Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 101 страница 110 из 179

101

Григорич написал(а):

Так кто - ПРОФЕССИОНАЛ-психиатр-психолог?!

Эх, Александр, попал в самую точку. [взломанный сайт]  Мы же, действительно, выступаем в роли психиатра и психолога. Чтобы грамотно воздействовать на умы людей, своего коллектива - нужна выдержка, адское терпение и, разумеется, - подход. Психология - мой любимый предмет был, кстати. Группа экспериментальная - всего нас было  17 человек. [взломанный сайт]

0

102

AVASDRYG, я ведь в т.н. "провинции" (ненавижу этот глупый термин! [взломанный сайт] ) не один раз работал - по конкретным делам.

И я не боюсь. что кто-то из тех "провинциалов" скажет мне, что я - ТЕОРЕТИК. Наоборот: при случайных встречах вспоминают и благодарят.
За реально решённые дела.

А почему?!

А потому что я эксперт-практик! ПРАКТИК! Как и ты, Алексей.

И неважно, откуда родом этот практик - из Москвы или из Нижнего Новгорода.

А современная Эпоха породила огромное количество "теоретиков". Проще говоря - трепачей.

0

103

AVASDRYG написал(а):

Эх, Александр, попал в самую точку.

А это очень просто (если мозги и информация в башке есть).

Достаточно вспомнить, кем были земские врачи. Аналогия, однако...

0

104

Григорич написал(а):

Достаточно вспомнить, кем были земские врачи

Для жителей деревни - и царь, и бог. [взломанный сайт]

0

105

Григорич написал(а):

Или какая-нибудь московская коза драная, сидящая в кабинете и придумывающая за большие тысячи баксов очередную "психологическую методику" - для таких же козлов?

а почему  нет? если эта самая, до кабинета этого дошла своим умом?

0

106

Psixeya написал(а):

Честь и хвала! [взломанный сайт]

0

107

Psixeya написал(а):

Вот пусть и защищает диссертации, на международных симпоизумах выступает...
Но к Реальной Практике таких "кабинетных гениев" допускать нельзя.

Типичный пример - Егор Гайдар (которого я очень уважаю как теоретика). [взломанный сайт]

0

108

Psixeya написал(а):

о влиянии индивидуальных особенностях и влиянии их на прохождение проф.отбора при поступлении на гос.службу

Алён, у тебя такой богатый Личный Практический опыт госслужбы - чтобы разрабатывать подобные темы?

Или опять - "не надо быть курицей, чтобы судить о качестве яичницы"?! [взломанный сайт]

Неужели за последние 25 лет кому-то ещё не стало ясно - чем опасны всякие "теоретики"?...

0

109

Самое страшное: у нас сегодня все эти психологи-теоретики-тренингологи фактически заменили советских КГБшников-кадровиков (которых и в КГБ терпеть не могли - за тупость и "всезнайство").

0

110

Григорич написал(а):

Алён, у тебя такой богатый Личный Практический опыт госслужбы - чтобы разрабатывать подобные темы?

пишу о том, что мне интересно, к сожалению клиницистику так и не смогла полюбить, хотя в ней последнее время работаю
и еще, не стоит пытаться меня задеть, может я и яйцо( в данном случае, по отношению к Вашему возрасту, это даже само собой разумеющееся...ммм...только возраст беру, остальное под вопросом [взломанный сайт] )  мне не стыдно признаться, что я проходила все, начиная свою трудовую деятельность,  и утки меняла и катетеры вставляла, так что даже принадлежностью к полу меня не смутить..и переходила с одного на другое постепенно, проходя все этапы

Григорич написал(а):

"теоретики"...

Григорич, по-секрету, терпеть не могу теоретиков и неважно в какой они сфере, что за специалист не рассмотревший "дно",  не познавший все его прелести, пощупавший его составляющее? и даже опыт 3х лет практики, а потом сочинение своих работ, махание корочками в лица, лично в моих глазах человека не возвышают, скорее наоборот [взломанный сайт]  все эти "обязательно укажите, что я к.?.н/доцент", "прочтите мою книгу", как хвост павлина, а под ним то что? куриная попка? [взломанный сайт] тем не менее, в природе каждая тварь необходима [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно