Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Фотогалерея » Наш Оренбург

Наш Оренбург

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

puglenkov
Замечательные стихи,Петр! Часто нашей родиной становятся те места,где душе уютно,а о месте нашего произростания напоминает лишь настальгия.

0

12

Malevas написал(а):

Часто нашей родиной становятся те места,где душе уютно,а о месте нашего произростания напоминает лишь настальгия

Да, да, это так. Просто там - в наших юных годах мы жили беззаботно, не понимая сложностей жизни, под защитой взрослых близких людей, конечно, там было нам комфортней. Сама жизнь вещь трудная и сложная, это понимаем с годами. Уже мы берём ответственность за других, берём защиту над ними, а это - обязанности, а они всегда тяжелее прав. Проще: в молодые годы мы имеем больше прав, меньше обязанностей, а во взрослой жизни всё наоборот. Вот потому и тянет нас туда в наши далёкие, но всегда прекрасные юные года.  [взломанный сайт]

0

13

puglenkov написал(а):

AVASDRYG написал(а):

А на малую родину потягивает, конечно... Может увидимся?

Хотелось бы, но, думаю, не получится, дорога дорогая, да и как-то не получается. Ездил, пока работал на руководящих, зарабатывал не плохо. А сейчас не знаю как получится. А на родину тянет, конечно. И  с вами хотелось бы встретится. Может быть позже.

Подпись автора

Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом иногда.

Жизнь короткая, надо успеть повидаться, Петр! Нам есть что вспомнить... [взломанный сайт]

0

14

AVASDRYG написал(а):

Жизнь короткая, надо успеть повидаться, Петр! Нам есть что вспомнить...

Да, жизнь очень короткая, буду думать [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Фотогалерея » Наш Оренбург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно