А вот нет у меня сейчас аватара - мироошшушшшение такое...
Что-то между родными кино и мультипликацией...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Советское кино и мультипликация - уникальное мировое явление!
А вот нет у меня сейчас аватара - мироошшушшшение такое...
Что-то между родными кино и мультипликацией...
Забавный вариант
Забавный вариант
Вась, я где-то и на японском видел! Увы, не смог найти...
Григорич, вот оно:
http://smotri.com/video/view/?id=v10346357521
Абсолютно гениальный мультфильм. Вообще, являясь принципиальным противником квасного патриотизма, должен заметить, что не ценим мы наших настоящих достижений, того-же Чебурашку...
Правда, увы, вспоминается анекдот:
Поймал мужик золотую рыбку, и рыбка ему говорит:
- Мужик давай-ка быстрей, тороплюсь я, блин, давай, загадывай желание, только быстро.
Ну, мужик репу почесал.
- Быстро говоришь? Ну ладно хочу, что бы у меня все было.
- Хорошо мужик, у тебя все БЫЛО!!!
Отредактировано Kaskό (28-02-2013 21:53:59)
Григорич, вот оно:
Спасибо!
- Хорошо мужик, у тебя все БЫЛО!!!
Ну, я не думаю, что всё - в прошлом...
являясь принципиальным противником квасного патриотизма
Я тоже не поддерживаю черносотенное БЫДЛО. Я - просто имперец.
Спасибо!
Я тоже не поддерживаю черносотенное БЫДЛО. Я - просто имперец.
Ну, мне-то с моим генетическим набором имперцем быть сложновато...
А вообще, имперя мне нравится, когда она одна, как Римская или Китайская, или Инков - тогда войн нету. Но, как правило, империй бывает несколько, и они начинают соревноваться, кто империстее.
"Штрафной удар". Художественный фильм.
Получив задание поднять авторитет спорта на селе, бывший руководитель животноводческого комплекса смекнул, что стоит лишь вместо любителей пригласить в команду профессионалов - и успех на областной спартакиаде гарантирован.
Комедия
Режиссер: Вениамин Дорман.
В ролях: Михаил Пуговкин, Николай Сморчков, Владимир Высоцкий, Лариса Лужина, Игорь Пушкарев, Владимир Трещалов, Лилиана Алешникова, Георгий Тусузов.
К/ст им.Горького, 1963 год.
Официальная группа канала "КИНОКЛУБ"
9 октября 1926 года родился великий русский, советский актер театра и кино, педагог, народный артист СССР Евгений Александрович ЕВСТИГНЕЕВ (1926 - 1992). Время летит неумолимо, уже 20 лет нет с нами гениального, одного из самых любимых актеров современности и так становится страшно, что начинают стираться в памяти неповторимые образы, созданные Евгением Александровичем, у молодых появляются свои "кумиры", уходят старые, удивительные мастера, и, нам остаются только их старые добрые фильмы, фильмы-спектакли, документальные рассказы о мастерах искусств... Пока живы мы будем помнить и стараться поделиться своими воспоминаниями, ведь нам так повезло жить с гениальными творцами в одно время! Вечная, светлая память Великому Мастеру...
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Советское кино и мультипликация - уникальное мировое явление!