Самая большая база минусовок и фонограмм
Теги: Самая большая база минусовок и фонограмм
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Самая большая база минусовок и фонограмм <
Самая большая база минусовок и фонограмм
Теги: Самая большая база минусовок и фонограмм
А вот даже в самой большой базе не могу найти то, что нужно. Может кто поможет? Нужно инструментальное исполнение "Сормовской лирической", только не минусовка, где мелодия исключена, а есть только аккомпанемент, (она у меня есть) а именно инструментальный вариант. Один раз слышала фоном в какой-то передаче по телевизору(когда еще его смотрела) и просто влюбилась в исполнение. Безуспешно ищу многие годы. Хелп, плиииз...
Было бы невероятно приятно найти то, что Вы ищите. Мы постараемся...
Очень надеюсь, что Вам повезет больше, чем мне. Буду ждать!
Возможно...
Очень рассчитываю на то, что наступит час, когда рядом со смайликом с цветочками и сердечком в этой теме появится смайлик с посылаемыми нотками ( у меня пока такого нет ), а уж тогда я вас благодарственными колобками засыплю, *мамой клянус, да*[img]http://smiles.kolobok.us/personal/buba.gif[img]
...кажется я зафлуживаю тему... Уважаемый админ, не сердитесь очень, это просто смущение новичка . Хотя флудить люблю и не обижаюсь, когда меня в этом пресекают (видите, даже секреты свои уже вам начинаю открывать )
По поводу флуда поаккуратнее... Для этого есть "ФЛУДИЛКА"
А так немного в
ПРАВИЛА
А вот даже в самой большой базе не могу найти то, что нужно. Может кто поможет? Нужно инструментальное исполнение "Сормовской лирической", только не минусовка, где мелодия исключена, а есть только аккомпанемент, (она у меня есть) а именно инструментальный вариант. Один раз слышала фоном в какой-то передаче по телевизору(когда еще его смотрела) и просто влюбилась в исполнение. Безуспешно ищу многие годы. Хелп, плиииз...
Лави, для этого есть раздел "Опознание и заказ песен"
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Самая большая база минусовок и фонограмм <