Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 221 страница 230 из 236

221

AVASDRYG написал(а):

Только вот почему  в этой теме?

Лёш, а в какой другой Теме? Я просто тут сообщил.

AVASDRYG написал(а):

А  телефончик меня заинтересовал, к месту. В случае чего  можно обратиться?

Ну так... А вдруг интерес практический будет? Читай там о проектах - вдруг пригодится.

AVASDRYG написал(а):

Богатая биография у Вас, Александр Григорьевич!

И с чего это мы стали с тобой на ВЫ и по имени-отчеству?! :crazy:

0

222

Григорич написал(а):

Лёш, а в какой другой Теме? Я просто тут сообщил

Можно и в теме "Давайте знакомиться" Хотя, не лишним будет и здесь. [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

Ну так... А вдруг интерес практический будет? Читай там о проектах - вдруг пригодится.

После аттестации обязательно познакомлюсь с твоими проектами. [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

И с чего это мы стали с тобой на ВЫ и по имени-отчеству?!

Просто иногда необходимо в целях профилактики соблюдать дистанцию. [взломанный сайт]

0

223

AVASDRYG написал(а):

Просто иногда необходимо в целях профилактики соблюдать дистанцию.

Разве я давал повод думать обо мне, что я - дешёвый понтярщик?! Лёш, надеюсь, что мы всегда будем на ТЫ. [взломанный сайт]

0

224

Григорич написал(а):

Разве я давал повод думать обо мне, что я - дешёвый понтярщик?! Лёш, надеюсь, что мы всегда будем на ТЫ.

Принимается, Александр! [взломанный сайт]

0

225

Григорич, вопрос: что делать, если руководитель получает  зарплату не соответствующую своему статусу? Т.е., я с 1 января 2014 года, являясь в должности директора МБУК "Большеаратской ЦКС" получал зарплату по старому штатному расписанию, как директор структурного подразделения. В данный момент, находясь под прессом несправедливости, собираюсь снять с себя полномочия. [взломанный сайт]
И еще: подскажи на какую ссылаться статью за неправильное исчисление заработной платы? ^^

0

226

AVASDRYG написал(а):

что делать, если руководитель получает  зарплату не соответствующую своему статусу?

Лёш, тут сложно говорить о "неправильном исчислении" заработной платы, "не соответствующей статусу". И законодательство в данном случае не при чём - это просто твои взаимоотношения с работодателем. Рабочий момент.

Есть ли общероссийская, региональная или местная "тарифная сетка" зарплат по твоему профилю? Если есть - можно оспаривать "неправильность" зарплаты (когда она ниже установленного в сетке минимума). Если нет - зарплату определяет госструктура, которая вас курирует. Да и трудовой договор ты добровольно подписывал (или просто заявление о приёме на работу). Увы, тут особо не повоюешь...

Единственное, что могу тебе посоветовать - попытайся выбить из начальства доплату за совмещение профессий (должностей), расширение зон обслуживания, увеличения объема работ или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника. (Подать руководству развёрнутую служебную записку, в которой будет аргументированно доказан факт совмещения, расширения и т.п.)

При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.
Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (ст. 151 ТК РФ).
Никакими пределами размеры доплат не ограничены. Так, если работник выполняет весь спектр обязанностей по совмещаемой должности, то он может претендовать на получение полного оклада по этой должности. И наоборот, стороны могут договориться о том, что дополнительная работа производится без доплаты.

Посмотри, например, вот эту ссылку:  http://www.jobgrade.ru/modules/Articles … toryid=222

0

227

Григорич написал(а):

Да и трудовой договор ты добровольно подписывал (или просто заявление о приёме на работу). Увы, тут особо не повоюешь...

Трудовой договор мной не подписан. Я написал приказ о снятии с себя полномочий... [взломанный сайт]

0

228

AVASDRYG написал(а):

Я написал приказ о снятии с себя полномочий...

Ну это уже - твоё право.

0

229

Григорич написал(а):

Единственное, что могу тебе посоветовать - попытайся выбить из начальства доплату за совмещение профессий (должностей)

Ни о каком совмещении нет и речи, т.к. по штатному я - дирек [взломанный сайт] тор ЦКС.

0

230

Спасибо за консультацию! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно