Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Ждем аиста в гости » Как подготовиться к первенцу <

Как подготовиться к первенцу <

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Конечно, все мы примерно знаем рекомендации врачей на эту тему: никаких вредных веществ, фолиевую ксилоту принимать обоим, правильно питаться-больше двигаться и т.д. В этой теме нужны чьи-то конкретные советы, опробованные на себе! Кто еще только  мечтает  о ребенке и готовится морально)))

Теги: Как подготовиться к первенцу

0

2

Я думаю - надо готовиться, прежде всего морально, потому что это все таки самый ответственный шаг в жизни, а отказ от курения, походы ко врачу и принятие витаминок - как раз те самые маленькие, но очень важные шаги для осознания того, что нам дается шанс подарить новому человечку жизнь, и уж точно нельзя попустительски относиться к себе, своему здоровью, потому что от нас и только от нас зависит здоровье наших детей.

0

3

Роды no-match

0

4

AVASDRYG написал(а):

думаю - надо готовиться, прежде всего морально

согласна :yep: к сожалению, для многих это неосознанно и продолжение игры в куклы..

0

5

Psixeya написал(а)
согласна к сожалению,
для многих это
неосознанно и
продолжение игры в
куклы..

Я бы сказал больше: для многих факт беременности-неприятности и проблемы.

0

6

0

7

Malevas написал(а):

Я бы сказал больше: для многих факт беременности-неприятности и проблемы.

угу, такое в наше время не редкость

0

8

чё к нему готовиться?))) :) ;)
главное, чтобы у мамаши в голове не опилки были, а чёт посерьёзней, так то у неё все детки в радость будут))и готовность тоже будет))

0

9

ТуфелькО написал(а):

главное, чтобы у мамаши в голове не опилки были, а чёт посерьёзней, так то у неё все детки в радость будут)

а чего только о маме речь? или папа кроме единственной ночи участия не принимает?

0

10

Psixeya написал(а):

а чего только о маме
речь? или папа кроме
единственной ночи
участия не принимает?

Ну,главной задачей предстоящего папы,считаю-создавать надлежащее (положительное) эмоциональное состояние будущей мамы.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Ждем аиста в гости » Как подготовиться к первенцу <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно