Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Вспомним всех звезд советской и российской эстрады, которых больше нет

Вспомним всех звезд советской и российской эстрады, которых больше нет

Сообщений 61 страница 70 из 300

61

Сергей Левкин

(14.11.1951 - 04.11.2006) - вокалист и гитарист ВИА`Синяя птица`, первый исполнитель песни `Клен` и многих других:`В 7 часов у Никитских ворот`, `Анна`, `Марья`, `Когда - нибудь`...

Клён

+1

62

http://www.chitalnya.ru/upload2/158/693800156004726912.gif
Очень приятная песня,мне нравится.

+1

63

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2a/Viktorchistyakov-2.jpg

Виктор Чистяков "Концерт по заявкам"

Виктор Иванович Чистяков (30 июня 1943, Ленинград, СССР — 18 мая 1972, Харьков, СССР) — советский актёр и пародист.
Музыковеды называют Чистякова первопроходцем в жанре советской музыкальной пародии. Обладал уникальным голосом, позволявшим аутентично петь как мужские, так и женские партии популярных исполнителей. Полученные в хореографическом училище танцевальные навыки, пластика и незаурядный артистизм, необычная для советской эстрады тех лет раскрепощённость на сцене, обаяние и природное чувство юмора снискали Чистякову феноменальный успех у публики. С 1968 по 1972 год провёл более 1 000 концертов — на площадках от Москвы до Тюмени, от Ленинграда до Сочи, включая самые престижные залы, такие как Колонный зал Дома Союзов. За эти 4 года творческой деятельности Чистяков стал заметной и узнаваемой персоной в развлекательных передачах на советском телевидении, постоянным участником новогоднего «Голубого огонька». В то же время его театральная карьера не имела успеха.
Трагически погиб 18 мая 1972 года незадолго до своего 29-летия в авиакатастрофе под Харьковом.

+1

64

[взломанный сайт]

+1

65

https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/26088229.10c/0_a6394_2507c2f9_M.gif

+1

66

Сергей Дроздов (28 января 1955, Гомельская область — 18 ноября 2012, Тамбов) — певец, гитарист, солист вокально-инструментального ансамбля «Синяя птица» с 1974 по 1988 год. Получил известность в 1970-х годах как первый исполнитель популярных в СССР лирико-романтических шлягеров «Ты мне не снишься», «Я иду к тебе навстречу», «Белый теплоход». По оценке «Российской газеты», Дроздов являлся одним из узнаваемых голосов в Советском Союзе.

Сергей Дроздов (Синяя Птица) - Буду я с тобой

+1

67

Прекрасное исполнение песни " Я с тобой" мне понравилось. [взломанный сайт]

+1

68

Эмиль Зиновьевич Радов (1928—1991) — советский конферансье, режиссер эстрады.
[реклама вместо картинки]

Окончил Студию эстрадного искусства в конце 1940-х годов по классу артиста МХАТ Б. Петкера.

С 1954 года — конферансье Мосэстрады. Весь свой репертуар создавал сам. Ведя концерт, легко и органично переходил на исполнение своих номеров — куплеты, частушки, стихотворные фельетоны.

В 1956—1959 годах сотрудничал с О. Левицким.

В 1970 году окончил Высшие режиссерские курсы. В качестве режиссера Радов поставил много программ по своим сценариям, выступал в них с конферансом и номерами: «Это вам, романтики» (1962), «Смех, песни и, конечно, любовь» (1965), «И песни не в шутку, и юмор всерьез» (1966), «Когда улыбаются звезды» (1968), «Поет и шутит „Эрмитаж“» (1970), «Друзьям — открытые сердца» (1982). Многие стихи Радова стали песнями.

Я - ОДЕССИТ
Куплеты Бубы Касторского из кинофильма "Новые приключения неуловимых"

Музыка Яна Френкеля
Слова Эмиля Радова

Я – одессит, я из Одессы, здрасьте!
Хочу открыть вам маленький секрет.
А ну спросите: «Ты имеешь счастье?»
И я отвечу: «Чтобы да, так нет!»

Припев:

Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
И я шучу — я не могу иначе.
Да потому, что я - кто? - родом из Одессы.

Со мной бандит сыграл недавно сценку,
Меня у дома догола раздев,
Сказал: «Молчи! Ты видишь эту стенку —
Я из тебя устрою барельеф!»

Припев:

Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
Да потому, что я родом из Одессы.

Мой старший брат, чудак невероятный,
Перед расстрелом пел такой куплет:
«Ой, мама, мамочка, роди меня обратно», —
Но был погром, и мамы год как нет.

Припев:

Да потому, что я...

+1

69

Супер  [взломанный сайт]

+1

70

Владимир Александрович Шубарин (23 декабря 1934 — 16 апреля 2002) — советский эстрадный танцовщик и певец 1960—1980-х годов, Заслуженный артист России.

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Вспомним всех звезд советской и российской эстрады, которых больше нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно