Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Oleg написал(а):

AVASDRYG
Добрый вечер! а где раздел посвящённый перекодированию кассет в цифру?

Добрый вечер! Олег, зайди: ОЦИФРОВКА [взломанный сайт]
А вообще - то есть:ПОИСК ПО ФОРУМУ

0

32

Добрый вечер! я хочу перекодировать свои магнитофонные кассеты в цифру чтобы слушать на компьютере вчера зашёл на ваш форум там была эта страница и разные старые бобинные магнитофоны давались проги которые нужно скачать фото шнуров и где всё это?

0

33

Oleg
ИЩИ ЗДЕСЬ!

+1

34

Oleg написал(а):

Добрый вечер! я хочу перекодировать свои магнитофонные кассеты в цифру чтобы слушать на компьютере вчера зашёл на ваш форум там была эта страница и разные старые бобинные магнитофоны давались проги которые нужно скачать фото шнуров и где всё это?

Олег, вот еще статья об оцифровке аудиокассет: Ссылка

+1

35

Oleg написал(а):

Олег, я же вам в личке все написал.... Невнимательный. однако... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

36

Добрый день! странно я скачал audacity с вашего сайта установил её нажал на ярлык но комп начал перезагружаться и так до бесконечности короче не могу запустить прогу скачал другую и тоже самое комп перезагружается что мне делать?

0

37

Oleg написал(а):

Добрый день! странно я скачал audacity с вашего сайта установил её нажал на ярлык но комп начал перезагружаться и так до бесконечности короче не могу запустить прогу скачал другую и тоже самое комп перезагружается что мне делать?

Олег, удали временные файлы и просканируй систему. Потом, пожалуйста, отпишись.  [взломанный сайт]

0

38

Андрей написал(а):

Я же ссылку оставил

А я вот почему-то не вижу ссылки... Кто-нибудь видел? [взломанный сайт]

0

39

Oleg написал(а):

Одна из самых частых причин – заражение операционной системы вирусами. Лечение в таком случае сводится к избавлению от этой заразы, нужно просканировать систему антивирусом, либо, в крайнем случае, переустановить ОС. [взломанный сайт]

ИСТОЧНИК

+1

40

http://getimg.germany.ru/g/http%3A/s42.radikal.ru/i096/1006/f6/9e06c0d5e710.gif

0

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно