И о чем базарили, если не
секрет? Наверно
юридические вопросы решали...
Обсуждали низкую прогнозируемость метеосводок,юридические вопросы решили обсудить при встрече.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе
И о чем базарили, если не
секрет? Наверно
юридические вопросы решали...
Обсуждали низкую прогнозируемость метеосводок,юридические вопросы решили обсудить при встрече.
юридические вопросы решили обсудить при встрече.
Ух ты.. - даже так? [взломанный сайт]
И виртуальную офигительность криптосостояния... [взломанный сайт]
И виртуальную офигительность криптосостояния...
Тайное со временем всегда становится явью, как бы ты не юлил такими вот заморскими словечками [взломанный сайт]
Благодарю,что приняли в свой круг!
Ну вот... я снова здесь... и очень рада!!!
Отредактировано Лариса Веденеева (08-12-2013 18:38:55)
Ну вот... я снова здесь... и очень рада!!!
Лариса Николаевна, голубушка, а мы то как рады....!!! Давно ждем...Осваивайтесь, притирайтесь, мы люди добрые и адекватные на прием!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Осваивайтесь, притирайтесь
Да я уж кое где тут... прямо и хозяйкою прошлась... оставила фото своих кукол...
Да я уж кое где тут... прямо и хозяйкою прошлась... оставила фото своих кукол...
Похвально!!! Уже оставил комментарий! Еще в творчестве отпишись. Помнишь мою просьбу написать стихи к юбилею детского дома? Пожалуйста, Лариса, опубликуй. Очень нужно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в творчестве отпишись. Помнишь мою просьбу
Я написала, помню... а вот где это найти... то место где?
Лариса, тебе безумно были бы рады на дружественном форуме СРЕДИ РАВНЫХ. Если появится свободная минутка - загляни к нашему дружбану, Григоричу. Черкани ему пару строчек. Тебе есть чем его удивить.[взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе