кстати по моему одну я здесь уже выложила...
Валь, если и будут повторы - не страшно. На такие приятные фотки можно и ещё раз посмотреть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Наша Группа на Одноклассники.ру: "ЭТО ВОЗМОЖНО - ДРУЖБА ФОРУМАМИ?!"
кстати по моему одну я здесь уже выложила...
Валь, если и будут повторы - не страшно. На такие приятные фотки можно и ещё раз посмотреть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Народ, поактивней в Группе... [взломанный сайт]
Приветствую всех форумчан. За ником ALM - Андрей Мулюкин
За ником ALM - Андрей Мулюкин
Приятно, что ты вновь появился! [взломанный сайт] Ввергайся-погружайся в дискуссии активно!
А вообще - прикольно... Сдружились в Сети два как бы СЕМЕЙНЫХ форума... [взломанный сайт]
Приветствую всех форумчан.
За ником ALM - Андрей
Мулюкин
Андрей,очень приятно,дружище,что нашел время посетить форум и напомнить о себе. Увы,уважаемый Григорич испытывает дефицит в собеседниках и я понимаю его призыв.
Увы,уважаемый Григорич испытывает дефицит в собеседниках и я понимаю его призыв.
Тёзка, не совсем так. Мне просто интересно развитие наших форумов.
А в собеседниках у меня недостатка нет, увы... Особенно - по профессиональным вопросам... [взломанный сайт]
А в собеседниках у меня
недостатка нет, увы...
Особенно - по
профессиональным вопросам...
Саш,я имел ввиду "площадки" ВИЗИТА,..
Спасибо за то, что помните. Сейчас основная тема - Крым и что дальше.
Я тут опять перед Новогодьем на Одноклассниках уйму "приглашалок" на Форум пораскидал. Так что не удивляйтесь разным гостям... [взломанный сайт]
Я тут опять перед Новогодьем
на Одноклассниках уйму
"приглашалок" на Форум
пораскидал. Так что не
удивляйтесь разным гостям...
Оригинальные у них костюмы- все в невидимки одеты, да,к тому же,безмолвны...
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Наша Группа на Одноклассники.ру: "ЭТО ВОЗМОЖНО - ДРУЖБА ФОРУМАМИ?!"