Григорич написал(а):Алён, у тебя такой богатый Личный Практический опыт госслужбы - чтобы разрабатывать подобные темы?
пишу о том, что мне интересно, к сожалению клиницистику так и не смогла полюбить, хотя в ней последнее время работаю
и еще, не стоит пытаться меня задеть, может я и яйцо( в данном случае, по отношению к Вашему возрасту, это даже само собой разумеющееся...ммм...только возраст беру, остальное под вопросом [взломанный сайт] ) мне не стыдно признаться, что я проходила все, начиная свою трудовую деятельность, и утки меняла и катетеры вставляла, так что даже принадлежностью к полу меня не смутить..и переходила с одного на другое постепенно, проходя все этапы
Григорич написал(а):"теоретики"...
Григорич, по-секрету, терпеть не могу теоретиков и неважно в какой они сфере, что за специалист не рассмотревший "дно", не познавший все его прелести, пощупавший его составляющее? и даже опыт 3х лет практики, а потом сочинение своих работ, махание корочками в лица, лично в моих глазах человека не возвышают, скорее наоборот [взломанный сайт] все эти "обязательно укажите, что я к.?.н/доцент", "прочтите мою книгу", как хвост павлина, а под ним то что? куриная попка? [взломанный сайт] тем не менее, в природе каждая тварь необходима [взломанный сайт]