наоборот . я уже не активный форумчанин . больше чатом занимаюсь . но и он начинает надоедать . все приедается .
Татьяна, что на это скажешь...: хандрить мы все можем.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе
наоборот . я уже не активный форумчанин . больше чатом занимаюсь . но и он начинает надоедать . все приедается .
Татьяна, что на это скажешь...: хандрить мы все можем.
[взломанный сайт] ооойййй ! забыла о себе пару слов сказать! Я старушка веселушка , ну оооочееенньььь дооообрая ))) временами бываю!
Здравствуйте форумчане ! Примите в свои ряды Ягу ?
Светик, ну наконец-то! Приветствую тебя, наш верный соратник по освоению форумчанских проблем Интернета!!! [взломанный сайт]
После твоих сегодняшних песен под караоке я просто не мог тебе не предложить прописаться на ВИЗИТЕ... [взломанный сайт]
Григорич ! Не смущай меня ! Я и так очень редко из своей избушки выползаю))) Людей посмотреть , себя показать ))))а потом в спячку снова
[взломанный сайт]
(Григоричу) сейчас посмотрю все темы , может я и для себя что то интересное найду.
А вот летом надо встретится , шашлычки и песни это с тебя))
Григорич ! Не смущай меня !
Да ладно, Свет. Мы с тобой за последние лет 5-6-... немало вместе виртуальной соли съели. [взломанный сайт]
А голос у тебя - потрясный: мы с Ладкой просто обалдели. И ведь сколько лет тихарилась...
(Григоричу) сейчас посмотрю все темы , может я и для себя что то интересное найду.
Я уверен - найдёшь.
Отредактировано Григорич (31-03-2013 19:51:52)
А вот летом надо встретится , шашлычки и песни это с тебя))
Да... Надо будет постараться организовать - в Реале...
Что то не нашла темки куда могла бы свю колекцию определить и зайца своего
Что то не нашла темки куда могла бы свю колекцию определить и зайца своего
Может, в "Творчество форумчан"? Или в "Наши умельцы"?
Или открой Тему Свою - в одном из этих разделов...
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе