Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Сам себе режиссер <

Сообщений 11 страница 20 из 196

11

А то...! :glasses:

0

12

ПОСПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Из самого сокровенного:

0

13

AVASDRYG написал(а):

ПОСПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

замечательная работа, есть и нотка печали и какая-то светлая грусть... все простенько, но передает массу эмоций :rolleyes: на самом деле режиссеры :surprise:

0

14

Psixeya написал(а):

AVASDRYG написал(а):

ПОСПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

замечательная работа, есть и нотка печали и какая-то светлая грусть... все простенько, но передает массу эмоций :rolleyes: на самом деле режиссеры :surprise:

Спасибо, дорогая, за отзыв!
Поспешите делать добро при жизни... Не дай Бог никому столкнуться с такими вот сюжетами.
Живите долго! :glasses:

0

15

AVASDRYG написал(а):

Из самого сокровенного:

Алексей, посмотрела последнее видео... Всплакнула. Очень хорошо сняли. Душевно. Настроение передали замечательно. Вспомнила наши могилки - бабушки, дедушки и прабабушки, которые остались в Нальчике. Мама, которая еле ноги оттуда унесла в 2001 (а точнее, мы с ней сделали всё, чтобы она оттуда уехала, от войны подальше), всё переживает, что за ними никто не ухаживает. Я, как могу, её успокаиваю. Говорю, что нет-нет, да, может, кто и зайдёт, пыль вытрет, шиповник подрежет, барвинки и ландыши проредит. Ведь наша семья жила там с 1943-го года. А остались только мы с мамой.

А вот веришь, Лёш, посмотрела ваш фильм, и как-то спокойнее на душе стало. Молодцы вы.

0

16

Мефодия написал(а):

Из самого сокровенного:

Алексей, посмотрела последнее видео... Всплакнула. Очень хорошо сняли. Душевно. Настроение передали замечательно. Вспомнила наши могилки - бабушки, дедушки и прабабушки, которые остались в Нальчике. Мама, которая еле ноги оттуда унесла в 2001 (а точнее, мы с ней сделали всё, чтобы она оттуда уехала, от войны подальше), всё переживает, что за ними никто не ухаживает. Я, как могу, её успокаиваю. Говорю, что нет-нет, да, может, кто и зайдёт, пыль вытрет, шиповник подрежет, барвинки и ландыши проредит. Ведь наша семья жила там с 1943-го года. А остались только мы с мамой.

А вот веришь, Лёш, посмотрела ваш фильм, и как-то спокойнее на душе стало. Молодцы вы.

Подпись автора

Пусть в блаженстве живут идиоты...

Спасибо, Лада, что не оставила без внимания наши чувства, пережитые в этом небольшом кусочке, фрагменте нашего фильма "Я вернулся домой". Знаешь, на душе светлее стало от того, что все-таки есть ЛЮДИ, которые способны по-настоящему сопереживать, понимать , улавливать настроение тех, кто всю свою жизнь посвящает красивым, возвышенным помыслам - жить для тех, кто являлся частичкой самих себя. Да хранит Бог вас всех от подобных сюжетов... Поспешите при жизни делать добро! :glasses:

0

17

Лави написал(а):

Сижу уреванная...Алексей, вот ведь действительно - САМЫМ сокровенным поделились...
Мефодия написал(а):

нет-нет, да, может, кто и зайдёт, пыль вытрет, шиповник подрежет, барвинки и ландыши проредит.

Лада, я когда бываю на Преображенском кладбище, где лежит самый дорогой мой человек в Москве, прохожу мимо братских могил воинов, умерших в госпиталях во время Великой Отечественной, и всегда стараюсь несколько цветов положить на чью-то могилу. И обязательно прочитать вслух фамилии, которые указаны на памятнике. Ухаживают-то за ними хорошо, никаких претензий к московским властям в этом вопросе нет, но то, что их имена в этой жизни еще раз прозвучат, мне почему-то кажется очень важным.

Алеша, а Вы не могли бы ссылку на скачивание всего фильма обновить? Что-то у меня не получается скачать, а посмотреть полностью желание возникло.

Лави, к сожалению, нет ссылки на весь фильм, есть только его фрагменты. Посоветуюсь с братом, если он даст добро, то я смогу залить этот полновесный файл объемом почти в 2 ГБ.

Спасибо, за оценку нашей работы! Очень тронут вашим высказыванием и также по человечески сопереживаю вам. :glasses:

0

18

Лави написал(а):

Буду ждать.  Или фильма целиком или других его фрагментов.

А мы, в свою очередь, постараемся доставить вам приятное от просмотра нашего фильма. :glasses:

0

19

Спасибо всем за теплые и душевные отклики от просмотра сюжета фильма. Они обнадеживают на новые проекты в кино творчестве. Что касается скачивания всего фильма,то я критически воспринимаю техническую передачу многих эпизодов,которые предстоит шлифовать(редактировать). Эта непростая работа на плечах брата Алексея и от его результатов будет зависеть будущее фильма. Пока же,-лишь эпизоды.

0

20

Malevas написал(а):

Спасибо всем за теплые и душевные отклики от просмотра сюжета фильма. Они обнадеживают на новые проекты в кино творчестве. Что касается скачивания всего фильма,то я критически воспринимаю техническую передачу многих эпизодов,которые предстоит шлифовать(редактировать). Эта непростая работа на плечах брата Алексея и от его результатов будет зависеть будущее фильма. Пока же,-лишь эпизоды.

Собственно говоря, я ожидал такого ответа. Пожалуй, я соглашусь и, по мере возможности, буду продолжать публикацию некоторых эпизодов фильма, с последующим их редактированием. :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5