Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 231 страница 236 из 236

231

Григорич написал(а):

Ну это уже - твоё право.

Да, конечно - решил окончательно и бесповоротно: пусть учредитель ищет другого "дурака" и  также, как  я  рапортует ей: "Будь готов! - Всегда готов!"
[взломанный сайт]

0

232

Мне - директору МБУК  платили з/п от оклада со всеми надбавками. Я узнал, что правильнее  платить от среднемесячной з/п ведущих специалистов умноженная на кратность. Григорич, подскажи, пожалуйста, как бухгалтерия должна  начислять з/п директору МБУК  и какими нормативными актами им стоит руководствоваться?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

233

AVASDRYG написал(а):

Григорич, подскажи, пожалуйста, как бухгалтерия должна  начислять з/п директору МБУК  и какими нормативными актами им стоит руководствоваться?

Лёш, ты уж извини, но я такие вопросы всегда "сваливал" на бухгалтерию и кадры. Увы, не моя сфера. К сожалению, я тут - не помощник.

0

234

Григорич написал(а):

Лёш, ты уж извини, но я такие вопросы всегда "сваливал" на бухгалтерию и кадры. Увы, не моя сфера. К сожалению, я тут - не помощник.

Понятно... [взломанный сайт]

0

235

AVASDRYG написал(а):

Понятно...

Лёша, сейчас надо последить за изменением Местного законодательства. Что-то намечается...

0

236

Я просто не могу знать все "местные игры"...

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно