Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

Атлантида написал(а):

Для меня большая находка данный сайт.

А вы (ТЫ?) - находка для нас! Очень радует, что к нам заходят такие добрые и отзывчивые люди! Таким мы всегда отвечаем большой взаимностью. [взломанный сайт]

Атлантида написал(а):

Я за данным материалом охочусь уже второй год.

Я - счастливый человек, так как смог оказать помощь коллеге по работе! [взломанный сайт]

Атлантида написал(а):

надо фильтровать тексты, чтобы ненароком не обидеть великовозрастное поколение и не травмировать детей.

Как раз в этом и заключается наша каждодневная работа. [взломанный сайт]

Атлантида написал(а):

Боюсь не так что либо "наклацать", пока разведаю здесь всё...

Для начала потрудитесь зайти в "правила"и "тех. поддержку". Удачи!!! [взломанный сайт]

0

12

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0

13

Атлантида написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ВЗАИМНО!!! [взломанный сайт]

0

14

а где можно скачать текст золушки пожалуйста

0

15

сабина написал(а):

а где можно скачать
текст золушки
пожалуйста

Сабина,рады видеть Вас на нашем форуме! Надеемся,что Ваш визит не последний. Скачать текст можно
здесь

0

16

сабина
Если по душе наш ВИЗИТ  прошу заглянуть: сюда,познакомиться с жителями и представиться.

0

17

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли скачать данный текст? Очень нужен для подготовки праздника.

0

18

Волчонка
Здравствуйте! Потрудитесь заглянуть на первую страницу темы:
СЮДА,
Заходите к нам еще: для более близкого знакомства и общения.

0

19

Malevas написал(а):

Потрудитесь заглянуть на первую страницу темы

Да, тёзка. Творческий у нас народ. Но невнимательный и лени-и-и-и-и-и-ивый - жуть! [взломанный сайт]

0

20

Просто есть проблема - когда нажимаю "скачать" - меня выкидывает на пустое окно и больше ничего не происходит... Может, я что-то неправильно делаю?

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно