Ну это уже - твоё право.
Да, конечно - решил окончательно и бесповоротно: пусть учредитель ищет другого "дурака" и также, как я рапортует ей: "Будь готов! - Всегда готов!"
[взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это уже - твоё право.
Да, конечно - решил окончательно и бесповоротно: пусть учредитель ищет другого "дурака" и также, как я рапортует ей: "Будь готов! - Всегда готов!"
[взломанный сайт]
Мне - директору МБУК платили з/п от оклада со всеми надбавками. Я узнал, что правильнее платить от среднемесячной з/п ведущих специалистов умноженная на кратность. Григорич, подскажи, пожалуйста, как бухгалтерия должна начислять з/п директору МБУК и какими нормативными актами им стоит руководствоваться?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Григорич, подскажи, пожалуйста, как бухгалтерия должна начислять з/п директору МБУК и какими нормативными актами им стоит руководствоваться?
Лёш, ты уж извини, но я такие вопросы всегда "сваливал" на бухгалтерию и кадры. Увы, не моя сфера. К сожалению, я тут - не помощник.
Лёш, ты уж извини, но я такие вопросы всегда "сваливал" на бухгалтерию и кадры. Увы, не моя сфера. К сожалению, я тут - не помощник.
Понятно... [взломанный сайт]
Понятно...
Лёша, сейчас надо последить за изменением Местного законодательства. Что-то намечается...
Я просто не могу знать все "местные игры"...