Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Расскажем о себе

Сообщений 151 страница 160 из 336

151

Получайте денежные переводы со всего мира, по 5$ 10$ и 15$, 24 часа в сутки! Это реально! Уникальная система из всех которые я знаю! Смотрите видео презентацию и регистрируйтесь http://minirina.glworld.tv   Многие люди занимаются поиском дополнительного источника дохода, поскольку цены и заработная плата растут непропорционально. Каждый заинтересованный в повышении дохода человек становится потенциальным участником каких-либо систем. Любой бизнес, основанный на модели «хозяин-подчиненные», тоже система. Отличие состоит лишь в выгоде от участия: будет ли получен доход или время пройдет "даром"? Проект gold line полностью чист и «прозрачен» с финансовой точки зрения. На участие в проекте не нужно тратить по 8-12 часов в день, как на обычную работу. Ваши временные затраты составят не более 2-3 часов в сутки. Вы сможете обеспечить себя гарантированным доходом на последующие месяцы, причем этот доход будет постоянно расти!Gold Line International является автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. Система стартовала 7 месяцев назад, а в ней уже сотни тысяч участников, и им уже выплачено более 42 млн. долларов! Представляете, что можете Вы? Здесь зарабатывают все — от новичка до опытного участника, поскольку деньги распределяются по предельно понятной схеме. В Gold Line, в отличие от других проектов, Вы получаете реальные деньги, за Ваши простые действия. Количество денег, которое Вы привлечете, не ограничено! В системе много способов обналичить Ваши средства, а делать это можно хоть каждый день. Переводы положенных участнику денежных средств, осуществляются напрямую, т.е. без задействования всевозможных буферных сервисов. Это 100% гарантия доставки полагающихся средств. Приятная особенность работы с системой в том, что доходы априори должны повышаться. Так зачем ждать? Каждый новый день, каждый час – возможность заработать ещё больше. Пока Вы читаете этот текст, кто-то зарабатывает на реализацию своей очередной мечты. Круглосуточно, каждый календарный день, Ваш счёт в Gold Line доступен для всех возможных операций. Вы контролируете свой Личный Кабинет. Суть системы Gold Line на самом деле очень проста, а также, в ней нет ничего противозаконного. Поступления на счет в системе Gold Line увеличиваются с каждым днём, и таким образом вы получаете прибыль от разных людей всё больше и больше. Вы оказываете финансовую помощь 7 людям и получаете таким образом, возможность сами получать помощь от других людей со всего мира. Для того, чтобы начать зарабатывать в системе Gold Line, необходимо приглашение участника системы. Вы можете воспользоваться по реферальной ссылкой http://minirina.glworld.tv

0

152

Очередная пирамиДА- бесплатный сыр в мышеловке...

0

153

Лариса Веденеева написал(а):

И аватар не могу
загрузить--нет такого
маленького,обидно--
будто без лица...

Приветствую,Лариса! Я вот решил помочь с аватаром и подписью,уж и не знаю угодил ли? Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме!

0

154

Malevas написал(а):

Я вот решил помочь с аватаром и подписью,уж и не знаю угодил ли? Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме!

Правда, широковат, но смотрится классно!!! :cool:

0

155

Обо мне?А ничего особенного--родилась, наверное в Киргизии...а может и нет, росла в приёмной семье...закончила школу в Новосибирске,затем училась в медицинском--зубной врач...но это в прошлом!Были мужья,есть дети и внуки...Работаю художником-декоратором,имею "многия таланты".Люблюцветы и не равнодушна к камням,корягам и воде...Рисую,вышиваю,пишу стихи,увлекаюсь астрологией,дизайном...много чего мне интересно!Доверчива,за что и наказывают часто...

0

156

Спасибо за аватар,мне очень нравится--чудесный!!!

0

157

Обо мне?А ничего
особенного--родилась,
наверное в Киргизии...а
может и нет, росла в
приёмной
семье...закончила школу
в Новосибирске,затем
училась в медицинском--
зубной врач...но это в
прошлом!Были
мужья,есть дети и
внуки...Работаю
художником-
декоратором,имею
"многия
таланты".Люблюцветы и
не равнодушна к
камням,корягам и
воде...Рисую,вышиваю,пи
шу стихи,увлекаюсь
астрологией,дизайном...м
ного чего мне интересно!
Доверчива,за что и
наказывают часто...

Вот что значит:краткость-сестра таланта! Вроде немного написано о себе,а так много сказано... Я надеюсь,что "многия
таланты"
не останутся в секрете и заинтересуют многих участников и гостей форума.

0

158

Доверчива,за что и наказывают часто...

Безграничная
доверчивость из-за
отсутствия кордонов
подозрительности
позволяет свободно
проникать на свою
территорию обманам и
предательствам.
Важно недопустить обмануть себя на тех этапах,когда в дальнейшем жизнь приобретает трагический оттенок. Вообще,те, кто обманывает,сами наказывают себя дальнейшим,к ним,недоверием.

0

159

http://s3.znimg.ru/1339648980/ek18uptwhs.jpg

Мы очень рады, Лариса, что ты появилась, на страничке нашего форума!!! Спасибо, что не отказалась сотрудничать с нами!
Ты  женщина уникальная: обладать такими способностями, талантом могут,  не каждые!!!
"Обо мне?А ничего особенного"... Какая скромность...! Все это снискало к тебе   огромное уважение. Лариса, пожалуйста, по подробнее: о своих стихах, к примеру? Опубликуй свои работы в соответствующих темах форума.
:cool:  :love:

0

160

Благодарю,что приняли в свой круг!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Расскажем о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно