Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 21 страница 30 из 122

21

Волчонка написал(а):

Просто есть проблема -
когда нажимаю "скачать"
- меня выкидывает на
пустое окно и больше
ничего не происходит...
Может, я что-то неправильно делаю?

Ссылка,похоже,устарела...
Вы можете текст элементарно скопировать.

0

22

Огромное спасибо!

0

23

сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим Темам ВИЗИТА...

Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств... [взломанный сайт]

0

24

Григорич написал(а):

сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим
Темам ВИЗИТА... Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств...

Саш,у людей культурного фронта сейчас авральная пора перед Новым годом. Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим  вниманием...

0

25

Malevas написал(а):

Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим  вниманием...

Пусть в перерывах между репетициями из последних сил подползают к компу... и заходят на ВИЗИТ! [взломанный сайт]

Мы им тут творческого огня прибавим. [взломанный сайт]

0

26

Григорич написал(а):
Григорич написал(а):

сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим
Темам ВИЗИТА... Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств...

Саш,у людей культурного фронта сейчас авральная пора перед Новым годом. Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим  вниманием...

Деспот ты,тезка...у  меня братишка сил не находит...

0

27

Волчонка, лично для тебя:

алгоритм копирования фрагмента текста

установить курсор, выделить фрагмент, Копировать, Вставить

В наш компьютерный век смешно и глупо не знать работнику сферы культуры алиментарное из ИКТ технологии... Из вас никто не проходил аттестацию?
Удачи. [взломанный сайт]

0

28

Malevas написал(а):

Деспот ты,тезка...

Ага. Я такой...[взломанный сайт]

Malevas написал(а):

у  меня братишка сил не находит...

Саш, так у Лёхи дела сейчас поважней. Он мне черканул в Личку...

0

29

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь можно найти фонограмму песен из Кривого зеркала "Золушка"? Если "ДА",то подскажите . пожалуйста ,как это сделать.

0

30

Волчонка написал(а):

Просто есть проблема - когда нажимаю "скачать" - меня выкидывает на пустое окно и больше ничего не происходит... Может, я что-то неправильно делаю?

Просто ссылка сдохла...

Скоморох написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь можно найти фонограмму песен из Кривого зеркала "Золушка"?

Здесь на нашем форуме все возможно, дружище.
Занимался вставкой музыкальных сегментов. Поищу, если будет время. А тебе скоро? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно