Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ

ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ

Сообщений 171 страница 180 из 234

171

puglenkov написал(а):

Спасибо вам, ребята. А вот у меня этот праздник не привился, , нет, признаю, но вот и всё. Наверное, наше поколение его и не сможет принять. Что до этого дня не было России? Или мы были действительно от кого зависимы более, чем после этого дня? Не понимаю, потому, наверное, и не могу принять. Но всё равно, спасибо. Вам то же всех благ!

Подпись автора

Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом иногда.

Петр, честно говоря, кое - какой осадочек и в моей душе имеется... Но! РОССИЯ - великое многонациональное государство, с прекрасной КОНСТИТУЦИЕЙ, замечательными  традициями и обычаями.   Ностальгируем по СССР..., что делать - прошлое не вернешь. Так давайте гордиться тем, что нам дала история. За толерантное общество! Мира и согласия всем нашим народам!

0

172

AVASDRYG написал(а):

Петр, честно говоря, кое - какой осадочек и в моей душе имеется... Но! РОССИЯ - великое многонациональное государство, с прекрасной КОНСТИТУЦИЕЙ, замечательными  традициями и обычаями.   Ностальгируем по СССР..., что делать - прошлое не вернешь. Так давайте гордиться тем, что нам дала история. За толерантное общество! Мира и согласия всем нашим народам!

Я это всё понимаю, согласен, признаю, но в душе нет праздника этого. Это не изменить, не запал он в душу, да и не надо забывать в какое время и как пришёл к нам этот день, кто его нам подарил. Пожалуй, ты меня поймёшь.

0

173

puglenkov написал(а):

в душе нет праздника этого

Да все мы - вплоть до конца 60-х годов рождения - "дети Страны Советов". И возрастная разница в 10-20 лет тут никакой роли не играет - мы все выросли "в одной песочнице". И все дружно попали на исторический излом...

Пётр, мне - как и многим моим старым знакомым - этот праздник тоже пока несильно в душу западает... Но согласись: это всё-таки лучше, чем всякие Хеллоуины и прочая лабуда.

Меня, например, первое время жутко раздражал дурацкий День Валентина. А потом - особенно поработав в ВУЗе и посмотрев на щенячьи восторги студентов - я к нему как-то привык. И теперь отношусь типа как к выпускному в школе: уже не моё, но - прикольно!

Молодняк с радостью тусуется, празднуя День России - они же выросли с этим праздником. Так что давайте будем снисходительны... [взломанный сайт]

0

174

Григорич написал(а):

Так что давайте будем снисходительны...

Вот и я такого же мнения! [взломанный сайт]

0

175

Григорич написал(а):

Да все мы - вплоть до конца 60-х годов рождения - "дети Страны Советов". И возрастная разница в 10-20 лет тут никакой роли не играет - мы все выросли "в одной песочнице". И все дружно попали на исторический излом...
Пётр, мне - как и многим моим старым знакомым - этот праздник тоже пока несильно в душу западает... Но согласись: это всё-таки лучше, чем всякие Хеллоуины и прочая лабуда.
Меня, например, первое время жутко раздражал дурацкий День Валентина. А потом - особенно поработав в ВУЗе и посмотрев на щенячьи восторги студентов - я к нему как-то привык. И теперь отношусь типа как к выпускному в школе: уже не моё, но - прикольно!
Молодняк с радостью тусуется, празднуя День России - они же выросли с этим праздником. Так что давайте будем снисходительны..

Дорогие мои, я же не против этого праздника, как и праздника дня Валентина, я согласен полностью с вами. Я признаю эти праздники, но и здесь правильно сказано тобой, Александр, из той "песочницы" нам не выбраться, потому, наверное, и в душу эти праздники не запали.

0

176

Поздравляем старшее мудрое поколение:

http://www.pra3dnuk.ru/foto/7/pozh2.gif

День пожилого человека… Как много в этих словах… А еще больше – в глазах этих самых пожилых людей. Самая сложная судьба выпала вам – война, повлекшая за собой и бедность, и горе. В ваших глазах – вековая мудрость, и глубокая печаль. Этого ли вы ждали от современного мира? Я хочу попросить прощения за все седые волосы, за все пролитые слезы от имени молодого поколения. Разрешите нам хоть немного скрасить вашу старость, и мы обязательно сделаем это. Дорогие наши бабушки и дедушки, мы вас очень любим, и очень хотим, чтобы вы жили долго и счастливо. Еще раз поздравляю вас с Днем пожилого человека.

0

177

AVASDRYG написал(а):

Поздравляем старшее мудрое поколение:

День пожилого человека… Как много в этих словах… А еще больше – в глазах этих самых пожилых людей. Самая сложная судьба выпала вам – война, повлекшая за собой и бедность, и горе. В ваших глазах – вековая мудрость, и глубокая печаль. Этого ли вы ждали от современного мира? Я хочу попросить прощения за все седые волосы, за все пролитые слезы от имени молодого поколения. Разрешите нам хоть немного скрасить вашу старость, и мы обязательно сделаем это. Дорогие наши бабушки и дедушки, мы вас очень любим, и очень хотим, чтобы вы жили долго и счастливо. Еще раз поздравляю вас с Днем пожилого человека.

Лёша, разреши мне присоединиться к твоим словам, так как тобой сказано всё.

0

178

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, МОИ ДОБРЫЕ,  ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

http://bestgif.su/_ph/8/2/11026476.gif?1419793425

Когда грудь переполняют добрые чувства, и стоишь с поднятым бокалом в кругу друзей, и все ждут, когда часы пробьют двенадцать… кажется, что нет слов, чтобы выразить все пожелания, которые так хочется сказать! Поэтому я просто пожелаю ВАМ, чтобы в наступившем году сопутствовал успех, любовь и крепкое здоровье, а остальное - обязательно приложится! Пусть в любую погоду у вас на душе будет легко и солнечно! Храни Вас Бог! С праздником!

0

179

AVASDRYG написал(а):

Когда грудь переполняют добрые чувства, и стоишь с поднятым бокалом в кругу друзей, и все ждут, когда часы пробьют двенадцать… кажется, что нет слов, чтобы выразить все пожелания, которые так хочется сказать! Поэтому я просто пожелаю ВАМ, чтобы в наступившем году сопутствовал успех, любовь и крепкое здоровье, а остальное - обязательно приложится! Пусть в любую погоду у вас на душе будет легко и солнечно! Храни Вас Бог! С праздником!

Огромное спасибо,дорогой наш администратор! Я  тоже хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом, и пожелать всем самого доброго и светлого в Новом 2015 году! Будьте все здоровы и счастливы! :flag:

Отредактировано puglenkov (29-12-2014 16:52:59)

+1

180

Уважаемые форумчане!
Поздравляю:
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/00662253.gif
От всей души!
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/47918994.gif

0

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно