Просто есть проблема -
когда нажимаю "скачать"
- меня выкидывает на
пустое окно и больше
ничего не происходит...
Может, я что-то неправильно делаю?
Ссылка,похоже,устарела...
Вы можете текст элементарно скопировать.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес
Просто есть проблема -
когда нажимаю "скачать"
- меня выкидывает на
пустое окно и больше
ничего не происходит...
Может, я что-то неправильно делаю?
Ссылка,похоже,устарела...
Вы можете текст элементарно скопировать.
Огромное спасибо!
сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим Темам ВИЗИТА...
Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств... [взломанный сайт]
сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим
Темам ВИЗИТА... Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств...
Саш,у людей культурного фронта сейчас авральная пора перед Новым годом. Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим вниманием...
Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим вниманием...
Пусть в перерывах между репетициями из последних сил подползают к компу... и заходят на ВИЗИТ! [взломанный сайт]
Мы им тут творческого огня прибавим. [взломанный сайт]
Григорич написал(а):сабина, Волчонка, вы прогуляйтесь и по другим
Темам ВИЗИТА... Посмелей, новички! Предновогодье - самое время для новых знакомств...Саш,у людей культурного фронта сейчас авральная пора перед Новым годом. Будем надеяться,что не обделят ВИЗИТ своим вниманием...
Деспот ты,тезка...у меня братишка сил не находит...
Волчонка, лично для тебя:
алгоритм копирования фрагмента текста
установить курсор, выделить фрагмент, Копировать, Вставить
В наш компьютерный век смешно и глупо не знать работнику сферы культуры алиментарное из ИКТ технологии... Из вас никто не проходил аттестацию?
Удачи. [взломанный сайт]
Деспот ты,тезка...
Ага. Я такой...[взломанный сайт]
у меня братишка сил не находит...
Саш, так у Лёхи дела сейчас поважней. Он мне черканул в Личку...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь можно найти фонограмму песен из Кривого зеркала "Золушка"? Если "ДА",то подскажите . пожалуйста ,как это сделать.
Просто есть проблема - когда нажимаю "скачать" - меня выкидывает на пустое окно и больше ничего не происходит... Может, я что-то неправильно делаю?
Просто ссылка сдохла...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь можно найти фонограмму песен из Кривого зеркала "Золушка"?
Здесь на нашем форуме все возможно, дружище.
Занимался вставкой музыкальных сегментов. Поищу, если будет время. А тебе скоро? [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес