Увы, не выжила...
Да, ты что...? Такое не прихотливое растение. Хорошая аэрация воздуха, свет, почаще поливай и рыхли - все.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » В городе у подъезда - сколько возни!
Увы, не выжила...
Да, ты что...? Такое не прихотливое растение. Хорошая аэрация воздуха, свет, почаще поливай и рыхли - все.
AVASDRYG, да мы пашем, как коники...
Видимо, фиговые продали нам ростки. Гады! Мы ведь в питомнике знаменитой Тимирязевской сельхозакадемии покупали... [взломанный сайт]
в питомнике знаменитой Тимирязевской сельхозакадемии покупали... [взломанный сайт]
Этим они подорвали свой авторитет, козлы... Привез бы я тебе свою черноплодку, да только далековато... Может по почте, тоже не пойдет - сокодвижение пошло, поздновато... [взломанный сайт]
Привез бы я тебе свою черноплодку, да только далековато...
Так в пионерлагере МГУ "Юность" под Можайском - по всему забору черноплодка роскошная!!!
В конце третьей смемы (конец августа) мы собирали пакетами ягоды... Весь лагерь.
Мы вот с Ладкой уже замучились - искать варианты посадок для ГОРОДА.
Так в пионерлагере МГУ "Юность" под Можайском - по всему забору черноплодка роскошная!!!
Ну, так в чем же дело встало...? [взломанный сайт]
Ну, так в чем же дело встало...?
Лёш, 120 км...
Вот заколебал уже наш мэр Собянин! [взломанный сайт]
Вопит по всем телеканалам: "На озеленение Москвы к Первомаю выделены огромные средства! Особенно приветствуется инициатива граждан по благоустройству дворов! Все инициаторы могут получить инвентарь, семена, рассаду, кусты!" И т.д., и т.п., и проч...
БРЕХНЯ! Я имею ввиду не деньги (уж наверняка выделили! [взломанный сайт] ), а то, что гражданам-активистам что-то перепадёт. Управа посылает в Префектуру, Префектура - в ГУИС; ГУИС посылает на...
Господи, во что превратили мой родной город...
Вот заколебал уже наш мэр Собянин!
Григорич, народ то хоть платит налоги за ЖКХ? А то я смотрю много революционеров развелось. [взломанный сайт]
Григорич, народ то хоть платит налоги за ЖКХ? А то я смотрю много революционеров развелось.
Лёш, я уж точно - не революционер. Но пусть эти зажравшиеся засранцы (т.н. управляющие компании) отрабатывают те деньги, которые мы им платим.
отрабатывают те деньги, которые мы им платим.
Если они получают эти денежки в полном объеме, то да: с них надо драть три шкуры - точно! [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Домашний очаг » В городе у подъезда - сколько возни!