А к такой соленой грудинке? Вчера засолил.
Солонинка?! Просто обожаю! [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <
А к такой соленой грудинке? Вчера засолил.
Солонинка?! Просто обожаю! [взломанный сайт]
Люблю долго готовить начинку для пирожков... Мясо - свинина+индюшка... А потом долго томить-поджаривать начинку на индюшачьем бульёне...
И шампиньоны... С репчатым луком, естественно...
Потом уже жена будет делать пирожки!
Отредактировано Григорич (17-11-2013 05:04:53)
Мой муж обожает кушать осетинские пироги.
Отредактировано detarokra (17-11-2013 10:45:24)
detarokra Рады видеть Вас на нашем форуме ВИЗИТ! Может поделитесь своими кухонными секретами? И,заодно,представьтесь.
Мой муж обожает кушать осетинские пироги.
В смысле - ТРИ ПИРОГА? (если я правильно понял...) Имел удовольствие попробовать у друзей... Потрясающе!!!
Отредактировано Григорич (17-11-2013 15:37:01)
Мой муж обожает кушать осетинские пироги.
Рады приветствовать! [взломанный сайт] За компанию и мы не отказались бы искушать! [взломанный сайт]
Что-то проснулось сегодня во мне кулинарное настроение... Жарю курицу с грибами...
Что-то проснулось
сегодня во мне
кулинарное настроение... Жарю курицу с грибами...
И не поделился...не курицей-рецептом...
Распиши: ...
Распиши: ...
Тёзка, да ничего особо экзотического в этот раз. Куриная грудка (небольшими кусками) + опята (у нас сейчас неплохие мороженые продают недорого). На чугунной сковороде на оливковом масле. И дальше - мой любимый "восточный подход": на малом огне - долго - постоянно перемешивать.
Специй вообще не добавляю - чтобы не перебить грибной дух. Где-то через полчаса добавляю кипячёной воды - чтобы протушилось-пропиталось...
Григорич Все оригинальное- частенько нехитро!
Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <