Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 181 страница 190 из 236

181

Григорич. вопрос: нужен ли кассовый аппарат в ларьке, площадь которого составляет менее 100кв.м. без продажи алкогольной продукции? Насколько мне известно, что если на ЕНВД, т.е. площадь торгового зала менее 100 кв.м. - то не нужен, вне зависимости от формы собственности. ККМ для ЕНВД отменили с 01.06.2009 года.  И еще, нужна ли отметка об этом на накладной. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

182

Лёш, этот вопрос решает местный мент. Или другая местная проверяшка. И на законодательство им начхать...

0

183

Григорич написал(а):

Лёш, этот вопрос решает местный мент. Или другая местная проверяшка. И на законодательство им начхать...

Вот и я также думаю. Однако, мне придется отчитываться... Набрали товаров в сельском ларьке  ООО, а накладная в бухгалтерии ЦКС не проходит. Что за чушь собачья... [взломанный сайт]

0

184

AVASDRYG написал(а):

Набрали товаров в сельском ларьке  ООО, а накладная в бухгалтерии ЦКС не проходит.

А каким-нибудь Актом оформить нельзя? (Лёш, я же не вижу документы - я тебе не падва-резник, чтобы теоретическую лапшу на уши вешать...)

0

185

Григорич написал(а):

А каким-нибудь Актом оформить нельзя?

Говорят на обратной стороне указать основание по отмене кассового аппарата. Ну, так они -  "канцелярские крысы" должны знать постановления... [взломанный сайт]

0

186

AVASDRYG написал(а):

Ну, так они -  "канцелярские крысы" должны знать постановления...

Местные "хозяева" мутят... Просто такая ситуация - везде. Простой тебе пример: "ярмарки выходного дня" в Москве. Палатка с овощами... Только проверяющие решают: нужен там кассовый аппарат или нет! И ты хоть на лоб им законодательство налепи...

0

187

Григорич написал(а):

И ты хоть на лоб им законодательство налепи...

Это уж точно. Иначе не скажешь. [взломанный сайт]

0

188

Лёш, если бы я был реально рядом - я бы ввязался в этот "чиновный мордобой". А просто по формально-бумажной стороне тут не выиграть, увы.

Я когда такие вопросы решаю - мне надо чиновничку в глазки посмотреть... [взломанный сайт]

0

189

Григорич написал(а):

Я когда такие вопросы решаю - мне надо чиновничку в глазки посмотреть...

Смотреть  не придется - все нормалек, накладную приняли, но нервы изрядно помотали. [взломанный сайт]

0

190

AVASDRYG написал(а):

все нормалек, накладную приняли

Алексей, мои поздравления!!!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно