Григорич Все оригинальное- частенько нехитро! Попробуем...
Рецепты <
Сообщений 71 страница 77 из 77
Поделиться7216-12-2013 13:16:19
Главное - терпение. Малый огонь - и постоянно помешивать. Я часа два готовил... [взломанный сайт]
А уже в тарелке можно сметанкой полить.
Отредактировано Григорич (16-12-2013 16:31:41)
Поделиться7317-12-2013 13:27:52
А самая хорошая похлёбка в такую погоду - гороховый (или чечевичный) суп на копчёных свиных рёбрышках!
Только никаких специй!!! Даже соли и перца...
Просто варю минут сорок и потом оставляю на полдня - чтобы пропиталось. Потом - довариваю до готовности.
Поделиться7417-12-2013 14:10:08
Только никаких специй!!!
Даже соли и перца... Просто варю минут сорок
и потом оставляю на
полдня - чтобы
пропиталось. Потом -
довариваю до
готовности.
Интересные кулинарные детали...
Поделиться7517-12-2013 14:15:45
Интересные кулинарные детали...
Саш, ну а как наживку для рыбы делаем?! [взломанный сайт] Надобно "запарить-выдержать"... [взломанный сайт]
Поделиться7617-12-2013 14:30:30
Только никаких специй!!! Даже соли и перца...
Просто копчёные рёбра делают с разными специями. Так что в похлёбке вполне может хватить соли и/или перца с рёбрышек.
Чтобы не испортить вкусный супчик - лучше уж в своей тарелке досолить/доперчить. По вкусу...
Поделиться7714-04-2022 14:48:57
Кстати, купить хорошую наживку можно здесь https://belprimanka.by/catalog. Очень качественная продукция