Хирург Нестер написал(а):Стоит ли переводить в Ворд?
Желание автора - закон.
Хирург Нестер написал(а):Потеряется авторский замысел, постраничная разбивка, типографика, текст пролистают и запомнят поисковые системы (а текст не окончательный, бета-версия)... Боюсь это может затруднить дальнейший обмен произведениями и мнениями.
С этим трудно не согласиться. [взломанный сайт]
Хирург Нестер написал(а):Да, и разве остались люди не способные просмотреть файл формата Адоб Акробат?
Вижу (ТЫ?)человек осведомленный во всех тонкостях алгоритмов ИКТ. Но! [взломанный сайт] Замечу, что не все, к сожалению, особенно те, кто сидит на мобильных, в состоянии осилить даже такую элементарную вещь. А мне хочется, чтобы больший контингент пользователей подключились в работу по рецензированию вашей работы. [взломанный сайт]
Вон оно что... - ну знаю, знаю - имел честь побывать в этой теме. [взломанный сайт]
Хирург Нестер написал(а):Попробую что-нибудь изобразить, но внешность моя столь же мало примечательна, как и всё остальное...
Ну уж, это ВЫ зря...Скромность, конечно, хорошее качество, но, все-таки, занижать самооценку не следует. Вижу, что Вы человек разносторонний, грамотный и эрудированный, с богатым жизненным опытом. А стиль вашей жизни присущ только лидерам. Поэтому и действуйте в этом направлении. [взломанный сайт]