Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Riannon

Riannon

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Приветствую, и сразу без дальнейших вступлений представляю на суд Riannon. Самая жестокая критика приветствуется, посколь лишь она пойдёт авторам на пользу. Если же критика будет аргументированной, то отдельное спасибо!

пояснение|Закрыть

в формате .pdf для сохранения форматирования и чтобы можно было апеллировать к конкретной странице при желании

0

2

Хирург Нестер написал(а):

Приветствую, и сразу без дальнейших вступлений представляю на суд Riannon. Самая жестокая критика приветствуется, посколь лишь она пойдёт авторам на пользу. Если же критика будет аргументированной, то отдельное спасибо!

Работа серьезная. В скором времени переведу в фрмат Word для визуального прочтения. СПАСИБО, Хирург Нестер!!! Рецензия на работу позже. Да, и еще, надо бы Вам представиться. У нас так не заведено. Аватарчик поставить не мешало бы.[взломанный сайт]

0

3

Стоит ли переводить в Ворд? Потеряется авторский замысел, постраничная разбивка, типографика, текст пролистают и запомнят поисковые системы (а текст не окончательный, бета-версия)... Боюсь это может затруднить дальнейший обмен произведениями и мнениями. Да, и разве остались люди не способные просмотреть файл формата Адоб Акробат?

AVASDRYG написал(а):

Да, и еще, надо бы Вам представиться. У нас так не заведено.

Представляюсь: обычный, мало чем примечательный мужчина. Хотел бы таким и оставаться.

Раньше гостил у Мефодии/Григорича в теме про Юность - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewtopic.php?id=239 , недавно обнаружил приглашение зайти сюда в личной переписке, вот здесь.

AVASDRYG написал(а):

Аватарчик поставить не мешало бы.

Попробую что-нибудь изобразить, но внешность моя столь же мало примечательна, как и всё остальное...

Отредактировано Хирург Нестер (03-03-2014 07:58:14)

0

4

Стоит ли переводить в Ворд?

Желание автора - закон.

Потеряется авторский замысел, постраничная разбивка, типографика, текст пролистают и запомнят поисковые системы (а текст не окончательный, бета-версия)... Боюсь это может затруднить дальнейший обмен произведениями и мнениями.

С этим трудно не согласиться.  [взломанный сайт]

Да, и разве остались люди не способные просмотреть файл формата Адоб Акробат?

Вижу (ТЫ?)человек осведомленный во всех тонкостях алгоритмов ИКТ. Но!  [взломанный сайт] Замечу, что не все, к сожалению, особенно те, кто сидит на мобильных,  в состоянии осилить даже такую элементарную вещь. А мне хочется, чтобы больший контингент пользователей подключились в работу по рецензированию вашей работы. [взломанный сайт]

Раньше гостил у Мефодии/Григорича в теме про Юность - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewtopic.php?id=239

Вон оно что... - ну знаю, знаю - имел честь побывать в этой теме. [взломанный сайт]

Попробую что-нибудь изобразить, но внешность моя столь же мало примечательна, как и всё остальное...

Ну уж, это ВЫ зря...Скромность, конечно, хорошее качество, но, все-таки, занижать самооценку не следует. Вижу, что Вы человек разносторонний, грамотный и эрудированный, с богатым жизненным опытом. А стиль вашей жизни присущ только лидерам. Поэтому и действуйте в этом направлении. [взломанный сайт]

0

5

AVASDRYG написал(а):

Замечу, что не все, к сожалению, особенно те, кто сидит на мобильных,  в состоянии осилить даже такую элементарную вещь.

Андроид, иОС и даже Симбиан имеют ридеры под .pdf . Конечно есть более древние устройства оперирующие ещё по WAP-протоколу, но если такие среди нас найдутся, то могу в качестве восхищения прислать распечатанный на принтере текст!

AVASDRYG написал(а):

А мне хочется, чтобы больший контингент пользователей подключились в работу по рецензированию вашей работы.

Ежедневно хожу сквозь толпы смартфон-зомби - студентов уткнувшихся в 4-дюймовые экранчики, буд-то они (экранчики) способны отгородить он мира. Мне кажется данная книжка всё равно не для них. Может в будущем, если из неё сделать мангу или аниме...

AVASDRYG написал(а):

Вижу, что Вы человек разносторонний, грамотный и эрудированный, с богатым жизненным опытом. А стиль вашей жизни присущ только лидерам.

...тут бы мне расплыться в благодушии... Но ... Покорно прошу извинить, что не смогу оправдать доверия.

Отредактировано Хирург Нестер (03-03-2014 10:05:16)

0

6

AVASDRYG написал(а):

Работа серьезная.

Да, Лёш, я согласен.  Хирург Нестер - реально творческий человек. [взломанный сайт]

0

7

А место обитания? А свой День Рождения?

Ну правда - заполни Профиль-то. И возрастная группа - подходящая.
И творческий разговор, похоже, предстоит тут долгий и интересный... [взломанный сайт]

Раньше гостил у Мефодии/Григорича в теме про Юность - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewtopic.php?id=239 , недавно обнаружил приглашение зайти сюда в личной переписке, вот здесь.

Я искренне рад, что ты через Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" вышел и на Форум "ВИЗИТ".  Значит, не зря мы дружим форумами!:flag:

0

8

Григорич написал(а):

А место обитания? А свой День Рождения?

День рождения давно заполнен, а место... Не место красит. Считайте меня цыганом.

Григорич написал(а):

И творческий разговор, похоже, предстоит тут долгий и интересный...

Ну да, ну да... Особенно учитывая, что творческий разговор ещё и не начинался.

0

9

Особенно учитывая, что творческий разговор ещё и не начинался.

Ну так никогда не поздно начать... [взломанный сайт]

0

10

День рождения давно заполнен

Ни-фи-га! Под аватаром не видно - нет таких данных.. [взломанный сайт] Там, где Возраст

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Riannon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно