Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Лада Бухвалова "Я такая, как есть..."

Лада Бухвалова "Я такая, как есть..."

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Первый поцелуй...

Лада Бухвалова

Ой, расскажу про свой первый поцелуй!

В Университете мы учились и жили как в коконе. Несмотря на то, что жили в общаге. Москвичей не беру – для нас они были как люди с другой планеты; ну как же, они жили дома, с родителями, в тепле и уюте, а мы, в общей массе хорошие и умненькие, попали в такие невыносимые условия – 4 человека в одной двенадцатиметровой комнате. А мы тоже дома, вообще-то, привыкли к комфорту!

Но кокон состоял в том, что ВУЗ, естественно, самый лучший в СССР. Соответственно, народ подобрался мозговитый и неиспорченный – всё уходило в учёбу! Надзор за нами был соответствующий, никому и в голову не приходило что-то эдакое совершить, хотя, естественно, всякое бывало, но только не со мной и не с моими подругами. Короче, девки мы были правильные, но  … возраст брал своё!

По университетским дискотекам шатались постоянно. Выступали по полной программе. Плясали самые первые, только музыка заиграет. Но ничего серьёзного ни у кого ни с кем (из моих подруг) не получалось. То возле стенки стояли, то отбивались от хачиков… Однокурсников мы в грош не ставили – ровесники, а голове одни теоремы, опыта житейского и в общении с женщинами – 0!
Удалось мне подцепить на очередной дискотеке  в другом общежитии МГУ мальчика!!! Студент Иняза, симпатичный, высокий, москвич и вообще! Вызвался проводить.

Пригласила его в комнату. От усердия и нервов выгнала оттуда присутствующую на данный момент подругу и сели мы пить чай!!! Да, на гвоздике над моей кроватью у меня висел военный галстук (мы же ходили на военку). Он вцепился в него с текстом, что у нас в комнате живёт какой-то мужик. Когда я полезла в шкаф, чтобы показать ему мою военную рубашку с воротником 39-го размера и доказать, что всё это правда … Слово за слово, и он полез целоваться. А я, чтобы не ударить в грязь лицом (ведь я понятия не имела о том, как целоваться!) выступила, как я сейчас понимаю, по полной программе. Он, видно, решив, что я трам-пам-пам со стажем, приступил к решительным действиям. Полчаса я отбивалась на разных кроватях (бегала!) от каких-то странных (на мой взгляд) ласк. Да, я ещё  успела сбегать перед этим всем в соседнюю комнату и всем девкам сказать, чтобы пришли посмотреть на моего красавца, поэтому периодически кто-нибудь стучался в дверь за солью или спичками, что меня, наверное, и спасло… Отбилась кое-как, проводила, выждала пару минут и понеслась делиться с девчонками о том, что случилось… Открываю дверь, а он под ней стоит, говорит, что номер комнаты вернулся запомнить…Короче, видно, он сам был неопытным сопляком и я его сильно испугала. Больше я его не видела.

Самое смешное: приблизительно в это время мой будущий муж работал старшим юрисконсультом того же Иняза. И мне иногда думается, а если бы это был он? (Того тоже звали Саша)

Но судьба распорядилась иначе.

октябрь 2009 года

Отредактировано Мефодия (15-01-2013 16:44:52)

0

32

Такими, как ты, Лада, надо гордиться!  Свою честь и достоинство  ты достойно отстояла, не дала этому подонку надругаться. Судьба оказалась к тебе благосклонной, ты обрела в лице своего мужа настоящего Человека. И, дай ВАМ Бог, прожить в мире и согласии еще много-много лет, и без "трещин".  :love:

0

33

http://i.pixs.ru/storage/7/8/0/voron8430j_5903478_6840780.jpg

Ворон

Лада Бухвалова

Посвящается одному знакомому, не очень мне импонирующему...

Я подумала - он извращенец!
Как порою бывает, увы...
Оказалось - он, будто младенец;
Но не детские видит он сны!

Я подумала, может, он - птица,
Что по зёрнышку тихо клюёт?
Обозналась... Покой только снится
Тем, кто с ним в одно время живёт.

Показалось, что где-то видала...
На какой-то упрямой скале...
Вот и вспомнила! Так я и знала!
Он с орлом бился насмерть во мгле!

Как сейчас вижу эту картину:
Прометей… Гулко цепи звенят…
И Луна освещает равнину,
Тени в схватке над нею парят…

Люди , сбившись в тревожную кучу,
Вверх на скалы с надеждой глядят…
Победил! И на горные кручи
Перья  тихо и мерно летят…

Я подумала, надо же, Ворон!
Он Орла ниспроверг навсегда!
И гордынею вечною полон...
Печень – хвать! И ушёл в никуда…

январь 2009 года

0

34

История про гвозди...

Лада Бухвалова

Человек я, в принципе, рукастый... Правда! Но, всякое бывает...

Как-то, сто лет назад, сломалась у меня кровать на съемной квартире... Полуторка, все, наверное, знают, такая, с полированными спинками.

Я, не дожидаясь прихода "мужской силы", решила починить её сама. Возилась час, не меньше. Всё сделала "по уму"... Вбила гвозди, нет, не гвозди, а шурупы, и не вбила, а вкрутила, правда, при помощи молотка...

Пришло "ОНО" - мой тогдашний гражданский муж с редкой и красивой фамилией - ЗАЙЦЕВ!!!

Ну, я давай хвастаться, дескать, вот, мало того, что весь дом на мне, так я ещё и кровать могу починить в любой момент!
Прыгала на кровати, скакала - не разваливается, как раньше!

Испортило весь эффект то, что он, следопыт несчастный, ОБРАТИЛ МОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ САМЫЕ ПОЛИРОВАННЫЕ СПИНКИ.....

Из них сантиметров на 5 торчали гвозди (или шурупы, не помню!). Пришлось их обкусывать кусачками, поскольку сидели они намертво...

Самое ужасное не это! Подобная ситуация с длиной гвоздей (или шурупов) повторялась в моей жизни ещё 2 или 3 раза. И каждый раз я портила то стенку, то мебеля.

И вот сижу и думаю: ну я же умный человек... Я могу навскидку рассчитать параметры полёта какой-нибудь ракеты к Марсу (условно говоря)…

Но почему я всё время забываю про длину этих самых "гвоздей (или шурупов)"? Это что, женская патология какая-то? Кокетничаю, думаете? Ни фига!

2006 год

+1

35

Мефодия написал(а):

Это что, женская патология какая-то?

Логика женская.
Длиннее - значит лучше.

+1

36

Янина Васильевна написал(а):

Логика женская.

Вот-вот...

В ангелы лезут
Все, кто ни попадя...
Мы же не будем
Им читать проповедь.

Но и смотреть -
Душа разрывается.
Всем пожелавшим -
Долго ли каяться?

Так и кружат
Полновесные тупости.
Сколько в них глупости,
Сколько в них глупости...

http://s3.uploads.ru/t/8pXYo.jpg

0

37

Мефодия написал(а):

В ангелы лезут
Все, кто ни попадя...

Это просто у Ладки сказывается печальный личный опыт общения в Сети с одной лохушкой, которая типа "Ангел"... :crazy:

0

38

Замужество - это не семейное положение....
Это медаль. Она так и называется "За мужество".

0

39

Янина Васильевна написал(а):

Замужество - это не семейное положение....
Это медаль. Она так и называется "За мужество".

Ох, Васильна, это не ко мне.

Это - к супружнице моей законной, на Форум "СРЕДИ РАВНЫХ"

Отредактировано Григорич (25-01-2013 17:18:39)

0

40

Григорич написал(а):

Это - к супружнице моей законной, на Форум "СРЕДИ РАВНЫХ"

Дельный совет!!! :cool:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Лада Бухвалова "Я такая, как есть..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5