Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наша семья » Молодняк - это прикольно!

Молодняк - это прикольно!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Григорич написал(а):

А вот всякие идеи патронирования-усыновления меня не цепляют...

Дореволюционный опыт патронатного воспитания (так называемый “кормилично-питомнический промысел” - раздача детей в крестьянские семьи на вскармливание и воспитание) за редким исключением имел печальные последствия и оставил о себе дурную славу. Детская смертность в приписанных к воспитательным домам округах, где обычно процветал питомнический промысел, была значительно выше, чем в среднем по России. Кроме того, отправляемые в деревню дети зачастую были больны и становились источником распространения заболеваний в деревнях [взломанный сайт]

0

42

Вот сегодня - после полуночи - подруга моей жены читала по телефону стихи своей дочери...

На мой взгляд - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!

Если получу тексты - размещу тут.

0

43

Григорич написал(а):

Вот сегодня - после полуночи - подруга моей жены читала по телефону стихи своей дочери...

На мой взгляд - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!

Если получу тексты - размещу тут.

Пшик... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

44

AVASDRYG написал(а):

Пшик...

Лёш, ну почему - "Пшик"?!

Говорил сегодня с этой девушкой - Катей (16 лет). Очень приятно было побеседовать с умным и творческим представителем молодого поколения! [взломанный сайт]

Насчёт её текстов.. Хочет попытаться опубликовать в каком-то сборнике и поэтому жутко боится за авторское право.
Ну, я её понимаю... Обещала подумать...

0

45

Григорич написал(а):

Насчёт её текстов.. Хочет попытаться опубликовать в каком-то сборнике и поэтому жутко боится за авторское право.

Ну, так - закроем ссылку паролем. Есть такая функция в навигации формы ответа. Не вопрос, пусть смело заходит к нам. Будем очень рады!!! Так и передай. А гости также не смогут скачать. пока не зарегистрируются. [взломанный сайт]

0

46

AVASDRYG написал(а):

пусть смело заходит к нам

Эх, "коммерческое поколение"... Никому не верят... [взломанный сайт]

Буду продолжать уговаривать...

0

47

Григорич написал(а):

Буду продолжать уговаривать...

Григорич, и нечего уговаривать. Насильно мил не будешь. Если уж не хочет, то Бог с ней - дело хозяйское. А то вишь, коммерция... Невелика потеря. В разделе "ОЦИФРОВКА" автор делится с нами своими уникальными авторскими работами, на которые уходит уйма времени и не требует защитить свои права. Его работы уже разносятся с молниеносной быстротой по всему интернету на многих ресурсах. Вот он бескорыстный, щедрый ум. Мало таких...Такие пользователи - подарок для нашего форума! [взломанный сайт]

0

48

AVASDRYG написал(а):

В разделе "ОЦИФРОВКА" автор делится с нами своими уникальными авторскими работами, на которые уходит уйма времени и не требует защитить свои права.

Эх... Так и я об этом...

0

49

Мефодия написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Саша показал мне беседу в "Одноклассниках":

Оля Вишнякова
Два смайлика
15:42

Александр Бухвалов
21:16
Это вы про что, девушка?

Оля Вишнякова
21:27
Я обожаю всовывать в жопу втулку с лисьим хвостом!! Периодически я прогуливаюсь с ней внутри по комнатам и всячески разлекаюсь... Если позвонишь я расскажу все про мою упругую попочку!!!

Александр Бухвалов
23:08
Моя жена и покруче зажигать умеет...(v)

Оля Вишнякова
23:18
Саша, я жду! 88095058209

Александр Бухвалов
23:23
И ты мне, старому бойцу, предлагаешь номер телефона?! Прямо оскорбление, однако... Если бы скайп - я бы ещё подумал. Там хотя бы видео...

Молчание.

Правильно, по скайпу денег не заработаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

50

Мефодия написал(а):

Саша показал мне беседу в "Одноклассниках":

Да, влез ко мне в "Одноклассники" какой-то кошмарик... Вроде - девушка... Вроде - 21 год... Вроде - из Костромы...

Хорошо, что у моей жены есть чувство юмора. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Наша семья » Молодняк - это прикольно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно