Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

katerina2702 написал(а):

Здравствуйте,помогите найти текст кривого зеркала выпуск 61!!!!

[mod]Катюша, приветствуем Вас на нашем форуме! Для начала  заполните, пожалуйста, поля профиля и установите аватар, о потом - будем думать.[/mod]

0

82

Добрый день. Уважаемые форумчане, очень нужна пьеса "Корпоратив''А.Щеглова.Помогите.  [взломанный сайт]

0

83

Галя, привет! С прошедшими праздниками! Насчёт всех текстов - сообщаю: у Алексея Мулюкина - временный технический сбой в компе. Скоро всё будет нормально...
БУДУТ ТЕКСТЫ!

Отредактировано Григорич (14-01-2016 13:27:44)

0

84

Обещанный текст:
Корпоратив в Академии наук
автор Николай Щеглов

Вступление (конферанс)|Закрыть

ВСТУПЛЕНИЕ
   Тома, Тома, выходи из дома. Ксюша, Ксюша – юбочка из плюша Ты из музыки из света, Света. Гм…, Можно еще вспоминать огромное количество песен  сплошные женские имена: Симона, Майшель Майбель. В конце концов, мужских имен можно буквально пересчитать. Почему? Потому, что все сочинители  практически мужчины. Ну, действительно, сочинительство – это тяжелый труд.  Когда человек сидит на диване со взглядом, устремленным в потолок – это тяжелая мужская работа. Есть ли исключения? Есть. Мы знаем одно – человек, написавший сотни легендарных  монологов половине звезд российской эстрады, при этом очаровательная женщина, наша большая, большая  подруга -  Наталья Коростелева.

Сейчас я немножко причешусь. Не хотела так сразу выходить ( делает причесон колышком) подумаете сумасшедшая. Нормально?! (демонстрирует прическу) Уважаемые коллеги,  сотрудники лаборатории экспериментальной генетики, вчера прямо в нашей лаборатории мы отмечали корпоративный праздник. Лабораторию, конечно, уже не вернешь… У меня два вопроса: как вы двадцать человек  упились в хлам с одной бутылки шампанского и куда делся спирт из трехсотлитровой цистерны с заспиртованным мамонтом? Дальше… Когда я уснула на лабораторном столе, какая сволочь придумала нарисовать мне сзади на юбке мишень и метать туда шприцы с генами разных зверей? А если бы эти гены во мне прижились,  звериные, я бы начинала превращаться в какое-нибудь животное? Это, слава Богу, что все обошлось  без последствий … Ав, ав, ав, ав… Навтыкали весельчаки… Что вы вчера творили, ученые – академики… Нализались, как  сантехники. Серафима Павловна, вы доктор наук, профессор, вам восемьдесят лет, танцевали пьяная на столе. Голая… Наш аспирант Денис, который ставит опыты по оживлению  мумий, вас увидел и стал кричать: - «Получилось…!!!!» Что вы говорите, Федор Иванович, осуждаете этот разврат? А кто заперся в комнате с тремя ассистентками, что вы там с ними делали? Ничего? А чего кролик смотрит на вас с таким уважением? Что, вы не пили…, были трезвым, как стеклышко … Стеклышко мое,  а че ты тогда  нарезал удава кружочками и орал, что в краковской было больше сала? Закройте, пожалуйста, шторы, а то мне Луну видно. Ну, вам ничего.  Я нервничаю…(воет по волчьи…во, во, во…) Как у меня болит «мишень»… Что там кричите, Эдгард Петрович? Джунгли, кругом Джунгли…Укроп с очков отлепи. Мя-я-я…Кто пьяный отправлял телеграмму в комитет по нобелевским премиям?  Вы? Как вы должны были подписаться? Правильно, член корреспондент.  Куда делось слово корреспондент…? Дальше, когда начались танцы, кто крикнул: - «Танцуют все!» и выпустил из клеток обезьян? Доцентка Иванова ушла домой с Гомодрилом.  Это вы видели, что это Гомодрил, а она сказала, что встретила мужчину своей мечты. Веселый, говорит, сильный без комплексов!... А вы не смейтесь академик Погасян. Вы тоже не поняли, что это Гамадрил. Вы его все время спрашивали  какая у него ученая степень. А потом еще ему подарили свой пиджак с пейджиком «Академик Пагасян». Ой. Вот единственно, что мне понравилось  - это коктейль!  Чего вы туда намешали? Как, «Мартини», пятьдесят грамм водки, половина тертого хомяка…Слава Богу, что в меня хомячина в гены не попала… Слава Богу, слава Богу…!!! (ершит волосы) Слава Богу! Теперь о главном. Как так получилось, что в Оксвард на симпозиум по межклеточным межбранным взаимодействиям онцифарных ментактионов, полетел наш охранник Витя…? Не полетел…? Ой, у  меня камень с души… А кто тогда полетел?  Какой-то парень лохматый в пиджаке Погасяна…Люди, российскую науку будет представлять обезьяна?... Надо срочно лететь на симпозиум спасать положение. Кто спасет российскую науку? Ну, я говорю, вы же все  пьяницы и сумасшедшие. Полечу я, потому, что я в отличии от вас нормальная. Ав, ав, ав…, ав… (поскакала…)

0

85

Григорич написал(а):

Скоро всё будет нормально...
БУДУТ ТЕКСТЫ!

Спасибо, Григорич! Надо труженикам культурного фронта, нашим  коллегам  помогать. Только вот, наверно,  припозднился... Если не успел, думаю, другим пригодится, ведь эксклюзив всегда приветствуется. Кто-то пополнит свой репертуар.

0

86

Галина Ландышева написал(а):

Добрый день. Уважаемые форумчане, очень нужна пьеса "Корпоратив''А.Щеглова.Помогите.

Галина, как хорошо, что Вы зашли на наш форум, дом, в котором живут добрые и отзывчивые люди. Несомненно, Вам помогут. Только нужно указывать время и дату вашего мероприятия, для того, чтобы не получилось задержки.

0

87

Лёш, "сочтёмся славою - ведь мы свои же люди..." [взломанный сайт]

0

88

14-я армия

Спойлер|Закрыть

Евдокия: Ты знаешь, Матрена, вчера певицу смотрела, ну по телевизору. Она так интересно танец животом показывала.
Матрена: Да ты чо?
ЕВД: Ага.
МАТР: А, ну-ка, покажи.
ЕВД: А-а бананы, кокосы, а-а апельсиновый рай а-а…
МАТР: Слышь, Евдокия, мне кажется, ты не очень животом как-то делаешь.
ЕВД: ДА?
МАТР: Хотя конечно красиво, мне нравится.
ЕВД: Подключайся, старушка.
          ( Вместе Танцуют) а-а бананы кокосы, а-а апельсиновый рай..
( Входит военный)
ВОЕН: Налево, направо, кругом, упал, отжался, как фамилия?
БАБКИ: Кто это? Кто такой?
ВОЕН: Молчать! Смирно! Ноги вместе! А мне плевать, что кривые. Вместе! Рот на ширине плеч!
                 (Бабки переглядываются, широко открывают рот.)
ВОЕН: Это у тебя рот такой или плечи? Носочки подтяни!
               ( Бабки поправляют носки)
ВОЕН: Значит так, бабушки. У меня для вас отличная новость. Вы сегодня же отправляетесь на сборы.
МАТР: На какие сборы, сынок? За грибами что ли имеешь в виду?
ВОЕН: За какими грибами?
БАБКИ: Подосиновики, рыжики, грузди, маслята, свинушки. Мохнатые, сморчки…
ВОЕН: Сами вы сморчки. За какими грибами? Это военные сборы. Понимаете.
БАБКИ: Ах военные. Так бы сразу и сказал. Ты не туда пришел, мы не военнообязанные.
ВОЕН: А кто же пойдет- то молодые что ли? Посмотри молодые худые, кривые, косые, больные. От армии косят. Справки липовые достают. Никто служить не хочет.
МАТР: Сынок, мы же старенькие.
ЕВД: Конечно, старенькие.
ВОЕН: Старенькие, старенькие, а когда я сюда пришел плясали как две молодые козы.
БАБКИ: А-а бананы, кокосы, а-а апельсиновый рай…
ВОЕН: Отставить! Костями гремите в блоке НАТО слышно. Значит так, бабушки, сегодня же отправляетесь в часть.(Тычет пальцем в грудь Евдокии.)
МАТР: Все.Все, все… господи ты того..
ЕВД: А-а-а. Сынок я тебя должна предупредить у меня здесь эрогенная зона.( Военный делает удивленные глаза) С огнем играешь, сынок. Я тебя умоляю.
ВОЕН: Отставить! Вы что с ума сошли что ли, военные сборы серьезная вещь. В конце сборов вот тебе, бабушка, присвоят очередное звание.
ЕВД: Звание присвоят мне.
МАТР: Погоди, стоп, извини пожалуйста, это чё же такое получается. Если раньше все её звали кляча?
ЕВД: чаво?
МАТР: Погоди. Значит потом её будут звать старой клячей? Так что ли?
ВОЕН: НЕТ. Потом её будут звать бабушка ефрейтор.
ЕВД: видала.
МАТР: Подвезло.
ЕВД: Чой-то ты обзывасься-то? Ты сам в каком звании. Чё ты мне тут?
ВОЕН: Да моё звание самое настоящее.
ЕВД: Настоящее?
ВОЕН: Да. Полковник.
МАТР: (Смеётся)
ЕВД: Настоящий полковник.
ВОЕН: Отставить смех! Настоящий, ненастоящий, а сегодня для вас я инструктор, и буду с вами проводить подготовительные занятия. И запомните бабки, я из вас сделаю настоящих мужиков!
ЕВД: Тов.полковник, а когда отбой?
МАТР: Действительно.
ВОЕН: В постель только через мой труп.
ЕВД: (Засучает рукава) А я согласна.
ВОЕН: Отставить!
МАТР: Тов.сынок, то есть это тов.полковник вопрос разрешите?
ВОЕН: Валяй.
МАТР: Ага. Автомат дадут?
ВОЕН: Таким, как вы автоматы не положены.
БАБКИ: Чё, почему не полагаются?
ВОЕН: Встать в строй! Будете уничтожать противника голыми…
БАБКИ: Голыми! Слыхала голыми!
ВОЕН: Отставить базар. Я говорю, будете уничтожать противника голыми руками.
БАБКИ: А-А.
ВОЕН: Для начала будем учиться отдавать честь.
( Бабки смеются).
МАТР: ОЙ, не могу сыночек, ты кого собрался учить честь отдавать? Мы это ещё в юности проходили, миленькай. Ты извини, конечно  как говорится ты ещё был в животе горошиной, мы уже флиртовали по-хорошему.
ЕВД: Да и было б кому отдавать. Тебе что ли?
  (Военный толкает бабку животом) Матрене – Иди сюда. (тоже толкает животом).
ВОЕН: Что вы там изучали, меня не интересует. Запоминайте салаги – Честь отдается путем приложения кисти руки к виску головы. Вот так.
БАБКИ: А-А ( с обеих сторон прикладывают руки к голове военного)
ВОЕН: к пустой голове руку не прикладывают.
       ( Бабки убирают руки.)
ЕВД: Это всё что ли?
ВОЕН: Встать в строй!
МАТР: Это чё ж ты?
ЕВД: Это чё всё что ли?
ВОЕН: А чё ты ещё хочешь то?
ЕВД: А поцеловать.
ВОЕН: Отставить! Набычилась. Значит так.
ЕВД: Смотри, показали бы мы тебе, как у нас в деревне честь отдают, да жалко нам тебя.
МАТР: Конечно жалко.
ВОЕН: Сейчас мы будем изучать, как надевать эти резиновые эти, эти…
БАБКИ: нам не надо что ты.
ВОЕН: Противогазы. Это вам действительно не надо. Ладно тога сразу перейдем к рукопашному бою. Вто ты, здоровая иди сюда.
МАТР : Чё такое?
ВОЕН: А ну давай ударь меня, давай.
ЕВД: Шабани его.
ВОЕН: (Делает приём) У-У-У.
ЕВД: Сынок , ты хорошо подумал, сынок?
МАТР: Ты уверен, что тебе это надо сейчас?
ВОЕН: Давай, давай, У-у-у…
МАТР: Я тебя предупреждаю, я все болевые точки знаю, сынок,
ВОЕН: Давай, давай, давай, у-у ..
МАТР: Ну погоди, сам напросился.( Плюнула на палец и ткнула в грудь. Военный застыл.)
МАТР: Объясняю, удар называется поцелуй пьяной бабочки. После энтого удара человек немеет и обездвижевается. А потом сразу падает.
ВОЕН: сразу падает?
МАТР: Сразу!( Воен. Падает под ноги бабкам) Вот хорошо, молодец!
ЕВД: Взяла, убила полковника. Ты чё делаешь?Изничтожила элиту нашей армии. Давай вставай, чё ты?
МАТР: Поднимай, поднимай!
ЕВД: Вставай, вставай.
ВОЕН: Хорошо. Иди сюда, бабушка, молодец. Вот тебе эти навыки пригодятся. Встань в строй! Я говорю встань в строй!
ЕВД: Не трогай руками.
ВОЕН: Пригодятся эти навыки для борьбы с дедовщиной.
ЕВД: Чаво?
МАТР:А вот тут стоп, у меня вопрос к тебе накопился. Дедовщина, это чё такое? Ну-ка объясни!
ВОЕН: Дедовщина – это когда ты одна, а вокруг тебя много дедов и все к тебе пристают.
ЕВД: О-о-о!
МАТР: Это чужие? А ты чё же раньше то не сказал?
ЕВД: А.Да!
МАТР: Ты чё не предупредил то?
ЕВД: Чё ж ты раньше то не говорил , а?
МАТР: Мы согласные!
ЕВД: От нас живьем не уйдут. Мы их не боимся.
ВОЕН: Отлично. Равняйсь! Смирно! Песню запевай!
БАБКИ: А-А солдаты, матросы, а-а казарменный рай
                Стоит только захотеть, можно и звёзды
               У инструктора с погон в страсти сорвать.
                  Ля-ля ля-ля

+1

89

Новые русские бабки
«ПЕНСИОНЕРЫ В БУДУЩЕМ»

Спойлер|Закрыть

- Hello, Matro, эт я!
- Заходи Клав, открыта дверь та.. А ты че с чемоданом то, откуда, чё ташишь?
- Пенсию ходила получать! Во, гляди!
- О мамоньки мои. Клав че, опять повысили че ли. Че делают изверги, да Клав.
- Не говори, такую тяжесть то таскать. Ну каждый месяц повышают и повышают. Ну невозможно уже. Слышишь, давай я тебе половину отсыплю.
- Не надо мне ничего отсыпать пожалуйста. Я сама вон пособие за три дня получила, купила себе Бентли.
- Зачем тебе такая развалюха я не понимаю.
- Картошку на рынок возить.
- А мне недавно из совбеса Роллс-Ройс пригнали, ой ты знаешь, туда аж 8 мешков картошки влезает, а мешки у меня большие!
- АПЧХИИИ!!!
- Ты что, с ума сошла так громко пчихать! Не дай бог кто услышит..
- А чё?
- Ни чЁ! Я вон недавно по улице шла, никого не трогала, чихнула. Тут же подъехала скорая, ТУТ ЖЕ! Увезли, в санаторий, на Мальдивы. Кричала, отбивалась, ни в какую. 2 недели Олл Инклюзив.
- Клава, эт чё, а мне в совбесе путевку дали в Куршавель..
- На турбазу чтоли?
- Да. Я главное им говорю, вы че, с ума сошли, какой Куршавель, я на кого скотину то оставлю.. Пришлось с собой брать. Коровы на лыжи поставила, сама на сноуборде с курами. Тьфу!
- Чё плюешься то, не понравилось что ли?
- Клав, скотина больно избалованная стала, пока на лыжи не встанет, молока хрен она тебе даст, а петух вообще оборзел, ты знаешь, он вместо кукареку по утрам орёт - КУРШАВЕЛЬ!
- Слышишь, а я вчера в зубной ходила, вот гляди, пломбу себе вставила.
- Алмазную?
- Ага!
- Скока карат?
- 400! Ишо бонус дали! Во гляди! Груди!
- Это откуда на таком ровном месте то такие галиманджары выросли..
- Всем ветеранам труда полагается! А еще мне новую квартиру от мэрии дали. Такая неудобная. Огромная. Я в ней по навигатору хожу. Ночью забью в навигатор "Туалет" и пошла! А он мне "Через 200 метров поверните направо". Ещё ни разу не дошла!
МАТР: Клава, Клава, постой, мне от мэрии тоже дачу подарили в Майами.
КЛ: Бич?
МАТР: Конечно, Бич восемь тысяч километров от МКАДа, неужели не Бич.
КЛ: Слышь, для дачи-то далеко?
МАТР: Да нет нормально, Собянин метро провел.
КЛ: А чё не живешь- то там?
МАТР: Да ты знашь, Клавк, я эту дачку – то одной семье сдаю. Местные они. Муж-то Бред какой-то, а жена Анжелина, худющая, зараза, не доедает что ли она. Вообще-то с их зарплатами не разгуляешься. Клава, детей семь человек.
КЛ: Хорошо.
МАТР: Все чёрненькие, ни один на него не похож. А он дурак ходит улыбается.
КЛ: Кстати , Моть, а какой нынче курс-то?
МАТР: Как обычно 35 долларов за копейку.
КЛ: Слышь, давай лучше самогоночки выпьем, а ?
МАТР: А ты из чего гонишь-то?
КЛ: Из трюфелей. Мне из Прованса присылают.
МАТР: А с какого  берега-то с правого или с левого?
КЛ: Обижаешь, конечно с левого.
МАТР: Всё давай.
КЛ: Ну, давай, Чтоб здоровье что ли было.
МАТР: Клав, а чё за здоровье- то пить? Здоровья полно, весь Израиль и Германия у нас лечатся.
КЛ: Да, так-то да конечно, Ну давай тогда, чтобы деньги были.
МАТР: А чё за деньги-то. Куды их девать-то? Вон Зоя- то Никишина опять Франции в долг дала 3 миллиарда до среды.
КЛ: Точно. НУ давай тогда за любовь.
МАТР: А Чё за любовь-то пить? Мужики до 120 лет живут до 115 пристают.
КЛ: Вот дожили и выпить не за что!

+1

90

Санаторий

(отрывок)

Спойлер|Закрыть

-Вы только посмотрите в каком виде я нашла своего мужа…Он меня не узнает.  Василий, дорогой, я твоя курочка (гладит его по животу). (Смеется)  (Серьезно в приказном тоне) Ему срочно нужен нарколог. Быстро найдите врача, быстро…
-Счас, счас, счас…, нарколог, счас, счас, счас…
-Не волнуйся, сейчас тебя вылечат, все будет хорошо. (С улыбкой) Не волнуйся.
-Вот лучший врач-нарколог на всем побережье. Мы его зовем Петрович Плюс. В запоях разбирается с детства
-Да …
- Он поможет вылечить вашего мужа от пристрастия к спиртному.
-Лечил один такой, теперь  его лечат.
-Тихо, Василий. Я прошу, поговорите быстро, поговорите.
-Михалыч, вы сошли с ума. Я сам пью, как сто китайцев.
-Петрович, нужно вылечить этого человека. От пристрастия к алкоголизму.
-Петрович, это аванс. (достает из внутреннего кармана бутылку водки) Тебе, ххх
- Угу…
-А, не будем больше мешать нашему доктору совершать таинства  Помни, клятва Гиппократа: -  «Ни капли в рот»
- Хорошо Василий, я пошла  (довольная с улыбкой) Я твоя курочка. Я скоро вернусь.
-Пойдем…
(Уходят) Курочка, как романтично… Меня жена называет козликом.

Остаются двое: «больной» и «врач».
- Значит, я должен убедить вас в том, что гм… (с улыбкой)…алкоголь вреден…
-Ага. Убедите, что молоко это гадость.
-(Петрович свистит)
Двое двигают стол -  Здесь!
(Петрович благодарит кланяясь).
Прихожий – в следующий раз сам будешь таскать, чурка.
ГМ…, присядем?!
-С удовольствием!
-Ну, что ж…, приступим. (поднимает скатерку и накрывает ей «больного»)

А-а-а…
- О. да ты мысли мои читаешь! Хе-хе…с…
- А почему стакан один? Ты че, не будешь что ли?
-Ха-ха, вы не поняли, голубчик. В чем состоит метод моего лечения. Я буду в вашем присутствии пить, а вы смотреть и говорить себя: -  «я  не хочу. Нет…. Я не хочу…»
- Это я-то, не хочу…? (смеется и повертывается)
- Еще рано. (смеется самодовольно) Так, да, да, да…(напевает)
У….( с жаждой довольный наливает водку в стакан)
У, у, у, у….(напевает. Встает и дразня подносит «больному») У… (продолжает нагнетать страсть у «больного», жажду).
-Чтоб ты поперхнулся. Гад…

- А., а, а… (подносит к губам, дразня…)У, у, у… Но как говорил Юрий Гагарин, поехали! (выпивает залпом)
- О, о, о, о…
- Ни, а, а, а… (поет оперным голосом фальцетом после того, как выпьет) Хорошо пошла голубушка!....
- А можно голубушкой ко мне тоже зайдет?
- Нет.
- Ну, хотя бы на минуточку:
-Нет (резко. Наливает в стакан водки)
- Ну, пусть хотя бы  кло. кло. кло  в дверь постучит.
- Ха…( смеется)
- Обещаю я ее внутрь не пущу. Просто поздороваемся и все ( губами чмокает)
- Э,э, е, Нельзя. Вторая готова (подносит рюмку «болному» Господи, как светится изнутри! Капли стекают по стенкам прозрачного бокала…И мы берем этот волшебный. Небесный «чай»,  медленно… Мгу, мгу, мгу (выпивает довольно прихлопывает и поет) Таратарадам, тарадам. Тарадам ра…(Смеется довольный) Просто сказка!...
- Слышь ты, Андерсон, не зли меня, ты не знаешь с кем ты связался …
-Да… (метаморфозы со стаканом)
-Оппаньки…(кое как придвинул движением рук стакан, берет )
Петр. Стучит в это время по столу.
(метаморфоза с бутылкой) Зараза…
(Берет бутылку «больной»)  У…, какая она холодненькая!  Прозрачная, светится то как! Сказка!
- Слышь ты, Оля Лукойла, может не надо…?
- Надо, Федя., надо!!! (залпом выпивает)
- А. Пошла., пошла. Пошла голубушка пошла… Ы…Пришла родная! У, у…, а не скучно ли тебе одной там?! Счас подружка придет! (наливаети выпивает залпом)
У…, пошла. Пошла вторая. Пошла…босыми пяточками Здравствуй и ты. Да что я все мелочусь –то…(Пьет из горла бутылки). Ух, ух… Здравствуйте. Товарищи (прикладывает руку к виску)
-Здравие желаю, товарищ генерал. Ура…!
Ты слышал:
-Не…
-Фу…. Значит показалось.
-Я тебе так скажу, Петрович. Если я решил выпить я обязательно выпью  и меня ничто не остановит. Понял?
(Выходит крокодил)
(Больной хочет выпить, но с оторопью следит за пришедшим , держа бутылку на уровне пояса…и ставит на стол) А вы кто?
-Как кто, крокодил.
-Может это к тебе (обращатся к Петровичу)
-Не…(закусывает огурец) Ко  мне обычно другие приходят, это.. маленькие с рожками.
-А вы, собственно, к  кому?
- да я тут одного мужика ищу. Мне сказали, что он сюда приехал от запоев лечиться. Вы его не видели?  Нет. Мы его не видели.
-Ну, тогда передайте. Что я его буду там ждать в этом, в фонтане.
-Обязательно передам. (музыка)
А…показалось (выходит зайчик)
- Саламалейкум!
-А вы хто?...
-Кто. Кто… Заяц.
- Ты его знаешь? (показывает на Петровича) По моему, это наш местный потаскун.
- Я не потаскун. Я насильник. Я насилую чемоданы туда, сюда…
Я тут одного мужика ищу. Он приехал от запоев лечиться. Ты его не видел случайно?
-Не, не видел (надевает шевелюру на рот)
-Точно?
-Точно.
-если что я буду у фонтанов в кустиках сидеть. Хорошо?
-Хорошо…
-Я пошел.
-Осторожно. Там крокодил…
-Заяц, потаскун, насильник. Эх, меня накрыло-то…Петрович. Убери это с глаз долой. (показывает на бутылку)
-Это?
-Это.
-Ты уверен?
-Уверен. Убери, чтоб глаза мои не видели.
- Так тут же еще…(берет бутылку со стопкой)
- Пойду выброшу в пропасть. (уходит)
(Больной садится на стул)
- Крокодил, заяц, это ладно…, лишь бы не белочка.
(выходит белочка и встает по другую сторону стола, садится)
- Пу…, пу.., пу..тьфу..
- Привет!
(«больной» падает)
- А вы. Вы… кто?
-Ты, что сам не видишь что ли, я белочка.
- Я не хочу (ползает около стола поглядывая на белочку)
- Думаешь я хочу? Знаешь как жарко…
- А вы… ко мне?
- Я не знаю. Я тут одного мужика ищу
- Вы обознались.
(выходит Петрович, распахивает пиджак)
-А, а, а….(подходит и целует белочку, смеется радостно)
- Я тебя не узнал…(смеется)
- Так это твоя?
-Она общая (обнимая белочку)
- Мужики, да меня на всех хватит.
- Водка это дрянь, водка это гадость!  Ни капли в рот. Ни капли в рот.
Водка это дрянь, водка это дрянь (белочка подходит и смотрит на него)
Водка это дрянь…
- Странные вы какие-то…Я пойду. Если че я у фонтана.
(звучит музыка танец маленьких лебедей, прыгает)
- Водка это дрянь., водка это дрянь. Ни капли в рот. Ни капли, ни капли в рот…Водка это дрянь.
- Дорогая, вы к кому?
- А вы кто?
-Тьфу…(Петрович)
-  Я твоя курочка.
-  Ни капли в рот, ни капли в рот.
- Доктор, вы гений!

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно