Алена видеть нас не хочет...
Во... Психолог, блин... А мы её так любили...
Теги: СОДРУЖЕСТВО ФОРУМОВ - ШТУКА СЛОЖНАЯ. ТВОРЧЕСКАЯ...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » СОДРУЖЕСТВО ФОРУМОВ - ШТУКА СЛОЖНАЯ. ТВОРЧЕСКАЯ...
Алена видеть нас не хочет...
Теги: СОДРУЖЕСТВО ФОРУМОВ - ШТУКА СЛОЖНАЯ. ТВОРЧЕСКАЯ...
Межфорумные отношения не сложились. А жаль... - интересная собеседница.
А жаль... - интересная собеседница.
Да, не спорю...
А при чём тут межфорумные отношения - если не секрет?!
А при чём тут межфорумные отношения - если не секрет?!
Есть у них форумок. Разузнали, что я агитирую их пользователей на наш форум. Психанули...- назвали это свинством, а меня забанили. Кстати, и ряд других пользователей ушли по этой же причине [взломанный сайт]
Разузнали, что я агитирую их пользователей на наш форум. Психанули...- назвали это свинством, а меня забанили.
Тю-ю-ю... Опять одно и то же. Виртуальная ревность... Глупость какая.
Тю-ю-ю... Опять одно и то же. Виртуальная ревность... Глупость какая.
Иначе не скажешь. Вроде нормальные, адекватные люди, а рассуждают как малолетние дети. Можно подумать у них платный хостинг... Холерики и меланхолики - плевать я на них хотел. Прости меня грешного. [взломанный сайт]
Петр Федорович, если будет интересно - заглядывайте на наш с женой Ладой (ник - Мефодия, в честь старшего кота...)
Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" (скоро пять лет уже будет Форуму...) http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/
Надеюсь, братья Мулюкины не рассердятся на меня за это приглашение-предложение. Всё - по-честному...
Тем более, что я Форум "ВИЗИТ" на всех ресурсах пропагандирую активно... [взломанный сайт]
Спасибо за предложение. Обязательно.
Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" (скоро пять лет уже будет Форуму...) http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/
Надеюсь, братья Мулюкины не рассердятся на меня за это приглашение-предложение. Всё - по-честному...
Тем более, что я Форум "ВИЗИТ" на всех ресурсах пропагандирую активно..
Я думаю, для реклам необходимо создать новый раздел форума. Зачем так часто напоминать об этом, Григорич. Подумаю о перемещении. [взломанный сайт]
Петр Федорович, если будет интересно - заглядывайте на наш с женой Ладой (ник - Мефодия, в честь старшего кота...)Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" (скоро пять лет уже будет Форуму...) http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/
Тем более, что я Форум "ВИЗИТ" на всех ресурсах пропагандирую активно...
Я думаю, для реклам необходимо создать новый раздел форума. Зачем так часто напоминать об этом, Григорич. Подумаю о перемещении.
Лёш, ну при чём тут РЕКЛАМА?! [взломанный сайт]
Вот многие активные участники Форума "СРЕДИ РАВНЫХ" немало внесли и в развитие ВИЗИТА... Я им адрес и совет дал - сюда зайти.
И при чём тут реклама?! Просто совместное общение, как мне кажется... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » СОДРУЖЕСТВО ФОРУМОВ - ШТУКА СЛОЖНАЯ. ТВОРЧЕСКАЯ...