Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

Psixeya написал(а):

извиняйте, блондинка, одна извилина и та, глубокостью не наделена

Между прочим, Алёнушка, я ни разу (Форум "ВИЗИТ" - свидетель!), не намекал на твой Личный низкий умственный и/или профессиональный уровень.

Я говорил о том, что определённые современные методики (по теме обсуждения) представляются Лично мне крайне непрофессиональными и даже социально опасными (если уж переходить на такой жуткий "кондовый" язык).

0

152

Григорич написал(а):

На работе для меня Женщин нет. Либо - спец, либо - лох.

Сань, вот скажи  мне: какая связь между спецом и лохом? Насколько я понимаю, это же разные понятия, и никакого отношения спец не имеет к лоху, так как лох - просто доверчивое "существо"  Синоним спецу - знаток. А вот антоним - профан. Ну никак не лох. Не улавливаю связи...А с женщинами все-таки надо соблюдать дистанцию в тактичности.
[mod]И вообще, Григорич, пожалуйста, при всем к тебе уважении, без намеков. Слишком часто у нас фигурируют такие словечки. Мне это уже не нравится. Не должно быть даже и тени подозрения на оскорбление кого-то из форумчан. Ведь не каждый может адекватно понять тебя. Ты меня понимаешь?[/mod]

0

153

AVASDRYG написал(а):

Сань, вот скажи  мне: какая связь между спецом и лохом?

Лёха, если только половая... [взломанный сайт]

0

154

Григорич написал(а):

Лёха, если только половая...

Разве только....Но спец и лох - мужского рода.  :huh: Гомосексуализм какой-то. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

155

Psixeya написал(а):

наш центр занимался: профессионально психологическим отбором, психодиагностическим мониторингом  личного состава, аттестацией личного состава, постэкспедиционным обследованием, диагностикой лиц «Группы риска» и т.д. Вряд ли это в инете найдете, а так же то, что выявлялось и играло роль не обсуждается тут, если именно это Вас интересовало. Не знаю в какой структуре Вы работали, что при поступлении на гос. службу принимали кандидатов по собеседованию, мы же действовали в согласовании с министерством, так же каждый год передавая данные по методикам для психологического и психофизиологического обследования утверждали пакеты обследования.

Спасибо за ответ - по специализации. Мне это правда интересно. Мы с тобой - немного смежники...

Алёна, а мы можем - совместными усилиями - найти какую-нибудь "научно-популярную" и достаточно весёлую тему по данному профилю?! [взломанный сайт]

0

156

AVASDRYG написал(а):

Гомосексуализм какой-то.

Скорее - гендерный фактор!!! [взломанный сайт]

0

157

Григорич написал(а):

гендерный фактор!!!

Речь идет о качествах или характеристиках?

0

158

AVASDRYG написал(а):

Речь идет о качествах или характеристиках?

Этот вопрос - к Алёне... [взломанный сайт]

0

159

Григорич написал(а):

Этот вопрос - к Алёне...

Алена видеть нас не хочет... [взломанный сайт]

0

160

Странник написал(а):

Алена видеть нас не хочет...

Видимо, на то есть веские причины. Догадываюсь... Но! Скорее всего - занятость, не досуг. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно