Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Расскажем о себе

Сообщений 281 страница 290 из 336

281

AVASDRYG написал(а):

к юбилею детского дома

Вот... наконец я ... выполнила обещанье... а то самой уж стыдно было... и не раз...

0

282

Лариса Веденеева написал(а):

а то самой уж стыдно было... и не раз...

Объективная причина. Всякое бывает... [взломанный сайт]

0

283

AVASDRYG написал(а):

Лариса, тебе безумно были бы рады на дружественном форуме СРЕДИ РАВНЫХ.  Если появится свободная минутка - загляни к нашему дружбану, Григоричу. Черкани ему пару строчек. Тебе есть чем его удивить.

Спасибо, Лёш! [взломанный сайт]

Лариса, будем рады видеть Вас СРЕДИ РАВНЫХ! :flag:  Мы там к стишатам весьма неравнодушны. Да и Вы, возможно, что-нибудь интересное для себя там найдёте...

Я вообще давно уже понял: содружество наших форумов - даже при некоторых издержках (а где без них?!) - штука прикольная. Многие позиции и подходы - очень близки; но при этом есть и разница... Эдакое разумное разнообразие. [взломанный сайт]  Есть форумчанам где развернуться!

0

284

Григорич написал(а):

Мы там к стишатам весьма неравнодушны.

И не только. ^^

Григорич написал(а):

даже при некоторых издержках (а где без них?!) - штука прикольная.

Главное вовремя понять, кто ты и для чего на этом форуме...  :dontknow: [взломанный сайт]

0

285

AVASDRYG написал(а):

понять, кто ты и для чего на этом форуме...

Ой, я ... где и бываю... хочу лишь одного... приятного общения, не прилипая... а если кто-то улыбнётся, обрадовавшись мне... стократ я рада!

0

286

Лариса,по моему видению,подходит под идеал русской женщины-матери. ВКонтакте: страница Ларисы

0

287

Malevas написал(а):

ВКонтакте: страница Ларисы

Тёзка, спасибо за ссылку! Я - в отпаде... [взломанный сайт]

0

288

Malevas написал(а):

Лариса, по моему видению,подходит под идеал русской женщины-матери. ВКонтакте: страница Ларисы

Многодетные матери — дочери Бога.  [взломанный сайт]

0

289

AVASDRYG написал(а):

Многодетные матери — дочери Бога.Многодетные матери — дочери Бога.

Сколько у нее достоинств при этом? Через какие страдания нужно пройти,чтобы понять:Что такое пропавшая дочь..!?. Да простит меня Лариса,если это напомнит ей ее душевные страдания...

0

290

Malevas написал(а):

. Да простит меня Лариса,если это напомнит ей ее душевные страдания...

А я ни на мгновенье об этом не забыла...

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно