Сценка – девушки призываются в армию
Это выдуманная сценка, ведь в нашей стране девушек в армию не призывают. Но в честь 23 февраля мы покажем мужчинам, как выбирают настоящих девушек для службы в армии!
Военкомат. Стоит стол. Рядом сидит медсестра. По другую сторону от медсестры стоят девушки, которых призывают в армию. Вбегает врач и говорит медсестре:
- Люба, что случилось?! Почему меня так срочно на работу вызвали?Люба:
- срочно, потому что новый призыв в армию объявили. А вызвали – так ведь понедельник, всё равно рабочий день.Врач:
- а, из-за этого что ли? Так это ерунда. Сейчас мы быстро всех в армию отправим. (обращается к призывникам) Хотите в армию? Вы все здоровы!Призывники возмущённо кричат:
- нет, не хотим, мы не годны, мы больны.Врач:
- это кто там не годный? А ну-ка, дай сюда свою историю болезни.Врач берёт у одного призывника историю болезни, поднимает её вверх и смотрит на неё. Говорит:
- ничего не видно.Потом убирает историю в сторону, а в руке остаётся тысяча рублей, которую он также просматривает на свет и говорит:
- а, вот теперь вижу, вижу, что ты вся светишься от счастья, так как в армию не годна. Это подтверждается тремя нулями.Призывник уходит со сцены с радостными криками.
Врач:
- так, кто там ещё у нас. А, это ты душа моя! Иди-ка сюда. Смотри (показывает фотографию), что ты там видишь?Призывник:
- я вижу любовь и двух влюблённых людей.Врач:
- ишь ты, какое воображение. А я вижу моего сына, моего мальчика, который подаёт надежды и поступает в высшее учебное заведение! А тут ты, которая мешает ему в жизни. Всё, решено – ты годная служить на подводной лодки!Призывник:
- может всё-таки в подводной лодке. А не на ней?!Врач:
Вот все будут служить в подводной лодке, а ты на подводной лодке1 будешь знать. Как портить жизни ребёнку.Врач обращаясь к медсестре:
- а может их всех на флот, на три года?Призывники хором:
- нет, мы не можем, у нас у всех есть любовь!Врач:
У всех? У всех любовь? Тогда вам не ко мне, вам к венерологу сперва. Любовь вашу проверить…Призывники уходят со сцены. Врач:
- дорогие мужчины, помните, что служить, это не просто год, два или три быть вдали от дома. Это год, два или три года защищать нас, девушек, которые ждут вас и верят в любовь! С праздником вас!