млин, извините, но я как всегда найду над чем пофлудить, да еще и в чужих темах....
сорри, просто интересен пост и хотелось бы узнать..
Дело было в 2009-м году.
Мефодия, а что не так в отношениях Вашей подруги Лады и ее Александра?
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
млин, извините, но я как всегда найду над чем пофлудить, да еще и в чужих темах....
сорри, просто интересен пост и хотелось бы узнать..
Дело было в 2009-м году.
Автор не ограничил тему сугубо профессиональными обсуждениями.
Ну, почему же, вот. к примеру пост 38:
"...Это важно понять не с точки зрения какой-нибудь там абстрактной Теории государства и права. Это важно понимать для того, чтобы реально оценить психику современного чиновника и сегодняшний механизм бюрократии. И для того, чтобы придумать свои личные "правила боя" с этой Бессистемной Системой.
"
Это вопрос чисто практический. Перед таким боем надо правильно "настроить мозги"... [взломанный сайт]
Лёш, вы с братом оба правы - насчёт подхода к данной Моей Теме. Каждый - по-своему.
Но я не хочу её "усушивать" до формальных юридических консультаций "свысока". Хочу поширше и по-неформальней...
Так что просто оставь мне право в данной теме самому решать - что тут подходит, а что - нет. Будем считать, что это просто моя Личная Страничка. Думаю, это не противоречит правилам Форума... [взломанный сайт]
Или меня надо обязательно назначить Модератором этой моей Темы?!
Отредактировано Григорич (29-03-2013 13:01:37)
Алён, да ничего там интересного не было. Просто после нескольких лет "сюсю-пусю" начались наезды - на пустом месте.
Это не единственный подобный случай... Обычная шиза.
Думаю, это не противоречит правилам Форума...
Нет, конечно - право автора. Поэтому не будем противоречить и отнимать это право. Флаг в руки, Григорич. Действуй. [взломанный сайт]
Или меня надо обязательно назначить Модератором этой моей Темы?!
Да, ты что... - неужели решил?
Да, ты что... - неужели решил?
Ах ты хитрый змий-искуситель... Ну давай - попробую. [взломанный сайт]
Ах ты хитрый змий-искуситель... Ну давай - попробую.
Респект и уважуха модератору!!! [взломанный сайт]
Респект и уважуха модератору!!!
Алексей, ты - "тиран, бурбон и монстр"! [взломанный сайт]
Алексей, ты - "тиран, бурбон и монстр"!
Кто лучше тебя скажет!!! Мой совет, Григорич, шибко не обижай пользователей, а то заклюют. [взломанный сайт]
Мой совет, Григорич, шибко не обижай пользователей, а то заклюют.
Я постараюсь быть белым и пушистым... [взломанный сайт]