Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рецепты <

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Григорич Все оригинальное- частенько нехитро! Попробуем...

0

72

Главное - терпение. Малый огонь - и постоянно помешивать. Я часа два готовил... [взломанный сайт]

А уже в тарелке можно сметанкой полить.

Отредактировано Григорич (16-12-2013 16:31:41)

0

73

А самая хорошая похлёбка в такую погоду - гороховый (или чечевичный) суп на копчёных свиных рёбрышках!

Только никаких специй!!! Даже соли и перца...

Просто варю минут сорок и потом оставляю на полдня - чтобы пропиталось. Потом - довариваю до готовности.

0

74

Григорич написал(а):

Только никаких специй!!!
Даже соли и перца... Просто варю минут сорок
и потом оставляю на
полдня - чтобы
пропиталось. Потом -
довариваю до
готовности.

Интересные кулинарные детали...

0

75

Malevas написал(а):

Интересные кулинарные детали...

Саш, ну а как наживку для рыбы делаем?! [взломанный сайт]  Надобно "запарить-выдержать"... [взломанный сайт]

0

76

Григорич написал(а):

Только никаких специй!!! Даже соли и перца...

Просто копчёные рёбра делают с разными специями. Так что в похлёбке вполне может хватить соли и/или перца с рёбрышек.
Чтобы не испортить вкусный супчик - лучше уж в своей тарелке досолить/доперчить. По вкусу...

0

77

Кстати, купить хорошую наживку можно здесь https://belprimanka.by/catalog. Очень качественная продукция

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно