терпеть не могу мужчин-блондинов
Григорич написал(а):ты просто не путай некомпетентность с попытками "рулить" в чужой профессии.
а в чью профессию я лезу? Григорич, ну-ка расскажите? Вы такой гениальный)) Вы мои дипломы смотрели, чтобы умозаключения делать? или как? Повторяю для особо одаренных, два образования у меня, могу в терапии работать, а могу и в психиатрии. Так вот если Вы внимательно читали, я написала, что на прошлом месте работы в центре псих.коррекции занималась и отбором резерва кадров на гос.службу. уж не знаю, как понятнее и мягче..Григорич, будьте здоровы и следите за тем, на что Вы имеете право, а я уж сама разберусь что могу писать, что нет
Григорич написал(а):Алёна, где же твой профессионализм - в смысле выхода из конфликтов?
часики протикали, халат сняла и я самый обычный человек без дипломом и образования [взломанный сайт]
Пы.Сы. обращение к админам большая просьба, проследить за своими модераторами, которые очень лезут в чужую жизнь а то не форум, а прям прокурорская проверка какая-то, еще и попытки оценки проф.пригодности...в случае не принятия мер просьба таки удалить мой профиль
Отредактировано Psixeya (03-05-2013 22:59:42)