Рогаткой по лбу такому.
Так с этим я не спорю.
Но не в суде же! [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рогаткой по лбу такому.
Так с этим я не спорю.
Но не в суде же! [взломанный сайт]
Но не в суде же!
Со свидетелем. [взломанный сайт]
AVASDRYG, да плюнь ты на всякое одноразовое дерьмо!
Мне другие воспоминания приятней...
Да-а-а-а-а.... Похоже заглянул на наш Форум "дембель Советской Армии", который имеет полное моральное право называть меня "Почтальон Печкин"...
Григорич, знаешь, Печкиным назвал один раз, когда писал первый раз сообщение. Тогда вспоминалось только то, что происходило лет 20 назад. Здесь же, на форуме, я вижу тебя другим. Если только не начнем когда-нибудь вспоминать былое. Да и то, Печкин - это шутя. Ты же в авторитете был у всей учебки.
Матерый, Кира, ну ты меня засмущал прямо - насчёт "в авторитете был у всей учебки"...
А вообще - судя по отзывам людей, которые меня лет 30 знают - я не сильно изменился... Да и про армейские дела по-прежнему говорить-вспоминать люблю... Ведь, согласись, по-людски жили, по-мужски...
Григорич, а че смущаться-то? То, что благодаря должности, ты в учебке был уважаем - это без вопросов и поправок. Но кроме этого и гитару в курилке часто в руки брал, чем заставлял всех затихнуть, от чего-то отвлечься, о чем-то задуматься. Вот так ненавязчиво побуждать массы на какие-либо действия - это ого-го! А миниконцерты на пару с Гошей на одном экспромте. Театры миниатюр отдыхали. Так, что должность не сильно влияла на уровень авторитета. И нечего смущаться! А на счет Армии - так и жить по другому было нельзя. 24 часа в сутки друг у друга на виду! Здесь не приспособишься, не перекрасишься. Как-то больше правды было, чем с обратной стороны забора. Да, кстати, на счет ОСНАЗ ПВО - бригада уже пару лет ОСНАЗ ГРУ.
Григорич, Саня, приятно, честно. Понимаю, что нас всех не упомнишь, но знаю. что и кому-то приятно, когда помнят. Тем более, что мхом не поросло, что было когда-то.
Сейчас я точно знаю, что в Армии у тебя была куча своих житейских проблем. Но,всеравно, ты смотрел тогда в курилке на нас с большим интересом. Саша , в твоем взгляде было и сочувствие, и ностальгия по прошедшим годам (ты был на целых 6 лет старше нас), и мысли о своем, и искорка интереса. Тебе было интересно наблюдать, как складываются отношения в этой разношерстной компании. И некоторым образом ты мог влиять на их развитие. Я помню, что ты мог быстро изменить развитие какой-либо ситуации, сменив акорды и саму песню. От, блин, спасибо тебе, ПЕЧКИН!
AVASDRYG, да плюнь ты на всякое одноразовое дерьмо!
Ну, так - по теме, Григоич. [взломанный сайт]
Рогаткой по лбу такому...
Со свидетелем.
Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!! [взломанный сайт]
Юристы всего мира уже башку себе свернули... Интернет - это СМИ или что?! Или частично СМИ, а частично - нет?! Форум - это массовая коммуникация?! А почему?! И т.д...
Если кому интересно почитать поподробней про политико-правовые проблемы массовых коммуникаций и про свободу информации в США - можете посмотреть вот тут: источник - (((редакция)))
На этом официальном ресурсе кто-то очень неплохо в прошлом году наваял описание моего диссера:
Массовые коммуникации и свобода информации в США :
АР
Б942 Бухвалов, А. Г. (Александр Григорьевич).
Массовые коммуникации и свобода информации в США :
Политико-правовой аспект : Автореферат диссертации на
соискание ученой степени кандидата юридических наук.
Специальность 12.00.02 - Государственное право и управление
; Административное право ; Финансовое право /А. Г. Бухвалов
; Науч. рук. В. А. Власихин ; Московский государственный
университет им. М. В. Ломоносова. -М.,1992. -22 с.-Библиогр
. : с. 22.3. ссылок
...Массовые коммуникации и свобода информации в США
На хрена мне это США...В своем доме никак не разберемся, не разгребем, куча проблем - темный лес. А тут..., Господи упаси понять такое. Да и зачем, для чего??? Спустимся с неба на землю. [взломанный сайт]
Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!!
Выходит - так... [взломанный сайт]
На хрена мне это США...В своем доме никак не разберемся, не разгребем, куча проблем - темный лес. А тут..., Господи упаси понять такое. Да и зачем, для чего??? Спустимся с неба на землю.
Так у нас сейчас - тот же момент... Можно и чужим опытом Полезным воспользоваться - не обязательно свои личные "шишки" набивать.
Лёш, так это уже получается - ДУЭЛЬ!!!
Выходит - так...
Секундантом меня позовёшь? [взломанный сайт]