Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Расскажем о себе

Сообщений 201 страница 210 из 336

201

Kasko написал(а):

Тут говорят, надо самоописаться, так я кратко:

возраст - 51 год;

пол - пока мужчина, хотя и женат;

образование высшее физическое, закончил физтех. Работаю в компутерной фирме, Москва.

Интересы -  всего понемногу: история, религия, литература (в частности, когда-то очень любил фантастику, щас в основном перечитываю старье), религия (сам - кондовый атеист марксистско-ленинского толка), животных люблю (завел аквариум и теперь страдаю - дохнут постоянно), кулинария (больше теоретически), путешествую много (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) и т.д., и т.п. Короче - дилетант в разнообразных областях.

Машина у меня есть...

Вообще же, Каско (с большой буквы и с ударением на последнем слоге) - это фамилия моей бабушки!

Мой личный прадед был последним атаманом, страшно сказать, станицы Кущевская.
У нас с терскими форма, вобщем, одинаковая, цвета лампасов разные, но это на старых фото не видно.
Ну, и Терское войско было значительно меньше (что неважно) и было более "русским"( что тоже неважно).

Базилевс, ну а дальше - о себе? :question:

Отредактировано Григорич (21-02-2013 02:35:23)

0

202

Сразу признаюсь: Василий - мой весьма близкий родственник по жене.

Это я его сюда пригласил. Так что прошу любить и жаловать.

Он - мужик правильный! :glasses:

0

203

Григорич написал(а):

Сразу признаюсь: Василий
- мой весьма близкий
родственник по жене. Это я его сюда пригласил.
Так что прошу любить и
жаловать. Он - мужик правильный!

Отдаю должное, респект ему...

0

204

А то! :flag:

0

205

Цветочек написал(а):

AVASDRYG
можно я не буду читать ,  правила соблюдать обязуюсь

Танюш, ужели это ты?! :question:

ПРИВЕТСТВУЮ!!! :flag:

Тань, ты лучше про себя тут расскажи по простому - многим полезно будет.

Цветочек написал(а):

Я жила в деревне , которая рядом с Лучем , у нас в библиотеке книг не очень много было ,я имею ввиду сельскую .. ну так вот  и читала Бальзака , а потом приходила на работу и рассказывала птичницам , так сказать просвещала их , им очень нравилось ,   одна женщина так увлеклась , что пошла и тоже взяла почитать , а потом мне сказала , как ты такую муру читаешь ,  вот ведь тоже , на вкус и цвет товарищей нет , кому Пушкин , а кому Белинский...

0

206

Григоричвсему свое время . Я не знаю что рассказывать .   пенсионерка 61 год . сижу дома . увлекаюсь вышивкой крестиком и немножко фотошопом  , замужем

0

207

Цветочек написал(а):

Я не знаю что рассказывать .   пенсионерка 61 год . сижу дома . увлекаюсь вышивкой крестиком и немножко фотошопом  , замужем

На форуме "Среди равных" познакомился с Татьяной. Рукодельница и просто замечательная, добродушная женщина! Мы очень рады, что Татьяна с нами! Надеемся на долгое совместное проживание. Ведь если посчитать сколько времени Татьяна проводит на форумах - нам  пора считаться большой семьей, родной сестрой. Мы никогда не будем одиноки в этом мире, потому что мы всегда поймем и поддержим друг-друга.
Желаем Татьяне больших успехов, оптимизма, уверенности в своих силах не только у нас на форуме, но и во всех ее важный начинаниях. Цветы:

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/175/2/697376443.gif

0

208

большущее спасибо )

0

209

Цветочек написал(а):

большущее спасибо )

Больше скажу: побольше бы таких активных пользователей!!!  :cool:

0

210

AVASDRYG
наоборот . я уже не активный  форумчанин .  больше чатом занимаюсь . но и он начинает надоедать . все приедается .

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно