к юбилею детского дома
Вот... наконец я ... выполнила обещанье... а то самой уж стыдно было... и не раз...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе
к юбилею детского дома
Вот... наконец я ... выполнила обещанье... а то самой уж стыдно было... и не раз...
а то самой уж стыдно было... и не раз...
Объективная причина. Всякое бывает... [взломанный сайт]
Лариса, тебе безумно были бы рады на дружественном форуме СРЕДИ РАВНЫХ. Если появится свободная минутка - загляни к нашему дружбану, Григоричу. Черкани ему пару строчек. Тебе есть чем его удивить.
Спасибо, Лёш! [взломанный сайт]
Лариса, будем рады видеть Вас СРЕДИ РАВНЫХ! Мы там к стишатам весьма неравнодушны. Да и Вы, возможно, что-нибудь интересное для себя там найдёте...
Я вообще давно уже понял: содружество наших форумов - даже при некоторых издержках (а где без них?!) - штука прикольная. Многие позиции и подходы - очень близки; но при этом есть и разница... Эдакое разумное разнообразие. [взломанный сайт] Есть форумчанам где развернуться!
Мы там к стишатам весьма неравнодушны.
И не только.
даже при некоторых издержках (а где без них?!) - штука прикольная.
Главное вовремя понять, кто ты и для чего на этом форуме... [взломанный сайт]
понять, кто ты и для чего на этом форуме...
Ой, я ... где и бываю... хочу лишь одного... приятного общения, не прилипая... а если кто-то улыбнётся, обрадовавшись мне... стократ я рада!
Лариса,по моему видению,подходит под идеал русской женщины-матери. ВКонтакте: страница Ларисы
ВКонтакте: страница Ларисы
Тёзка, спасибо за ссылку! Я - в отпаде... [взломанный сайт]
Лариса, по моему видению,подходит под идеал русской женщины-матери. ВКонтакте: страница Ларисы
Многодетные матери — дочери Бога. [взломанный сайт]
Многодетные матери — дочери Бога.Многодетные матери — дочери Бога.
Сколько у нее достоинств при этом? Через какие страдания нужно пройти,чтобы понять:Что такое пропавшая дочь..!?. Да простит меня Лариса,если это напомнит ей ее душевные страдания...
. Да простит меня Лариса,если это напомнит ей ее душевные страдания...
А я ни на мгновенье об этом не забыла...
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе