Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Расскажем о себе

Сообщений 321 страница 330 из 336

321

AVASDRYG написал(а):

Это неплохо, что у вас есть творческое увлечение - дарить смех и радость людям! И характер у вас доброжелательный, располагает к общению. Мы рады встрече с Вами (Тобой?)

Не, Лёш, я не понял... И эта творческая натура ещё кокетничает, что она типа "сухарь-бухгалтер"?! [взломанный сайт]

+1

322

Anastasiya написал(а):

Мой директор в шоке от переделанного сценария.

Молодчина! На ВИЗИТ ты явно зашла правильно. Мы тут все - творческие хулиганы... [взломанный сайт]

Anastasiya написал(а):

я просто бухгалтер во фреш-маркете

А я вообще юрист с 30-и летним стажем... И всё равно - хулиган! [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (03-12-2014 13:57:52)

0

323

Григорич написал(а):

Молодчина! На ВИЗИТ ты явно зашла правильно. Мы тут все - творческие хулиганы... [взломанный сайт]

Это ты правильно сказал "хулиганы", только забыл кавычки поставить. [взломанный сайт]

+1

324

AVASDRYG написал(а):

забыл кавычки поставить

Творческие люди понимают ведь... [взломанный сайт]

+1

325

На форуме появился наш земляк, отличный парень - ВЯЧЕСЛАВ УГЛОВ!!! Интересный собеседник, компаньон и просто талантливый человек, как  в музыке, так и во многом другом. Он помог бы своими советами и рекомендациями  нашим работникам культуры в теме "Культура провинции", а так же выложить свои авторские работы. О причинах его "проявления" он должен рассказать сам. Попросим!!!  [взломанный сайт]

+1

326

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

+1

327

AVASDRYG написал(а):

На форуме появился наш земляк, отличный парень - ВЯЧЕСЛАВ УГЛОВ!!! Интересный собеседник, компаньон и просто талантливый человек, как  в музыке, так и во многом другом. Он помог бы своими советами и рекомендациями  нашим работникам культуры в теме "Культура провинции", а так же выложить свои авторские работы. О причинах его "проявления" он должен рассказать сам. Попросим!!!

Рад приветствовать земляка и почти соседа!!! Очень нравятся работы, которые смог посмотреть. Очень надеюсь, что он внесёт новую, живительную струю на форуме. [взломанный сайт]

+1

328

Уважаемые форумчане,не обходим эту тему,хотя бы чуточку приоткрываем свое личико- рассказываем о себе,PLEASE!http://smailik.ucoz.com/_ph/75/2/741271064.gif?1484111955

+1

329

Что-то совсем тема заглохла, а задумка неплоха. Ну чтож, возобновим традиции форума [взломанный сайт]
На самом деле меня зовут Владимир Алексеевич Тянутов. Я родился в г. Стерлитамак Башкирской АССР.  В 1970-2000 гг проживал в г. Ташкент (сначала Узбекской СССР, затем - республики Узбекистан). Ботан-хулиган [взломанный сайт] Имею: пятибалльный аттестат, красный диплом, аспирантуру с отличием. Трёх кратный чемпион Узбекской ССР по специальности химия среди студентов, Инженер-химик-технолог. Закончил Ташкентский Политехнический институт и Институт удобрений АН РУз.  Служил в армии 6 лет. (2 года срочной службы солдатом строил БАМ, 4 года офицером-преподавателем на военной кафедре ТашПИ). Капитан. 6 лет работал преподавателем в школах г. Ташкент. Преподавал следующие предметы: химия, история, НВП, правоведение. Имею сертификат фонда Сороса международного образца на право препопадавания право- и конституциеведения.. Говорю на русском, узбекском, немецком языках, читаю на чешском.
С весны 2000 г проживаю в г. Воронеж. Работаю на химзаводе выпускающем каучук. Кроме сочинения стихов для песен увлекаюсь историей королевских династий разных стран и военно-морским флотом. Наверное, вкратце, всё. [взломанный сайт]

0

330

Вот какие уважаемые люди у нас на форуме!!! Приятно. честное слово! А Вам админы? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно