puglenkov
Замечательные стихи,Петр! Часто нашей родиной становятся те места,где душе уютно,а о месте нашего произростания напоминает лишь настальгия.
Наш Оренбург
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1125-05-2014 09:00:47
Поделиться1225-05-2014 11:06:04
Часто нашей родиной становятся те места,где душе уютно,а о месте нашего произростания напоминает лишь настальгия
Да, да, это так. Просто там - в наших юных годах мы жили беззаботно, не понимая сложностей жизни, под защитой взрослых близких людей, конечно, там было нам комфортней. Сама жизнь вещь трудная и сложная, это понимаем с годами. Уже мы берём ответственность за других, берём защиту над ними, а это - обязанности, а они всегда тяжелее прав. Проще: в молодые годы мы имеем больше прав, меньше обязанностей, а во взрослой жизни всё наоборот. Вот потому и тянет нас туда в наши далёкие, но всегда прекрасные юные года. [взломанный сайт]
Поделиться1312-06-2014 21:57:48
AVASDRYG написал(а):
А на малую родину потягивает, конечно... Может увидимся?
Хотелось бы, но, думаю, не получится, дорога дорогая, да и как-то не получается. Ездил, пока работал на руководящих, зарабатывал не плохо. А сейчас не знаю как получится. А на родину тянет, конечно. И с вами хотелось бы встретится. Может быть позже.
Подпись автора
Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом иногда.
Жизнь короткая, надо успеть повидаться, Петр! Нам есть что вспомнить... [взломанный сайт]
Поделиться1413-06-2014 07:57:33
Жизнь короткая, надо успеть повидаться, Петр! Нам есть что вспомнить...
Да, жизнь очень короткая, буду думать [взломанный сайт]