Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Самая большая база минусовок и фонограмм <

Самая большая база минусовок и фонограмм <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самая большая база минусовок и фонограмм

Теги: Самая большая база минусовок и фонограмм

0

2

Лави написал(а):

А вот даже в самой большой базе не могу найти то, что нужно. :dontknow:  Может кто поможет? Нужно инструментальное исполнение "Сормовской лирической", только не минусовка, где мелодия исключена, а есть только аккомпанемент, (она у меня есть) а именно инструментальный вариант. Один раз слышала фоном в какой-то передаче по телевизору(когда еще его смотрела) и просто влюбилась в исполнение. Безуспешно ищу многие годы. Хелп, плиииз...

Было бы невероятно приятно найти то, что Вы ищите. Мы постараемся... :flag:

0

3

Лави написал(а):

Очень надеюсь, что Вам повезет больше, чем мне. Буду ждать!

Возможно...

http://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif

0

4

Лави написал(а):

Очень рассчитываю на то, что наступит час, когда рядом со смайликом с цветочками и сердечком в этой теме появится смайлик с посылаемыми нотками ( у меня пока такого нет  :no: ), а уж тогда я вас благодарственными колобками засыплю, *мамой клянус, да*[img]http://smiles.kolobok.us/personal/buba.gif[img]
...кажется я зафлуживаю тему... Уважаемый админ, не сердитесь очень, это просто смущение новичка :blush: . Хотя флудить люблю и не обижаюсь, когда меня в этом пресекают (видите, даже секреты свои уже вам начинаю открывать :))

По поводу флуда поаккуратнее... Для этого есть "ФЛУДИЛКА"
А так немного в
ПРАВИЛА

0

5

Лави написал(а):

А вот даже в самой большой базе не могу найти то, что нужно. :dontknow:  Может кто поможет? Нужно инструментальное исполнение "Сормовской лирической", только не минусовка, где мелодия исключена, а есть только аккомпанемент, (она у меня есть) а именно инструментальный вариант. Один раз слышала фоном в какой-то передаче по телевизору(когда еще его смотрела) и просто влюбилась в исполнение. Безуспешно ищу многие годы. Хелп, плиииз...

Лави, для этого есть раздел "Опознание и заказ песен" :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Самая большая база минусовок и фонограмм <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно