А дочери моей... сегодня
25...
Ларис,духовных и физических сил тебе в достатке по жизни!!!
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе
А дочери моей... сегодня
25...
А почему была?
Пенсия пришла..., как то не жданно...
Спасибо огромное -- мне очень нужно...
Странно, у меня начальница на пенсии уже год и уходить не собирается .
Хотя с творчеством у ней отношения натянутые... [взломанный сайт]
Вас что прямо проводили и не предложили остаться? [взломанный сайт]
Ларис, какие твои годы... Не куксись!
Вас что прямо проводили и не предложили остаться?
Ну почему? просто мне приходилось каждый день ездить по 110 км, в район, 2-3 часа уходило на ожидание автобуса, а это и в мороз, и в дождь, и в жару... работа в основном на ногах, езда в автобусе -- на ногах, метание по лестнице -- вверх-вниз во время декорирования сцены -- 5 м вверх, 5 м вниз... однажды даже прыгать пришлось с неё, когда она стала заваливаться( если бы не спрыгнула -- сейчас бы вряд ли сидела в интернете) В общем работу я очень люблю... но ноги не выдержали издевательства над ними... У меня в одноклассниках есть целый альбом "Работа, как праздник"...Можно посмотреть... А на пенсию я ушла через год... после срока...Одно обидно -- сразу и забыли...
Отредактировано Лариса Веденеева (17-12-2013 20:27:59)
Ларис, какие твои годы... Не куксись!
Кто, я? Да никогда... Я теперь занимаюсь не менее интересным делом -- создаю своих кукол... А летом -- ращу свои цветы и радуюсь, восхищаюсь, любуюсь ими... и фотографирую...Занимаюсь своей усадьбой...Опять же -- много фото в одноклассниках в моих альбомах...
Администрация форума приветствует нового пользователя Anastasiya!!!
Спасибо, Настюша, что зашла к нам на огонек. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ждем от вас, милая дама, новых сообщений! Не стесняйся, здесь все свои. У нас форумчане очень добрые и отзывчивые люди! [взломанный сайт]
Мне очень приято с Вами познакомиться!!!! К сожалению, у меня совсем не творческая профессия, я просто бухгалтер во фреш-маркете. Родилась и по сей момент живу в Санкт- Петербурге. Люблю тех кто часто улыбается, даже если внутри все плохо- сильные люди. Мой коллектив маленький- 52 человека, но я их люблю!!! Чтобы наша компания собиралась по поводу и "трезво"- я всегда стараюсь их отвлечь детскими сказками, смешными конкурсами и играми- всё ранее поставленное- мною придуманное. В 2005 году "Кривое зеркало" показало "В поисках счастья"- долго мечтала поставить эти персонажи для себя.... Мой директор в шоке от переделанного сценария. Плагиатом не занимаюсь- просто учусь у грамотных людей....
Так вот вы, значит, какая Анастасия...! Это неплохо, что у вас есть творческое увлечение - дарить смех и радость людям! И характер у вас доброжелательный, располагает к общению. Мы рады встрече с Вами (Тобой?)
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе