Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 31 страница 40 из 122

31

Чем скорее, тем лучше. Заранее. благодарю [взломанный сайт]

0

32

Скоморох
AVASDRYG Занимается Вашей просьбой.

0

33

Кстати, на ЮТюбике запись неплохая ("Золушка" начинается на 13 минуте):

Отредактировано Григорич (20-12-2013 14:15:35)

0

34

Скоморох написал(а):

Чем скорее, тем лучше. Заранее. благодарю

Ждите...  (Все музыкальные фрагменты) Заливаю на -- [взломанный сайт]

0

35

Григорич написал(а):

Кстати, на ЮТюбике запись неплохая ("Золушка" начинается на 13 минуте):

Григорич, видео найти No problems. Ему нужны музыкальные фрагменты, т. е. аудио.Думаю, можно и "плюсы" фрагментов. Какая разница...- так даже лучше. Текст еще надо выучить... А у нас были со словами. [взломанный сайт]

0

36

AVASDRYG написал(а):

А у нас были со словами.

Лёш, так я понимаю... Но "для вхождения в образ" иногда и оригинал посмотреть не вредно, а? :question:

0

37

Спасибо большое за текст,это для нас просто находка.Мой муж работает вСК и мы хотели бы поставить эту сценку на Новый год,а как можно скачать текст?Заранее спасибо!

0

38

Видео у меня есть, а Леша совершенно прав, мне нужны музыкальные аудио фрагменты +

0

39

Григорич написал(а):

Лёш, так я понимаю... Но "для вхождения в образ" иногда и оригинал посмотреть не вредно, а? :question:

Само собой, разумеется. Но ему найти видео не составит великого труда - вот о чем я бачу.  Впрочем, о чем это я... А вот он и файл:
СКАЧАТЬ

Качайте. Рад был помочь коллеге. Пока. [взломанный сайт]

0

40

Скоморох написал(а):

Видео у меня есть, а Леша совершенно прав, мне нужны музыкальные аудио фрагменты +

Ну, так в чем проблемы..- пост 39 Скачивайте на здоровье!  И не забывайте наш форум.
[взломанный сайт]  Срок жизнедеятельности файла зависит от от того сколько его скачали. :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно