Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рецепты <

Сообщений 1 страница 10 из 77

1

Приветствуем Вас искатели самых оригинальных, новых и необычных кулинарных рецептов!

На нашем форуме ВИЗИТ мы предлагаем своим  пользователям рецепты блюд и кулинарных изделий, которые подойдут как для повседневного приготовления, так и для праздничного стола. Мы предлагаем  Вам вместе с нами освоить азы или усовершенствовать уже имеющиеся навыки готовки, научиться максимально рационально использовать продукты и просто подарим друг-другу невероятное количество блюд и кулинарных изделий.

Все мы прекрасно знаем истину: «Готовить надо с душой!» Только тогда кулинарное творение будет и вкусным и красивым. К сожалению, сегодня, в стремительном ритме жизни мы забываем не только о вкусной и здоровой пище, мы просто не хотим тратить свое время на волшебное действо приготовления. А ведь даже сам процесс подготовки продуктов, подборки рецептов настраивают нас на позитивные эмоции, а, следовательно, 50% успеха уже предопределены.

На нашем форуме ВИЗИТ мы вместе с Вами постараемся  подобрать лучшие рецепты блюд, простые и быстрые рецепты выпечки, которые не потребуют  больших усилий и серьёзных затрат, а результаты полученного превзойдут все ожидания.

Салаты, бутерброды, различные закуски, наваристые супы и мясо, рыба и курица, вкусная выпечка и десерты – эти блюда, можно будет найти на страницах нашего форума с  фотографиями и в картинках, для того, чтобы процесс приготовления создавал Вам исключительно положительное настроение!

0

2

Наступила летняя пора-время,когда основным,любимым блюдом многих, становится окрошка. Для её приготовления основная составляющая-квас.
Вот один из рецептов его приготовления:
>на 2 литра кваса 100гр ржаного хлеба, 2 ст л сахара, 3 гр дрожжей,12 ст воды.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в духовке до тёмно- коричневого цвета, залить горячей водой , добавить сахар, дрожжи. Поставить в тёплое место на сутки.
Затем процедить и вынести на холод. Оставшийся в банке хлеб использовать как закваску для приготовления кваса.
Если первый квас отдаёт дрожжами, вылейте его и приготовьте на закваске новый квас.

0

3

В квас для окрошки можно добавить растёртые с горчицей,и хреном желтки.
Хорошо квас с этими добавками настоять в холодильнике-это придаст аромат и улучшит вкус окрошки.

0

4

Окрошка
Окрошкой называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент - овощная масса. По рецепту окорошки к этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.

0

5

Лето, жара в эту пору самое оно холодная окрошечка. Рецепт “Оригинальной окрошки” никакими новшевствами не отличается от рецептов всех “остальных” способов и рецептов приготовления окрошки. Наша же окрошка будет готовиться на кисло- молочном и полезном напитке который называется – Тан, с пикантной изюменкой. Для приготовления 4-х порций нам понадобится: - 450 гр. тана - 150 гр. питьевой воды - 3 картофелины - 100 гр. зеленого лука - 3 средних свежих огурца - 150гр. редиса - 3 яйца - 4 ч.л. дижонской горчицы - 3ч.л. острого хрена - пучок укропа, петрушки можно и кинзы -соль, сахар, перец Чили по вкусу

0

6

Тарато́р — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подается перед вторыми блюдами. Основные компоненты: кислое молоко (несладкий жидкий йогурт), огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи. Может подаваться со льдом. Как вариант, кислое молоко может замещаться водой, подкисленной уксусом. Иногда огурцы также заменяются зеленым салатом. С некоторыми вариациями это блюдо популярно и в соседних странах — Турции (однако там подается и сервируется как закуска, мезе) и Албании (где обычно не используются орехи, укроп и вода). Также сходный состав имеет греческий соус цацики. Ингредиенты: кислое молоко 1 литр (я брала обезжиренный кефир, жирностью 0,1 %, достаточно кислый) укроп или кинза 1/2 пучкасвежие огурцы - молоденькие и вкусные 3-4шт.грецкие орехи 50 гхорошее растительное масло1,5 ст. л.сметана 3 ст. л. чеснок 2-3 зубчикаледвареное яйцо Способ приготовления:  Грецкие орехи измельчить как можно мельче. Взять молодой и ароматный чеснок и мелко нарезать, соединить с орехами. Огурчики нарезать кубиками. По совету Бориса Бурды огурцы следует посолить и оставить немного полежать в холодильнике, чтобы они впитали эту соль. Затем выложить огурчики, орехи и чеснок в емкость. Залить ингредиенты кефиром(кефир перед использованием советую хорошенько взболтать!). Влить растительное масло, хорошенько перемешать. Заправить суп сметаной. Посолить (если вдруг не хватает соли) и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам, выложить половинку нарезанного кубиками яйца, лед, зелень по вкусу. Приятного аппетита!

0

7

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ. отварной картофель,огурцы, зелёный лук, зелень,варён. яйца порезать мелко.Редис - на тёрке.Всё залить кефиром разбавленным наполовину мин. газир. водой( не лечебной, а питьевой).добавить сметану. Соль по вкусу. На 1 л. кефира- 0,5 л. мин воды, 6.шт. картоф., пучок редиса, 5 яиц., пучок лука и зелени, 200 гр. сметаны магазинной.

0

8

БОТВИНЬЯ ВЕСЕННЯЯ.150-200 гр. крапивы,по пучку щавеля и зелёного лука,2 свежих огурца,1 ст. л. натёртого хрена, соль, сахар по вкусу, 1 л. хлебного кваса, копчённая рыба.Крапиву отварить и нарезать, щавель нарубить , сложить в кастрюлю, влить 0,5 л. воды и прокипятить 3-4 мин. Лук и укроп мелко нарезать, огурцы нарезать мелкими кубиками. Всё соеденить ,залить хлебным квасом , добавить соль и сахар.Разлить в тарелки, кусочки рыбы подать отдельно.

0

9

http://interesko.info/ava/wp-content/uploads/okroshka2.jpg
ИТАК, ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ВКУСНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ОКРОШКИ: яйца сахар соль свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа, квас окрошечный квас Кроме кваса можно попробовать: сыворотку кефир отвар смородины пахту простоквашу пиво свекольный маринад отвар щавеля чайный гриб Наборы для окрошек: 1. Для мясной сборной –говядина, телятина отварные, ветчина – все поровну. 2. Для мясной – только отварная говядина. 3. Для рыбной – вареная рыба без костей, филе. 4. Для овощной– картофель, морковь, редис. Все отварное, кроме редиса, конечно. Понятное дело, можно смешивать всё подряд. Это дело вкуса. Варианты – в окрошку можно добавлять солёные огурцы, солёные-маринованные грибы, кислую- квашенную капусту. Колбасу, сосиски, копчёности. Сметану. СОБСТВЕННО ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. Для начала – приготовление кваса для окрошки, если вы хотите сделать действительно вкусную окрошку по всем правилам. Делаем солод – замачиваем и проращиваем 300-400 г ячменя (или пшеницы). Зёрна могут прорастать 1-2 дня. На 5 литров кваса нужен 1 кг ржаного хлеба, лучше Бородинский – и тот самый солод. Режем на ровные квадратики и подсушиваем в духовке до темно-коричневого цвета. Сухари и солод заливаем горячей кипяченой водой – литров 6 нам понадобится воды. И даем им настояться 6-8 часов. Добавляем в смесь 10 столовых ложек сахара, граммов 30-50 сухого, промытого изюма и 20 г сухих дрожжей. И на 12 часов бродить. Густая пена покажет, что процесс в самом разгаре. Пробуем. Убеждаемся, что кисловатый вкус, характерный для перебродившего кваса, есть. Процеживаем в бутылки или банки и отправляем еще на 12 часов охлаждаться. В холодильник, погреб. Все! Квас готов.Для приготовления следующей порции кваса используется осадок – закваска от предыдущего кваса (вместо дрожжей). И, наконец, собственно, окрошка. Желтки вареных яиц, сахар и соль нужно растереть с горчицей и развести совсем небольшим количеством кваса. Такая заправка делается заранее. Заливается в остальной квас и очень хорошо охлаждается. Это важно. Теплая окрошка – не окрошка. Теплая окрошка вялая, не бодрящая. Все – и яйца, и овощи, и мясо – должно быть нарезано одинаково, мелкими кубиками или длинненькими стрелочками. А если овощи натрете на терке – получится просто шедевр. Зеленый лук меленько режется и перетирается с солью. Все сухие ингридиенты смешиваются, и перед самой подачей на стол заливаются холодным квасом и заправкой с желтками яиц. КАК ВИДИТЕ, ОКРОШКА – ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУСНЫЙ, НО И ИНТЕРЕСНЫЙ СУП! Приятного аппетита! По материалам http:// world.menu.ru/ kitchen/511-kak- prigotovit-vkusnuyu- okroshku-4-foto.html

0

10

Секреты приготовления пиццы (2011/DVDRip)

http://s016.radikal.ru/i335/1109/ab/2daa8897b192.jpg

Пицца — это наверное самое известное и популярное итальянское блюдо. Исторически принято считать, что придумали ее неаполитанцы и изначально этот любимый многими пирог представлял собой толстую лепешку, густо смазанную томатным соусом. Но имеется мнение, что это блюдо позаимствовано у греков, которые готовили плакунтос — плоский круглый хлеб с начинкой из масла, чеснока, лука, травы и оливок.

Название:
Секреты приготовления пиццы
Год выхода: 2011
Жанр: обучающий
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:57
Перевод: не требуется
Качество: DVDRip
Формат: avi
Видео: DivX 5 854x480 25.00fps 3095kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256kbps
Размер: 359 Мб

http://s43.radikal.ru/i101/1109/6e/3764dc2dad04.jpg

Скачать: Секреты приготовления пиццы (2011/DVDRip)

letitbit

turbobit

depositfiles

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно