Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Здравствуй малыш » Песни про детей

Песни про детей

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

Вячеслав Серёгин-Дом из кубиков сложу [взломанный сайт]

Ролик от Лилии Баймухаметовой

+1

22

Милое, нежное,чудесное,фантастическое,талантливое,приятное,интеллигентное исполнение песни " Дом из кубиков
сложу"я восприняла с любовью. Благодарю,Вячеслав. Ты молодец.

+1

23

Мама ушла от нас-авторская песня Вячеслава Серёгина

Ролик Лиллии Баймухаметовой

+1

24

Рада , Вячеслав, что сумел в песне " Мама ушла от нас" так благородно передать нежные чувства к маленькому сыночку,его милой мамы.Ты совершаешь чудо своими песнями-сохраняешь любящую ячейку общества-семью.Рада твоему уникальному творчеству, Молодец, Желаю дальнейших творческих успехов.Вячеслав!

+1

25

Бублие и батон-Вячеслав Серёгин

Монтаж ролика:Лилия Баймухаметова
[взломанный сайт]

+1

26

Душевное,сердечное,прекрасное исполнение авторской,детской песенки под гитару" Бублик и батон" мне понравилось,спасибо, Вячеслав.На новогодние праздники будем угощать бубликами внуков и внучек. [взломанный сайт]

+1

27

Мишка Косолапый по Лесу Идет
"Братишка с сестрёнкой" [взломанный сайт]

+1

28

Душевное, сердечное,высококвалифицированное,талантливое,интеллигентное исполнение своей песни
" Девочка с плюшевым мишкой"я восприняла с любовью.Сердечно благодарю. Ты молодец , Вячеслав.

+1

29

Маша, Ксюша и кукла МАША [взломанный сайт]

0

30

Великолепное,родное,милое,нежное,приятное исполнение песни " Летка -Енька" ,на стихи Иванова Д.,музыку Подельского Г.,твоя прекрасная аранжировка к песне мне понравились.Спасибо. Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Здравствуй малыш » Песни про детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно