А ещё лет пять назад Ладка была весьма сурова к Кавказу и Азии...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ещё лет пять назад Ладка была весьма сурова к Кавказу и Азии...
Я что - из-за тупого галстукоеда Мишико - должен хуже относиться к моим друзьям-грузинам?! [взломанный сайт]
Чушь...
Чушь...
Непременно!
Я что - из-за тупого галстукоеда Мишико - должен хуже относиться к моим друзьям-грузинам?!
Обожаю грузинов! Знаешь, Григорич, когда бы я с ними не встречался, всегда испытывал от них какое-то добродушие и тепло. Недавно покупал бычка у грузина... - приятно вспомнить наш с ним диалог о самом дорогом - братстве народов СССР. Знаешь, я даже в душе всплакнул. [взломанный сайт]
приятно вспомнить наш с ним диалог о самом дорогом - братстве народов СССР
Вот это и надо беречь...
Вот это и надо беречь...
Побольше бы было таких толерантных отношений. [взломанный сайт]
Побольше бы было таких толерантных отношений.
Лёш, а кто нам мешает?!
Просто поменьше обращать внимание на ГЛОБАЛЬНУЮ политику и продолжать нормально общаться с адекватными представителями любых государств...
Просто поменьше обращать внимание на ГЛОБАЛЬНУЮ политику и продолжать нормально общаться с адекватными представителями любых государств...
Для России, для российской элиты отсюда следует простой вывод: не нужно принимать всерьез болтовню о глобализации и о “глобальной элите” и, тем более, приносить себя в жертву “глобализации”, которую постигнет такая же участь, какая постигла опыты в области “коммунистического строительства”. [взломанный сайт]
А вот такой вопрос...
Какую национальную диаспору вы лично предпочли бы в своём городском дворе, в своём посёлке и т.п. - с Кавказа или из Средней Азии?
Только, пожалуйста, не надо отвечать "Я их всех терпеть не могу!" Я серьезно спрашиваю...
Сам над этим думаю - с какими соседями жить спокойней?
Какую национальную диаспору вы лично предпочли бы в своём городском дворе
Вообще-то, Григорич частыми гостями у нас всегда были таджики и азербайджанцы (гастарбайтеры)
Нижний Новгород, Нижегородская область, кстати, и с. Моисеевка стали родным домом для этой диаспоры. Хотя, я лично, не отдаю должное предпочтение, для меня все друзья - выходцы из Советского Союза. Всем рад и душой и сердцем! [взломанный сайт]
Всем рад и душой и сердцем!
Да я понимаю, Лёш: все мы - "белые и пушистые". И нормальным людям (новым соседям) всегда рады - и подскажем, и поможем...
И всё-таки? [взломанный сайт]