Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рецепты <

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Вот что-то решил приготовить на обед два ломтя свинины с домашними маринованными огурцами и домашними мочёными яблоками...
Долгая возня... На чугунной сковороде... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_237.gif

Как всегда - готовлю "по-восточному": на малом огне, постоянно мешать...

AVASDRYG, спасибо за идею добавит в мочёные яблоки мяту! Лёш, аромат - что надо!!! [взломанный сайт]

0

52

Григорич написал(а):

AVASDRYG, спасибо за идею добавит в мочёные яблоки мяту! Лёш, аромат - что надо!!!

На здоровье! [взломанный сайт]

0

53

AVASDRYG написал(а):

На здоровье!

Мяско удалось!!! [взломанный сайт]

0

54

Григорич написал(а):

Мяско удалось!!!

Ох, и завидую, Григорич...! К мясу-то что? [взломанный сайт]

0

55

Как американцы видят русскую кухню http://www.inosmi.ru/photo/20131011/213786285_13.html
Рекомендую!
например (если кому лень по ссылке ходить) - это окрошка
http://beta.inosmi.ru/images/21378/46/213784670.jpg
Кто не в курсе, хорошая вещь, болгарский таратор.

Радует также  русское национальное блюдо "Кишки"...

Отредактировано Kaskό (16-10-2013 20:00:36)

0

56

AVASDRYG написал(а):

Ох, и завидую, Григорич...! К мясу-то что?

Пи-и-и-и-и-иво!

0

57

Григорич написал(а):

Пи-и-и-и-и-иво!

Не слышал, чтобы к мясу было пиво... Обычно кириешки, вобла. [взломанный сайт]

0

58

Мефодия написал(а):

Сегодня замариновала в банки патиссоны, принесённые доброй соседкой. 1 двухлитровая банка + 5 литровых. После завершения процесса, мучимая всякими сомнениями, распаковала такую же банку, сделанную в июле. Стало интересно, потому что в первый раз их мариновала.
           
Оказалось - О! Чуть жестче огурцов, тверденькие и обалденно вкусные. И почему у нас их в магазинах не продают? Надеюсь, сегодняшние тоже получатся. Т-Т-Т!

Да, действительно напоминают маринованные огурцы! :flag:  Зимой добавка к любой жарёхе будет отличная.

0

59

AVASDRYG написал(а):

Не слышал, чтобы к мясу было пиво... Обычно кириешки, вобла.

А я люблю закусывать Солидно... [взломанный сайт]

0

60

Григорич написал(а):

А я люблю закусывать Солидно...

Этакий обед, или ужин с пивом.

AVASDRYG написал(а):

Обычно кириешки, вобла.

Это если уже чисто пивка попить.

AVASDRYG написал(а):

Не слышал, чтобы к мясу было пиво...

А к такой соленой грудинке? Вчера засолил.

http://s4.uploads.ru/jLUi8.jpg

Отредактировано Матерый (20-10-2013 15:05:47)

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » Рецепты <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно