Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 21 страница 30 из 236

21

Malevas написал(а):

Очень нужная,интересная тема,чем-то похожая на увлекательный урок   Спасибо Григоричу за доходчивые толкования ситуации в нашей юрисприденции и Янине Васильевне за вопросы и комментарии с элементами эротического содержания.

Саш, спасибо за комплимент. Расцениваю как моральный аванс...

Ну а насчёт "эротического содержания"... Так какой же увлекательный урок может быть БЕЗ ЭТОГО? :question:

Всё - как в старом анекдоте:

Приходит к школьной директрисе серьёзный мужик "под полтинник": "Вам, говорят, мужчины-преподы в школе нужны? И ставка преподавателя географии у вас свободна?"

Директриса аж подпрыгнула: "Ах, конечно нужны мужчины-преподаватели!"
Погрустнела... "Но вы знаете: современная школа - это так сложно... Дети на уроках болтают по мобильникам, музыку слушают, бегают по классу... А вот этот старший класс - где география - вообще бандиты! Последнего учителя избили прямо на уроке!..."

Мужик (спокойно): "Да ладно. Решим. Где кабинет географии?"

Ну, пошёл мужик на урок. Директриса с завучем по воспитательной работе - тихонько за ним... Затаились недалеко от кабинета географии.
10 минут - тишина, негромкий голос мужика. 20 минут - тишина, негромкий голос мужика... Тётки - в отпаде и в непонятках!
Подкрались к кабинету географии на цыпочках - подслушивают...

Мужик-препод: "Так, ребятки. А теперь я вам объясню, как натянуть гондон на глобус."

Тихие заинтересованные голоса старшеклассников: "Ой, а что такое глобус?"

___________________________________________________________________________________________

Вот я этим самым тридцать лет и занимаюсь - объясняю, как натянуть эту глупую резинку на глобус... :glasses:

0

22

Янина Васильевна написал(а):

от года зависит

Не-а... У меня же разряд - из Высшей категории (Указом Президента РФ присваивается).

А в высшей ниже тайного никого в Империи не было... :glasses:

0

23

Григорич
Качество познавания и усвоения материала прямо-пропорционально юмору вложенному в процесс пояснения  :writing::cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

24

Malevas написал(а):

Качество познавания и усвоения материала прямо-пропорционально юмору вложенному в процесс пояснения

Тёзка, да я лёгкий налёт юмора и эротизма завсегда поддержу! :flag:

Хорошие учителя у меня были - Царствие им Небесное (увы) и прочий кайф. Ханжей, болтунов и трусов среди них не было.

Но вернёмся к нашим тяжбам мирским. Есть у меня тут ещё пара идей - насчёт посоветовать...

Только ещё раз напоминаю моё личное мнение: консультации по телефону, по Интернету, в газетах и пр. не могут быть исчерпывающе-конкретными! Будь то консультации юриста, психолога, врача или астролога...
(Для меня очень важно, чтобы все тут - в этой Теме - эту главную мыслишку мою поняли!!!)

А вот общее направление - "куда бежать" - я постараюсь подсказать... По некоторым конкретным азимутам - в которых смыслю... :glasses:

0

25

Рецензиями заниматься не собираюсь, у меня вопрос по теме:

Григорич, глянь не надолго СЮДА, дай оценку наглости и самодурства  ГПН и подскажи - есть ли панацея от этих бед... Почему вся ответственность ложится не на тех, кто должен за это отвечать? :glasses:

0

26

AVASDRYG написал(а):

есть ли панацея от этих бед...

Алексей, погляну сейчас - чуть позже... Но заранее хочу предупредить: я буду отвечать Субъективно и Жёстко.

Приведу простой пример. Я считаю Владимира Ульянова бездарным юристом и бездарным организатором.
Но!!! Самым гениальным (говоря современным сленгом) "пиарщиком" 20-го века!!! (Гитлер рядом с ним - слабак.)

Я говорю не о ЛЕНИНЕ - как о Знамени коммунистов. Я говорю о Владимире Ульянове - моём коллеге. Юристе.

В дальнейшем - именно для решения конкретных вопросов Рядовых Граждан России - нам придётся затронуть этот болезненный вопрос.
В том числе - насчёт "Каждая кухарка может управлять государством"... Да и насчёт Марксовой теории...

P.S. Лёш, можешь смеяться, но я сейчас перечитываю Валентина Пикуля - "На задворках великой империи".
Читать интересно и... страшно.

P.P.S. Думаю, литературно-лирические "отступления" в данной теме так же нормальны, как и юмористическо-эротические...

Отредактировано Григорич (13-02-2013 15:42:02)

0

27

Григорич написал(а):

Алексей, погляну сейчас - чуть позже... Но заранее хочу предупредить: я буду отвечать Субъективно и Жёстко.

Чего уж там...- "2-м смертям не бывать, одной не миновать"  Да, конечно, готов выслушать терпеливо и вдумчиво... Это твоя прерогатива, твоя тема. :glasses:

0

28

Григорич написал(а):

"На задвораках великой империи"

Будет время - познакомлюсь... ^^

0

29

AVASDRYG написал(а):

... Это твоя прерогатива, твоя тема.

Да не... Тема - внутри Форума. Я тут самодурствовать особо не собираюсь. И матом ругаться не буду. :glasses:

Просто некоторые мои идеи и рекомендации могут показаться жестковатыми и циничными...
Но это - как лекарство. Горько, но надо. Так что не пужайтесь - в начале. Потом легче будет...

Отредактировано Григорич (13-02-2013 15:57:03)

0

30

Григорич написал(а):

P.S. Лёш, можешь смеяться, но я сейчас перечитываю Валентина Пикуля - "На задворках великой империи".Читать интересно и... страшно.

Ну, честно! Кто читал?! :question: 

Это я не стебаюсь - это очень в тему. Далее скажу - почему...

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно