Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 151 страница 160 из 236

151

Григорич написал(а):

Для начала - вопрос: вы под кем Официально  находитесь?

Отдел культуры

Григорич написал(а):

Второй вопрос: кому вы сдаёте финансовую отчётность? И кто определяет финансирование?

Инспектору  отдела культуры, директору ЦКС. Определяет финансирование отдел культуры.

Григорич написал(а):

Поточнее - твоё мнение... Что такое - "СВЫШЕ"?

Областные органы. Зав. отделом культуры.

Григорич написал(а):

НЕФОРМАЛЬНАЯ СТОРОНА: с какими государственными или общественными структурами можно в этом районе по данной проблеме "поиграть"?

Глава местного самоуправления, отдел культуры. [взломанный сайт]

0

152

AVASDRYG написал(а):

Инспектору  отдела культуры, директору ЦКС. Определяет финансирование отдел культуры.

Я начинаю склоняться к идее, что в данном конкретном случае есть смысл "перепрыгнуть через голову".
В смысле - направлять письмо ПОВЫШЕ.
Лёш, ты знаешь: я не сторонник сразу "писать в Кремль". Но в данном конкретном случае...

Даю "информацию к размышлению" (будем играть в Штирлицев):

Буквально на днях проходил Всероссийский Конкурс "Учитель года". Там Путин говорил всякие интересные вещи - на интересующую нас в данный момент тему.
Покопай в Интернете.

Думаю, что "донос на гетмана-злодея царю Петру от Кочубея" надо направлять Представителю Президента РФ в вашем федеральном округе.

На более низком уровне - уже без толку....

0

153

Григорич написал(а):

Думаю, что "донос на гетмана-злодея царю Петру от Кочубея" надо направлять Представителю Президента РФ в вашем федеральном округе

Прежде чем писать жалобу на кого-то, необходимо тщательно во всем разобраться, чтобы не подставить невиновных. А может это  по всей стране так? Нужна правдивая информация. Если сравнить зарплату по всем регионам страны? :crazy:

0

154

AVASDRYG написал(а):

Прежде чем писать жалобу на кого-то, необходимо тщательно во всем разобраться, чтобы не подставить невиновных.

Так не надо ни на кого жаловаться - просто изложить ситуацию....

Григорич написал(а):

Думаю, что "донос на гетмана-злодея царю Петру от Кочубея" надо направлять Представителю Президента РФ в вашем федеральном округе.

Я же в переносном смысле....

0

155

Григорич написал(а):

Так не надо ни на кого жаловаться - просто изложить ситуацию...

Ну, тогда ищем компрометирующую информацию по данной проблеме. [взломанный сайт]

0

156

Работаем как умные, а зарплату получаем как дураки. Ещё пару раз цены на квартплату да эл. энергию набавят, и от получки останется на булку хлеба. Наши чиновники вообще задумываются о том, что на такую заработную плату в 10 тыс 7 тыс нельзя прожить. Вот и растёт преступность.  [взломанный сайт]

0

157

Информация о средней заработной плате работников учреждений культуры в I квартале 2013 года в Нижегородской области:

Прогноз средней заработной платы по субъекту РФ в 2013 году, рублей -24 053

Средняя заработная плата работников учреждений культуры в 1 кв. 2013 г. (данные ежемесячной отчетности субъекта РФ), рублей -9 544
Что мы и имеем на сегодняшний день... [взломанный сайт]

0

158

AVASDRYG написал(а):

Ну, тогда ищем компрометирующую информацию по данной проблеме.

Лёш, не дерьмо надо искать, а подходящие "команды" Президента РФ - в регионы.

Григорич написал(а):

Буквально на днях проходил Всероссийский Конкурс "Учитель года". Там Путин говорил всякие интересные вещи - на интересующую нас в данный момент тему.Покопай в Интернете.

0

159

Григорич написал(а):

Буквально на днях проходил Всероссийский Конкурс "Учитель года". Там Путин говорил всякие интересные вещи - на интересующую нас в данный момент тему.Покопай в Интернете.

Хорошо, посмотрим. [взломанный сайт]

0

160

Григорич написал(а):

Там Путин говорил всякие интересные вещи - на интересующую нас в данный момент тему.Покопай в Интернете.

Да ничего не нашел, Григорич... Причем тут учителя, когда речь идет о работниках культуры. Метаморфозы  с зарплатой происходят  в нашем районе. Только вот как это проверить, не знаю...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно