Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 121 страница 130 из 179

121

AVASDRYG написал(а):

СССР был гигантом, у которого тело и голова жили по разным законам...

И теперь мы будем повторять эту ошибку?!

Psixeya написал(а):

и в свою прошу, даже смежников, не лезть и не учить

Алёна, а я, наоборот, никогда не стесняюсь-не ленюсь консультироваться со "смежниками".

"Охранять свой огород от врагов" (в научно-практической сфере) - это "дремучий совок".
Дурное наследие системы госфинансирования... [взломанный сайт]

0

122

AVASDRYG написал(а):

это относится, скорее, не к тебе, а к Алене.

Алексей, а в чем я разбираюсь? или тут одни- правы всегда, а другие-крайние? Был пост, в котором были сомнения в моей компетентности, я ответила, в чем проблема? лично я кому-то писала, в таком стиле? и вообще, еще раз, прихожу на форумы просто так, а не для того, чтобы описывать свой проф.маршрут и отстаивать свои знания. На личные обсуждения перешла не я и если ищите крайних, меня от этой участи избавьте, больше объективности

AVASDRYG написал(а):

И еще: кто такой Григорий? У нас таких нет...

сорри, невнимательность..как-то спешила(((

0

123

Psixeya написал(а):

Был пост, в котором были сомнения в моей компетентности

Алён, ты просто не путай некомпетентность с попытками "рулить" в чужой профессии.

Я уже говорил ранее: гениальный стоматолог - не есть гениальный гинеколог.
Разные профессии. Хотя - оба медики.

0

124

Psixeya написал(а):

...или тут одни- правы всегда, а другие-крайние?

...если ищите крайних, меня от этой участи избавьте

Это уже напоминает манию преследования. Алёна, где же твой профессионализм - в смысле выхода из конфликтов? [взломанный сайт]

0

125

терпеть не могу мужчин-блондинов

Григорич написал(а):

ты просто не путай некомпетентность с попытками "рулить" в чужой профессии.

а в чью профессию я лезу? Григорич, ну-ка расскажите? Вы такой гениальный)) Вы мои дипломы смотрели, чтобы умозаключения делать? или как? Повторяю для особо одаренных, два образования у меня, могу в терапии работать, а могу и в психиатрии. Так вот если Вы внимательно читали, я написала, что на прошлом месте работы в центре псих.коррекции занималась и отбором резерва кадров на гос.службу. уж не знаю, как понятнее и мягче..Григорич, будьте здоровы и следите за тем, на что Вы имеете право, а я уж сама разберусь что могу писать,  что нет ;)

Григорич написал(а):

Алёна, где же твой профессионализм - в смысле выхода из конфликтов?

часики протикали, халат сняла и я самый обычный человек без дипломом и образования [взломанный сайт]

Пы.Сы. обращение к админам :) большая просьба, проследить за своими модераторами, которые очень лезут в чужую жизнь :) а то не форум, а прям прокурорская проверка какая-то, еще и попытки оценки проф.пригодности...в случае не принятия мер просьба таки удалить мой профиль

Отредактировано Psixeya (03-05-2013 22:59:42)

0

126

Psixeya написал(а):

часики протикали, халат
сняла и я самый обычный
человек без дипломом и образования Пы.Сы. обращение к админам большая просьба, проследить за своими
модераторами, которые
очень лезут в чужую жизнь а то не форум, а прям
прокурорская проверка
какая-то, еще и попытки
оценки проф.пригодности...в
случае не принятия мер
просьба таки удалить мой профиль

Уважаемая Алена,я считаю нет оснований для вмешательства администрации. Ваш диалог,за которым давно слежу,не выходит за рамки данной темы. Удивляет и огорчает то,что люди,знающие психологию и психиатрию не по наслышке,не могут найти точки взаимопонимания. Советую с честью выйти из сложившегося разногласия и подвердить квалификацию своей профессии.

0

127

Psixeya написал(а):

Вы такой гениальный)) Вы мои дипломы смотрели, чтобы умозаключения делать?

Я - не гениальный. Я просто профессионал.

И на любые дипломы мне начхать. Я делаю выводы о профессионализме, исходя из простого общения.

Я не оцениваю физиков, химиков, стоматологов, космонавтов. Не мой профиль.

А вот насчёт псих.коррекции и псих.отбора на госслужбу... [взломанный сайт]

0

128

Psixeya написал(а):

Пы.Сы. обращение к админам  большая просьба, проследить за своими модераторами, которые очень лезут в чужую жизнь  а то не форум, а прям прокурорская проверка какая-то, еще и попытки оценки проф.пригодности...в случае не принятия мер просьба таки удалить мой профиль

Многовато бытовой рефлексии - для профессионала... [взломанный сайт]

Psixeya написал(а):

часики протикали, халат сняла и я самый обычный человек без дипломом и образования

Похоже - ты просто не любишь свою профессию.

0

129

А я считаю, выход из конфликтной ситуации должен найти мужчина. Алена, спасибо за сообщения на нашем форуме. Только вот насчет профиля - рановато... Побудь с нами, не спеши.[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

130

Алексей, спасибо [взломанный сайт]

Malevas написал(а):

Советую с честью выйти из сложившегося разногласия и подвердить квалификацию своей профессии.

на самом деле то и нет конфликта, просто три страницы мы обсуждаем меня и кем я могу работать, а кем нет..может тему переименуем "поговорим о Психее"?

Malevas написал(а):

Ваш диалог,за которым давно слежу,не выходит за рамки данной темы

удивительно, что Вы не замечаете уход темы в другое русло. Я не прочь пофлудить на любую тему, но о себе в инете не люблю и такой повышенный интерес к моей персоне мне не очень нравится. А конфликт это совсем другое ;)

Григорич написал(а):

Я просто профессионал.

В чём?

Григорич написал(а):

А вот насчёт псих.коррекции и псих.отбора на госслужбу...

Ваш профиль? Работали в этом? тогда просто обязаны знать, что при прохождении проф.отбора на гос.службу человек проходит несколько ступеней и в зависимости от должности на которую претендуют отборы разные. И расскажите кто занимается этими отборами? а то вдруг в нашей деревне до такого как у Вас еще не дошли, хоть в курсе буду. А пока, на основании изложенного я имею право писать дипломные работы на эту тему, хотя..если и сейчас у Вас есть сомнения мне абсолютно все равно, и так уже слишком отчиталась, много чести)))
кстати не ответили, в чей профиль я лезу..2раза спрашивала так и не дождалась

Григорич написал(а):

Похоже - ты просто не любишь свою профессию.

люблю, но вне работы предпочитаю абстрагироваться от нее, а то исследуя каждого можно и сбежать от людей..
надеюсь дальше пост по теме пойдет.. да, гражданин модератор? ;)

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно