Согласен. У нас сейчас строят метро новое (нашу станцию) и потом собираются с южным Бутово соединять наземным метро.
В городе у подъезда - сколько возни!
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться3231-05-2013 17:41:41
glavnii_balabol, да, у вас-то там хорошо... А у нас в Старой Москве за последние лет 50-60 государство ни травинки не высаживает. Одни дурацко-показушные клумбы на проспектах. А во дворах земля - что асфальт. На полтора штыка перекапывать, чернозём выбивать из госконтор, каждую травинку-кустик-дерево - вручную сажать. И поливать.
Мы четыре года дудохались, пока сейчас первые результаты видны стали...
Поделиться3303-06-2013 16:52:05
Наблюдаю прикольный процесс: взрослые скворцы начали выманивать выводок из скворечника. Пора летать! [взломанный сайт]
Взрослые манят червяком, зажатым в клюве: отпрыгивают, не дают. Мелкие ноют.
Взрослые орут жутко; мелкие трусливо попискивают, высовывая носы из летка...
Типа:
- Дармоеды, вылетайте наружу! Сколько можно в гнезде сидеть!
- Нет, страшно!
- Ах, вы, куриное отродье! Вылетайте!
- Не-е-е-ет! Страшно! Нам и тут хорошо.
Поделиться3425-06-2013 15:54:30
Скворцы, увы, давно разлетелись...
Но в последнюю неделю во дворе появилось множество дроздов. И несколько щеглов шныряют...
Вот вам и реальный результат четырёхлетнего озеленения! И не надо никаких научных концепций... [взломанный сайт]
Поделиться3526-06-2013 16:15:59
В Москву пришла Великая Сушь... Духотища, блин... [взломанный сайт]
Хорошо, что мы успели добиться у местных властей включения нашего уличного поливочного крана. Опять все соседи будут бегать в наш "оазис" - дух перевести! [взломанный сайт]
Поделиться3617-07-2013 18:25:14
Сегодня, идя в магазин, встретила соседа-казаха. Толстый такой, с пузом. Утверждает что профессор. Одевается дорого.
На днях подошел к нашему окну и долго и горячо благодарил Сашу за палисадник. Мне, стоявшей рядом, передавал привет. Три раза. Это у него, как-то зимой, я на спине дорогого пальто видела четкий отпечаток ботинка, как в "Иронии судьбы".
Вчера, абсолютно без слов, пытался вырвать у меня из рук шланг поливочный. Мотивировать не смог - был опять нетрезв.
Так вот, сегодня, увидев меня около подъезда, страшно обрадовался, я даже удивилась, что он меня узнал, похвалил общими словами и протянул руку. Я, растерявшись, тоже протянула. Так он её ПОЦЕЛОВАЛ! Два раза, я считала.
В магазин шла довольная и улыбалась на всю улицу. Смешно!P.S. Надеюсь, у него нет менингита. Руки я, по приходу домой, помыла.
Я поняла несколько стадий моего поливочного процесса.
- когда еще не очень жарко, я поливаю в лифчике, футболке и в спортивных штанах (красивых).
- потом я начинаю выходить в футболке, лифчике (это важно, потому что грудь у меня не маленькая), и шортах. Но шорты - это одно название, потому как Сабринистого плана.
- потом, когда становится ещё жарче, я плюю на шорты и поливаю без них. Наклоняюсь я не часто и аккуратно, так что всё в ажуре.
- а потом мне становится вообще на всё плевать от жары, и я поливаю без лифчика, в одних трусах и что-нибудь ещё сверху. До купальника пока не дошла.
Саша утверждает, что, когда я нахожусь в последней стадии, вокруг собирается куча заинтересованных лиц, ждущих моих наклонов.
И я ему почему-то верю...
Так что у нас тут - целая приподъездная субкультура... С элементами лёгкой эротики... [взломанный сайт]
Наш микрорайон в эту жару напоминает пляж. Почти все мужики в шортах или бриджах и в шлёпанцах.
А дамы... Ну... тоже весьма откровенно одеты...
Отредактировано Григорич (17-07-2013 18:32:21)
Поделиться3717-07-2013 21:14:45
Так что у нас тут - целая приподъездная субкультура...
Да уж.. - это как в стиле хип-хоп - граффити, брейкданс. Было бы чем "приукрасить"! [взломанный сайт]
Поделиться3818-07-2013 19:30:29
граффити
От хорошего прикольного граффити на стенке помойки я бы не отказался! Но увы - не видно спецов... [взломанный сайт]
Поделиться3918-07-2013 20:28:18
Но увы - не видно спецов...
Эти "спецы" ждут подходящего момента проявиться. Тут у них, как говорится, полет для фантазии... Изобразят так, что мало не покажется. Тогда в пору приглашать правоохранительные органы.[взломанный сайт]
Поделиться4018-07-2013 20:39:26
Эти "спецы" ждут подходящего момента проявиться.
Это не спецы, а лохи. Видел их "художества" в нашем подземном переходе.
Извини - дерьмо.