Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Оля-ля написал(а):

Спасибо большое за текст,это для нас просто находка.Мой муж работает вСК и мы хотели бы поставить эту сценку на Новый год,а как можно скачать текст?Заранее спасибо!

Зарегистрируйтесь и вы сможете скопировать текст. А ссылка на скачивание, еще раз повторяю, не рабочая. [взломанный сайт]

0

42

AVASDRYG написал(а):

Просто ссылка сдохла...

Здесь на нашем форуме все возможно, дружище.
Занимался вставкой музыкальных сегментов. Поищу, если будет время. А тебе скоро?

Чем скорее тем лучше.Буду очень благодарна,если поможете [взломанный сайт]

0

43

AVASDRYG написал(а):

Само собой, разумеется. Но ему найти видео не составит великого труда - вот о чем я бачу.  Впрочем, о чем это я... А вот он и файл:

СКАЧАТЬ

Качайте. Рад был помочь коллеге. Пока.

[взломанный сайт] Спасибо! Спасибо! Спасибо! Даже не знаю как Вас отблагодарить. Всем своим коллегам расскажу о вашем сайте. [взломанный сайт]

0

44

Скоморох
Ссылка на скачивание 39 пост. Будьте внимательны!

0

45

”Скоморох” написал(а):

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Даже не знаю
как Вас отблагодарить.
Всем своим коллегам
расскажу о вашем сайте.

Добро пожаловать! Сами заходите почаще.

0

46

Григорич в Теме "Культура провинции." написал(а):

Стихи Тима Собакина. Исполняют Татьяна и Сергей Никитины.
            Родина

Ну если уж эта хохма не является идеальной для исполнения на сцене небольших ДК - значит, я потерял творческий нюх...

Погляньте в ту Тему, народ... Музыка - Исаак Дунаевский...

Был мороз. Причем довольно жуткий -
Аж вода в пруду покрылась льдом!
А по льду толпой ходили утки,
Злые и голодные притом.

Обратился к уткам я: "Простите.
Нет у вас ни пищи, ни жилья.
Отчего вы, утки, не летите
в дальние и теплые края"?

"Оттого - мне утки отвечали -
Что пускай цветет там ананас,
В тех краях умрем мы от печали,
Потому что Родиной для нас -
           служит именно этот замёрзший пруд, кря-кря!"

Поборов урчание в желудке,
Я подумал нежно: "Ё-моё...
Вот они - простые наши утки!
Вот оно - Отечество мое!"

И пошел, нетвердо ставя ногу,
Даже позабыв ее обуть...
А луна светила мне в дорогу,
И звезда указывала путь!

Читайте Тему "Культура провинции"... :glasses:

Отредактировано Григорич (21-12-2013 19:31:37)

0

47

Malevas написал(а):

Деспот ты,тезка...

И вот никакой я не деспот, всё-таки... Просто  настоятельно рекомендую творческо-практическому народу заглянуть в Тему "Культура провинции". Там Алексей немало ценных материалов разместил - для поднятия, так сказать, духа самодеятельности...

Я сам эту Тему постоянно просматриваю с удовольствием - и другим рекомендую. А то есть такая заморочка: зависают новички в одной теме, а по ВИЗИТУ не ходят...

0

48

Здравствуйте! Я, как Вы поняли, Анастасия. Новичок на Вашем форуме. Немного увлекаюсь организацией праздников (при наличии свободного времени). Хочу сделать своим коллегам сюрприз на Новый год, но нигде не могу найти текст пьесы Алексея Щеглова " В поисках счастья". Если Вы мне поможете в этом вопросе- буду просто безгранично благодарна!!! еще раз спасибо!

0

49

Anastasiya написал(а):

Я, как Вы поняли, Анастасия.

Очень приятно, что Вы, Анастасия, зашли на наш форум!!!  И мы постараемся удовлетворить ваш запрос.   Надеемся на дальнейшее с Вами  сотрудничество.   Обживайтесь у нас!   Можно познакомиться с Вами поближе в теме: Расскажем о себе [взломанный сайт]

И, пожалуйста, заполните свой профиль, установите аватар.

0

50

Настюша, теперь к главному: в прошлом году я искал видео " В поисках счастья" районному дому культуры (они не могли его нигде найти и загрузить) Так вот у них уже состоялась постановка этой юмористической пьески. В понедельник постараюсь опубликовать текст. Ждите.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно