Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Я же ссылку оставил,пусть кто-нибудь закодирует и сделает как надо от своего имени ,мне все равно.Для меня сложно,хостинг...все равно ничего не понял.Мне по скайпу обьясняли-бесполезно.Если что не так просьба модераторам удалить меня из сайта,а так же все данные.Писали что не активен,а как тут активность проявлять?Писать комментарии на чужие выкладки?Бла...бла...бла?

Отредактировано Андрей (10-01-2014 15:13:33)

0

12

Андрей написал(а):

Я же ссылку оставил,это все для меня сложно,хостинг...

Ну, ладно, не переживай... - попробуем найти время для перезаливки видеофайла, опубликовать твой релиз. Спасибо тебе огромное!!!  https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif 

Андрей написал(а):

Если что не так просьба модераторам удалить меня из сайта,а так же все данные.

Андрей, все так. Мы дорожим такими пользователями, как ТЫ. Со временем все освоишь. Поможем. [взломанный сайт]

0

13

Дружище,хотел еще мультконцертик ,но вот проблемка,резать не умею.У меня программа Format Factory стоит,но пока только научился форматы менять,а вот можно ли на ней резать файлы или нет не пойму.А вообще какую прогу скачать чтоб резать?Мультики в стиле свинг-буги,думаю по приколу было бы.

0

14

Андрей написал(а):

У меня программа Format Factory

Вообще-то эта прога (FileFormatConverters) для конвертирования видео. Пользовался по началу. А захват видео и вырезания можно осуществлять в любом видеоредакторе. К примеру: Sony Vegas Pro, CyberLinkPowerDirector8_Build_3022_ru_ru ( с успехом пользуюсь им до сих пор - простая в использовании. рекомендую), Video_Editor_8.0... Очень простенькая во всех отношениях программа VirtualDub1.9.10 - классная "вещь" - вырезает, сохраняет сигменты и т.д. Тестируй. всего доброго! [взломанный сайт]

0

15

Андрей написал(а):

вообще какую прогу скачать чтоб резать?

Полноценную программу могу предложить в личку, если пожелаешь. [взломанный сайт]

0

16

О.К.,давай.Но вот что-то я не могу попасть на форум.Или я уже на нем?Я и пароль-то до кучи забыл. [взломанный сайт]Нет,все в порядке.я на форуме.

Отредактировано Андрей (10-01-2014 16:30:16)

0

17

Андрей написал(а):

Хотя в принципе,что мудрить?Вот ссылка

Андрей, я в этой технике тоже слабоват... Тут Алексей лучше подскажет.

0

18

Андрей написал(а):

А вообще какую прогу скачать чтоб резать?

Андрей, вот ссылка, качай VirtualDub1.9.10:

http://www.photoshop-master.ru/adds/adds15841/111.jpg

0

19

Андрей, программа не требует установки. Берешь из папки ярлык файла VirtualDub и помещаешь его на рабочий стол для запуска.

Инструкция по обрезке

Если появятся вопросы, обращайся. Я с удовольствием помогу. Удачи.

0

20

Ребята, а можно с форума скопировать стихи? Дело в том, что внук случайно удалил часть моих стихов. Некоторые есть на форуме, хотелось бы их скопировать. Если кто знает как это сделать и из "Одноклассников" ответьте, пожалуйста.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » Вопросы от новичков форума "ВИЗИТ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно