Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Здравствуй малыш » Песни про детей

Песни про детей

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Душевное,интеллигентное,высокопрофессиональное,,сердечное,талантливое исполнение авторской песни
" Нарисую сыну лодку "мне понравилось, Вячеслав.Благодарю за прекрасное творчество. Молодец, Вячеслав.

+1

32

Душевное,сердечное,прекрасное,талантливое,приятное исполнение песни Лайла я восприняла с сердечной любовью. Благодарю, Вячеслав,за оригинальное творчество!Ты молодец!

+1

33

Душевное,сердечное,прекрасное исполнение авторской,детской песенки под гитару" Бублик и батон" мне понравилось,спасибо, Вячеслав.На новогодние праздники будем угощать бубликами внуков и внучек

+1

34

Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение своей песни Две звезды мне понравилось. Благодарю за фантастическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

35

С чудесной аранжировки начинается песня я живу в озвученной квартире.Волшебное,милое,чудесное,прекрасное,прекрасное,высококвалифицированное исполнение своей авторской песни я восприняла с сердечной любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

36

Душевное,сердечное,прекрасное,талантливое,приятное исполнение песни Лайла я восприняла с сердечной любовью. Благодарю, Вячеслав,за оригинальное творчество!Ты молодец!

+1

37

Мне очень понравилось душевное,прекрасное,ласковое,талантливое исполнение своей авторской песни" Смелый Мурзик."Смелый Мурзик олицетворяет смелых и добрых людей!Я восхищена твоим творчеством. Вячеслав!

+1

38

Душевное,прекрасное,милое,очень грустное, талантливое исполнение авторской песни Виктория я восприняла с любовью Благодарю за чуткое понимание и сочувствие внутреннему миру женщины.Ты молодец, Вячеслав!

0

39

Благодарю,Вячеслав,за душевную,сердечную,слегка грустную ,великолепную песню-ностальгию,которую я восприняла с чистой человеческой нежностью , тем более вернулись из необыкновенно красочного-сказочного леса,который благодарил нас белыми грибами,волнушками,маслятами,рыжиками.Молодец,Вячеслав нежный душевный настрой.

0

40

Душевное,милое,сердечное,прекрасное,чудесное ,талантливое,желанное исполнение песни Я полюбил цыганку Аурику я восприняла с нежной любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество.Желаю тебе благополучия,счастливых дней жизни.Ты прекрасен,молодец Вячеслав.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Здравствуй малыш » Песни про детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно