Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

"А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Сообщений 91 страница 100 из 236

91

AVASDRYG написал(а):

Тема бы ожила, а так - треп...

Спасибо за "высокую" оценку темы.

Лёш, может закроем эту тему нахер?  :glasses:

0

92

Григорич написал(а):

Спасибо за "высокую" оценку темы.

Лёш, может закроем?

Боже упаси, ты меня не правильно понял. Просто ставлю акцент на развитие твоей темы, поверь..., а лишний флуд только тормозит ...

0

93

AVASDRYG написал(а):

Просто ставлю акцент на развитие твоей темы, поверь..., а лишний флуд только тормозит ...

Считай, что "флуд" в этой данной-отдельной-конкретной Теме - моя проблема.

Типа эта Тема - моя личная Страница. Можно? Это не будет противоречить концепции и правилам Форума "ВИЗИТ"?

Если не противоречит... Позволь мне тут самому разбираться.

0

94

AVASDRYG написал(а):

Побольше бы нашлось  желающих задать вопрос Александру Бухвалову! Тема бы ожила, а так - треп...

Лично я так не считаю. Как же нужно: вопрос-ответ,без обсуждения-коментария?

0

95

Malevas написал(а):

Лично я так не считаю. Как же нужно: вопрос-ответ,без обсуждения-коментария?

Тёзка, я ведь и устные консультации стараюсь давать в "полуформальном" стиле. С "разговорами за жизнь"; иной раз и с юморком. И даю человеку возможность "пофлудить" - без этого никак.
Практикующий юрист - это ведь наполовину (а иногда и больше!) психиатр. Люди же ко мне не со счастьем шли и идут - с проблемой-бедой...

Я терпеть не могу этих современных юристов - "надувателей щёк": понтов уйма, реальные знания - частенько пшик; к клиентам относятся, как к быдлу (поверьте на слово) - лишь бы бабло слупить.

А я по-другому обучен. И мировосприятие у меня другое - уж извините за "высокий штиль".  :glasses:

0

96

Григорич
Так держать! :cool:

0

97

Возьму-ка я в этой Теме маленькую паузу. Подожду "флуда"...

Уж очень мне нравится Процесс Познания-Осознания. А о Результате позже поговорим... :glasses:

0

98

Прикольный разговор с подругой: (особенно, прошу прощения, для МАТЁРОГО)

"Лада, привет! Все-таки я хочу продолжить вчерашний разговор.

Я пишу исключительно потому, что очень желаю добра. У вас сейчас есть выбор: или сетовать на несправедливый мир и ждать новой протекции, которая наверняка кончится тем же, чем кончалось все предыдущее. Это просто. Но можно чуть-чуть вытащить голову из песка, взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть в себе причину своих неудач. Это страшно, это неприятно, это обидно осознавать и болезненно, но только так можно разорвать порочный круг неудач. Ведь я знаю про Саню только по твоим рассказам. И кадый раз, когда ты говоришь что-то очередное восторженное про его ум и гениальность, мне очевидно, что это не совсем так или совсем не так. Ну просто, маленький пример.

Помнишь, как ты восхищенно расказывала, как запущенный Саней стишок гуляет по сети, как фольклор. Но я то помню, что сама тебе рассказывала этот стишок, а ты еще добавила: какая прелесть, надо будет Сане рассказать. И ты так рьяно стала доказывать, что это - Санин стих. В этом случае найти истину было элементарно: в сети есть этот стишок с датой, когда у вас еще интернета не было. Но так ведь и во многом остальном. Когда еще Саня работал на испытательном сроке, и ты мне рассказывала, как он умно и гениально все делает, после очередного эпизода я пришла в шок. Мне стало очевидно, что нормальный работодатель сотрудника с таким поведением никогда не возьмет. Это я к тому, что то, что тебе кажется несомненным плюсом, другим может представиться однозначным и категоричным минусом. Увы, я оказалась права.

Лада, только еще раз, пожалуйста, не обижайся. Но сколько можно наступать на одни и те же грабли? Очень люблю тебя."

Дело было в 2009-м году.

Так жалко людей, которые ещё не поняли, что они имеют дело с Пушкиным. Приходится, знаете ли, прибегать к иносказаниям.

Всех люблю!

0

99

Григорич написал(а):

Подожду "флуда"...

А он тебе нужен в твоей теме? Для чего, спрашивается... :dontknow:

0

100

AVASDRYG написал(а):

А он тебе нужен в твоей
теме? Для чего,
спрашивается...

Думаю,чтобы мозги не ржавели от сухого профессионализма(тема то очень серьезная).

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно