Закрыли тему. Без обиды.
Ладно, Лёш. Пойду покурю, кофейку попью... [взломанный сайт]
Алёнушке-психологу (как говорят в Интернете) - "полный респект и уважуха".
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Закрыли тему. Без обиды.
Ладно, Лёш. Пойду покурю, кофейку попью... [взломанный сайт]
Ну, зачем же так, Григорич - не списывай себя со счетов. Ты у нас главный "воевода"! Просто кому-то надо проявить гибкость. Время подоспело.
Ну, зачем же так, Григорич - не списывай себя со счетов. Ты у нас главный "воевода"!
Не-е-е-е... Как говаривал Жванецкий: "Я давно уже ушёл из большого секса - на тренерскую работу." [взломанный сайт]
"Я давно уже ушёл из большого секса - на тренерскую работу."
Ну, тогда продолжай в таком же духе... [взломанный сайт]
Ну, тогда продолжай в таком же духе...
Лёш, можно в данной Теме развернуть "опасную" ветвь дискуссии, типа: "Психология мужчин около 50 лет".
Вот наши девочки тут над нами постебаются!!! [взломанный сайт]
не за что
Алён, ну перестань ты упадать в какие-то личные обидки! У меня и в мыслях нет ставить под сомнение твою профпригодность.
Если кто тут заявляет себя спецом - пусть докажет.
А околонаучноё лошьё я на дух не выношу...
ну да... не буду комментировать
наш центр занимался: профессионально психологическим отбором, психодиагностическим мониторингом личного состава, аттестацией личного состава, постэкспедиционным обследованием, диагностикой лиц «Группы риска» и т.д. Вряд ли это в инете найдете, а так же то, что выявлялось и играло роль не обсуждается тут, если именно это Вас интересовало. Не знаю в какой структуре Вы работали, что при поступлении на гос. службу принимали кандидатов по собеседованию, мы же действовали в согласовании с министерством, так же каждый год передавая данные по методикам для психологического и психофизиологического обследования утверждали пакеты обследования. В нашей службе придавали огромное значение этому как Вы говорите, околонаучному лошью".
Алёна, если братья-Админы мне порекомендуют - готов не общаться с тобой в этой Теме.
Григорич, а мое желание роль играет? Если да, то я бы воздержалась от общения с Вами. Не нравятся мне Ваши яркие аллегории, которые как бы и направлены не на меня, но к чему-то вообще приведенные. Если чего не поняла, извиняйте, блондинка, одна извилина и та, глубокостью не наделена
Если чего не поняла, извиняйте, блондинка, одна извилина и та, глубокостью не наделена
Все мы не с семью пядями во лбу... Однако, многие из приведенных высказываний Саши лаконичны, доступны и понятны даже непосвященным дилетантам. Приведенная им цепочка умозаключений еще раз доказывает, что он логически подкован, профессионально подходит к разжевыванию того или иного вопроса в наших диалогах. [взломанный сайт]
А околонаучноё лошьё я на дух не выношу...
А вот здесь, Саш, я бы поаккуратнее сформулировал это высказывание, т. е. не так грубо. "Околонаучноё лошьё" - нет новизны, новых идей, или так - околонаучная ахинея, на худой случай. Применимо к женщине такие заключения никак не подходят. [взломанный сайт]
Перед женщиной мягко надо "стелить"... [взломанный сайт]
Применимо к женщине такие заключения никак не подходят
Перед женщиной мягко надо "стелить"...
На работе для меня Женщин нет. Либо - спец, либо - лох.
Григорич, а мое желание роль играет? Если да, то я бы воздержалась от общения с Вами.
Алёна, а я бы предложил совместно найти какую-то "веточку" в данной Теме, которая была бы взаимно интересна и не столь проблемна/конфликтна (в личном плане).
С удовольствием поспорил бы или посоглашался бы с тобой в любом подобном сегменте...
наш центр занимался: ... диагностикой лиц «Группы риска»
Вот эта штука, например, - жутко интересная!