Врагу не пожелаю...
Алексей, так значит любой незлобный-нетупой-небогемный Форум - это как бы Скорая Психиатрическая Помощь!!!
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Врагу не пожелаю...
Алексей, так значит любой незлобный-нетупой-небогемный Форум - это как бы Скорая Психиатрическая Помощь!!!
Вот именно, вроде телефона доверия. [взломанный сайт]
Вот именно, вроде телефона доверия.
Да! Хорошая аналогия. Даже более эффективно...
Ну вот скажу про себя.
Например: я целый день копаюсь в конфликтных юридических "бумажках". А потом - музыку хочу послушать. Для расслабухи.
А потом - серёзное что-нибудь обсудить на наших Форумах; например - политику какую-нибудь. Или культуру.
А потом - про котов поговорить. Или фоторепортажи посмотреть - на любые темы.
Человеку нужны РАЗНЫЕ стили и сферы общения....
Человеку нужны РАЗНЫЕ стили и сферы общения....
Это точно! Но у меня, Григорич, присутствует дилетантизм - всего понемногу. Такой уж я индивид... [взломанный сайт]
у меня, Григорич, присутствует дилетантизм - всего понемногу
Лёш, а ты уверен, что конкретно в этой Теме есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?! [взломанный сайт]
Лёш, а ты уверен, что конкретно в этой Теме есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?!
Да нет, конечно. Просто я раскрываю карты - тема-то психология. Поговорим и о наших недостатках, о минусах и плюсах. [взломанный сайт]
Поговорим и о наших недостатках, о минусах и плюсах.
Алексей, ну не будешь же ты говорить, что ты - "дилетант" в вопросах общения между людьми, в вопросах организации коллективных культурно-массово-просветительских мероприятий?! [взломанный сайт]
Ты же - Реальный Практик. Просто не придаёшь своей работе форму "наукообразия". Просто работаешь.
Но ведь тебе - при подготовке мероприятий - приходится учитывать ПСИХИКУ и взрослых, и детей. Но ты не делаешь из этого "новое инновационнное научное направление". Просто общаешься с ними.
Просто работаешь. Делаешь дело.
Алексей, ну не будешь же ты говорить, что ты - "дилетант" в вопросах общения между людьми, в вопросах организации коллективных культурно-массово-просветительских мероприятий?!
Что касается моей профессии, естественно. Отпадает. [взломанный сайт]
Но ты не делаешь из этого "новое инновационнное научное направление"
Молоток - согласен!
Ты же - Реальный Практик. Просто не придаёшь своей работе форму "наукообразия".
Да, в этой практике - 33 года.... Может просто не придаю значения этой "инновационной технологии" общения. Все у нас просто и понятно. [взломанный сайт]
Что касается моей профессии, естественно. Отпадает.
Ну так! В этом и вопрос.
Так кто - ПРОФЕССИОНАЛ-психиатр-психолог?!
Ты, Лёша, который, помимо организации мероприятий вынужден ещё и с местным хулиганьём разбираться - чтобы они не портили эти хорошие мероприятия?
Или какая-нибудь московская коза драная, сидящая в кабинете и придумывающая за большие тысячи баксов очередную "психологическую методику" - для таких же козлов?