Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

AVASDRYG написал(а):

Врагу не пожелаю...

Алексей, так значит любой незлобный-нетупой-небогемный Форум - это как бы Скорая Психиатрическая Помощь!!!

0

92

Григорич написал(а):

Алексей, так значит любой незлобный-нетупой-небогемный Форум - это как бы Скорая Психиатрическая Помощь!!!

Вот именно, вроде телефона доверия. [взломанный сайт]

0

93

AVASDRYG написал(а):

Вот именно, вроде телефона доверия.

Да! Хорошая аналогия. Даже более эффективно...

Ну вот скажу про себя.

Например: я целый день копаюсь в конфликтных юридических "бумажках". А потом - музыку хочу послушать. Для расслабухи.

А потом - серёзное что-нибудь обсудить на наших Форумах; например - политику какую-нибудь. Или культуру.

А потом - про котов поговорить. Или фоторепортажи посмотреть - на любые темы.

Человеку нужны РАЗНЫЕ стили и сферы общения....

0

94

Григорич написал(а):

Человеку нужны РАЗНЫЕ стили и сферы общения....

Это точно! Но у меня, Григорич, присутствует дилетантизм - всего понемногу. Такой уж я индивид... [взломанный сайт]

0

95

AVASDRYG написал(а):

у меня, Григорич, присутствует дилетантизм - всего понемногу

Лёш, а ты уверен, что конкретно в этой Теме есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?! [взломанный сайт]

0

96

Григорич написал(а):

Лёш, а ты уверен, что конкретно в этой Теме есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?!

Да нет, конечно. Просто я раскрываю карты - тема-то психология. Поговорим и о наших недостатках, о минусах и плюсах. [взломанный сайт]

0

97

AVASDRYG написал(а):

Поговорим и о наших недостатках, о минусах и плюсах.

Алексей, ну не будешь же ты говорить, что ты - "дилетант" в вопросах общения между людьми, в вопросах организации коллективных культурно-массово-просветительских мероприятий?! [взломанный сайт]

Ты же - Реальный Практик. Просто не придаёшь своей работе форму "наукообразия". Просто работаешь.

Но ведь тебе - при подготовке мероприятий - приходится учитывать ПСИХИКУ и взрослых, и детей. Но ты не делаешь из этого "новое инновационнное научное направление". Просто общаешься с ними.

Просто работаешь. Делаешь дело.

0

98

Григорич написал(а):

Алексей, ну не будешь же ты говорить, что ты - "дилетант" в вопросах общения между людьми, в вопросах организации коллективных культурно-массово-просветительских мероприятий?!

Что касается моей профессии, естественно. Отпадает. [взломанный сайт]

0

99

Григорич написал(а):

Но ты не делаешь из этого "новое инновационнное научное направление"

Молоток - согласен! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif 

Григорич написал(а):

Ты же - Реальный Практик. Просто не придаёшь своей работе форму "наукообразия".

Да, в этой практике - 33 года.... Может просто  не придаю значения этой "инновационной технологии" общения. Все у нас просто и понятно. [взломанный сайт]

0

100

AVASDRYG написал(а):

Что касается моей профессии, естественно. Отпадает.

Ну так! В этом и вопрос.

Так кто - ПРОФЕССИОНАЛ-психиатр-психолог?!

Ты, Лёша, который, помимо организации мероприятий вынужден ещё и с местным хулиганьём разбираться - чтобы они не портили эти хорошие мероприятия?

Или какая-нибудь московская коза драная, сидящая в кабинете и придумывающая за большие тысячи баксов очередную "психологическую методику" - для таких же козлов?

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно