нельзя отдыхать вместе, познакомившись/представившись?
Гораздо приятнее общаться с человеком, когда, хотя бы элементарно понимаешь к кому ты обращаешься... Возможно, иногда придется соблюдать дистанцию... А у нас одна антипатия...
Странная какая-то тяга к анонимности... Прямо "миссис Х"... Устала от людей...
Григорич, к сожалению, все люди разные....Кто-то открыто, с душой, а кто-то закрывает ворота в свою душу...- бесплодное самомнение не более.
Кто-то открыто, с душой, а кто-то закрывает ворота в свою душу...
Ну, я вполне могу поверить, что Psixeya устаёт на работе от человеческих проблем и конфликтов.
Но я-то тоже последние лет 30 не с болтами-гайками работаю... Усталость усталости рознь.
Возможно, она (не в обиду говорю - в Тему "Психология") просто "перегорела" на работе. Увы, бывает.
Ну, я вполне могу поверить, что Psixeya устаёт на работе от человеческих проблем и конфликтов.
А кто из нас не устает...
"перегорела" на работе. Увы, бывает.
Попробуй перегореть у нас в культуре..., можно смело рапортовать... Перегорела с этими "форумами", возможно...