Тема бы ожила, а так - треп...
Спасибо за "высокую" оценку темы.
Лёш, может закроем эту тему нахер?
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тема бы ожила, а так - треп...
Лёш, может закроем эту тему нахер?
Лёш, может закроем?
Боже упаси, ты меня не правильно понял. Просто ставлю акцент на развитие твоей темы, поверь..., а лишний флуд только тормозит ...
Просто ставлю акцент на развитие твоей темы, поверь..., а лишний флуд только тормозит ...
Считай, что "флуд" в этой данной-отдельной-конкретной Теме - моя проблема.
Типа эта Тема - моя личная Страница. Можно? Это не будет противоречить концепции и правилам Форума "ВИЗИТ"?
Если не противоречит... Позволь мне тут самому разбираться.
Побольше бы нашлось желающих задать вопрос Александру Бухвалову! Тема бы ожила, а так - треп...
Лично я так не считаю. Как же нужно: вопрос-ответ,без обсуждения-коментария?
Лично я так не считаю. Как же нужно: вопрос-ответ,без обсуждения-коментария?
Тёзка, я ведь и устные консультации стараюсь давать в "полуформальном" стиле. С "разговорами за жизнь"; иной раз и с юморком. И даю человеку возможность "пофлудить" - без этого никак.
Практикующий юрист - это ведь наполовину (а иногда и больше!) психиатр. Люди же ко мне не со счастьем шли и идут - с проблемой-бедой...
Я терпеть не могу этих современных юристов - "надувателей щёк": понтов уйма, реальные знания - частенько пшик; к клиентам относятся, как к быдлу (поверьте на слово) - лишь бы бабло слупить.
А я по-другому обучен. И мировосприятие у меня другое - уж извините за "высокий штиль".
Григорич
Так держать!
Возьму-ка я в этой Теме маленькую паузу. Подожду "флуда"...
Уж очень мне нравится Процесс Познания-Осознания. А о Результате позже поговорим...
Прикольный разговор с подругой: (особенно, прошу прощения, для МАТЁРОГО)
"Лада, привет! Все-таки я хочу продолжить вчерашний разговор.
Я пишу исключительно потому, что очень желаю добра. У вас сейчас есть выбор: или сетовать на несправедливый мир и ждать новой протекции, которая наверняка кончится тем же, чем кончалось все предыдущее. Это просто. Но можно чуть-чуть вытащить голову из песка, взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть в себе причину своих неудач. Это страшно, это неприятно, это обидно осознавать и болезненно, но только так можно разорвать порочный круг неудач. Ведь я знаю про Саню только по твоим рассказам. И кадый раз, когда ты говоришь что-то очередное восторженное про его ум и гениальность, мне очевидно, что это не совсем так или совсем не так. Ну просто, маленький пример.
Помнишь, как ты восхищенно расказывала, как запущенный Саней стишок гуляет по сети, как фольклор. Но я то помню, что сама тебе рассказывала этот стишок, а ты еще добавила: какая прелесть, надо будет Сане рассказать. И ты так рьяно стала доказывать, что это - Санин стих. В этом случае найти истину было элементарно: в сети есть этот стишок с датой, когда у вас еще интернета не было. Но так ведь и во многом остальном. Когда еще Саня работал на испытательном сроке, и ты мне рассказывала, как он умно и гениально все делает, после очередного эпизода я пришла в шок. Мне стало очевидно, что нормальный работодатель сотрудника с таким поведением никогда не возьмет. Это я к тому, что то, что тебе кажется несомненным плюсом, другим может представиться однозначным и категоричным минусом. Увы, я оказалась права.
Лада, только еще раз, пожалуйста, не обижайся. Но сколько можно наступать на одни и те же грабли? Очень люблю тебя."
Дело было в 2009-м году.
Так жалко людей, которые ещё не поняли, что они имеют дело с Пушкиным. Приходится, знаете ли, прибегать к иносказаниям.
Всех люблю!
Подожду "флуда"...
А он тебе нужен в твоей теме? Для чего, спрашивается...
А он тебе нужен в твоей
теме? Для чего,
спрашивается...
Думаю,чтобы мозги не ржавели от сухого профессионализма(тема то очень серьезная).