Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 131 страница 140 из 236

131

AVASDRYG написал(а):

Рогаткой по лбу такому.

Так с этим я не спорю.
Но не в суде же! [взломанный сайт]

0

132

Григорич написал(а):

Но не в суде же!

Со свидетелем. [взломанный сайт]

0

133

AVASDRYG, да плюнь ты на всякое одноразовое дерьмо!

Мне другие воспоминания приятней...

Григорич написал(а):

Да-а-а-а-а.... Похоже заглянул на наш Форум "дембель Советской Армии", который имеет полное моральное право называть меня "Почтальон Печкин"...

Матерый написал(а):

Григорич, знаешь, Печкиным назвал один раз, когда писал первый раз сообщение. Тогда вспоминалось только то, что происходило лет 20 назад. Здесь же, на форуме, я вижу тебя другим. Если только не  начнем когда-нибудь вспоминать былое. Да и то, Печкин - это шутя. Ты же в авторитете был у всей учебки.

Григорич написал(а):

Матерый, Кира, ну ты меня засмущал прямо - насчёт "в авторитете был у всей учебки"... 

А вообще - судя по отзывам людей, которые меня лет 30 знают - я не сильно изменился...  Да и про армейские дела по-прежнему говорить-вспоминать люблю... Ведь, согласись, по-людски жили, по-мужски...

Матерый написал(а):

Григорич, а че смущаться-то? То, что благодаря должности, ты в учебке был уважаем - это без вопросов и поправок. Но кроме этого и  гитару в курилке часто в руки брал, чем заставлял всех затихнуть, от чего-то отвлечься, о чем-то задуматься. Вот так ненавязчиво побуждать массы на какие-либо действия - это ого-го! А миниконцерты на пару с Гошей на одном экспромте. Театры миниатюр отдыхали.    Так, что должность не сильно влияла на уровень авторитета.   И нечего смущаться! А на счет Армии - так и жить по другому было нельзя. 24 часа в сутки друг у друга на виду! Здесь не приспособишься, не перекрасишься. Как-то больше правды было, чем с обратной стороны забора.    Да, кстати, на счет ОСНАЗ ПВО - бригада уже пару лет ОСНАЗ ГРУ.

Матерый написал(а):

Григорич, Саня, приятно, честно. Понимаю, что нас всех не упомнишь, но знаю. что и кому-то приятно, когда помнят.  Тем более,  что мхом не поросло, что было когда-то.

Сейчас я точно знаю, что в Армии у тебя была куча своих житейских проблем. Но,всеравно, ты смотрел тогда в курилке на нас с большим интересом. Саша , в твоем взгляде было и сочувствие, и ностальгия по прошедшим годам (ты был на целых 6 лет старше нас), и мысли о своем, и искорка интереса. Тебе было интересно наблюдать, как складываются отношения в этой разношерстной компании. И некоторым образом ты мог влиять на их развитие. Я помню, что ты мог быстро изменить развитие какой-либо ситуации, сменив акорды и саму песню. От, блин, спасибо тебе, ПЕЧКИН!

0

134

Григорич написал(а):

AVASDRYG, да плюнь ты на всякое одноразовое дерьмо!

Ну, так - по теме, Григоич.  [взломанный сайт]

0

135

AVASDRYG написал(а):

Рогаткой по лбу такому...
Со свидетелем.

Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!! [взломанный сайт]

0

136

Григорич написал(а):

Юристы всего мира уже башку себе свернули... Интернет - это СМИ или что?! Или частично СМИ, а частично - нет?! Форум - это массовая коммуникация?! А почему?!  И т.д...

Если кому интересно почитать поподробней про политико-правовые проблемы массовых коммуникаций и про свободу информации в США - можете посмотреть вот тут: источник - (((редакция)))

На этом официальном ресурсе кто-то очень неплохо в прошлом году наваял описание моего диссера:

Массовые коммуникации и свобода информации в США :
АР
Б942 Бухвалов, А. Г. (Александр Григорьевич).
Массовые коммуникации и свобода информации в США :
Политико-правовой аспект : Автореферат диссертации на
соискание ученой степени кандидата юридических наук.
Специальность 12.00.02 - Государственное право и управление
; Административное право ; Финансовое право /А. Г. Бухвалов
; Науч. рук. В. А. Власихин ; Московский государственный
университет им. М. В. Ломоносова. -М.,1992. -22 с.-Библиогр
. : с. 22.3. ссылок

0

137

...Массовые коммуникации и свобода информации в США
На хрена мне это США...В своем доме никак не разберемся, не разгребем, куча проблем - темный лес. А тут..., Господи упаси понять такое. Да и зачем, для чего??? Спустимся с неба на землю. [взломанный сайт]

0

138

Григорич написал(а):

Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!!

Выходит - так... [взломанный сайт]

0

139

AVASDRYG написал(а):

На хрена мне это США...В своем доме никак не разберемся, не разгребем, куча проблем - темный лес. А тут..., Господи упаси понять такое. Да и зачем, для чего??? Спустимся с неба на землю.

Так у нас сейчас - тот же момент... Можно и чужим опытом Полезным воспользоваться - не обязательно свои личные "шишки" набивать. :glasses:

0

140

Григорич написал(а):

Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!!

AVASDRYG написал(а):

Выходит - так...

Секундантом меня позовёшь? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно